кто у нас публиковал номер сотового ?
Может,этот человек даже не догадывается,о чем мы тут.Начало было 8-981..... не Тамбов,это точно.
Он и сейчас виден и так весь день.
Отредактировано be_free (2010-08-21 21:56:16)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28
кто у нас публиковал номер сотового ?
Может,этот человек даже не догадывается,о чем мы тут.Начало было 8-981..... не Тамбов,это точно.
Он и сейчас виден и так весь день.
Отредактировано be_free (2010-08-21 21:56:16)
так если из своей лички человек берет адрес,телефон или что-то еще и это может видеть весь мир-
то он этого надо отказаться.
аааааа ! вопрос правильный ! с этим правда надо что-то делать
я могу отключить эту красную штуку, когда человек в своем профиле, в т.ч. в личных сообщениях
я могу отключить эту красную штуку, когда человек в своем профиле, в т.ч. в личных сообщениях
Обязательно,если можно.
и поэтому тебе его не хватает ? %Р
не-не! дури у меня в жизни достаточно
так если из своей лички человек берет адрес,телефон или что-то еще
Или не копировать,а записывать вручную.Если бы мы знали это раньше!
Вот это самое важное для меня,честно!
ученые как-то сравнивали энцефалограммы снятые с людей разной национальности, когда они говорили на родном языке, где-то была статья такая с названием типа "англичане думают половиной мозга а китайцы - всем мозгом" )))))
восприятие иероглифов тоже требует работы отделов мозга которые у нас обычно не очень много работают %)
sandman,
sandman написал(а):
польский и китайский вместе - это хорошо ) во-первых, есть сходные звуки в фонетике
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoo … /swoon.gif
в китайском много специфических шипящих и свистящих %)
не-не! дури у меня в жизни достаточно
корова все таскает ? %)))
Слава,как ты не смог найти?Разное-Все о компьютерах-Рижанин создал тему.!
Я сюда кину анекдот:
Представитель Израиля выступает в ООН:
- Когда иудейский царь пошел искупаться в реке Иордан, у него на берегу украли корону.
Араб:
- При чем здесь мы? Арабов там вообще еще не было!
- Вот! Это я и хотел сказать.
в китайском много специфических шипящих и свистящих
А я подумала-ты про гундосые звуки "эн" и "эм".
корова все таскает ? %)))
а ты все на нее заришься?
Слава,как ты не смог найти?Разное-Все о компьютерах-Рижанин создал тему.!
ну...ну не смогла...
Rijanin
Рижанин,анек отличный,кинь в анекдоты,эта болталка завтра закроется и фиг найдешь потом.
А зачем вам общие шипящие? Или вы реально думаете, что юань таки будет в Польше ходовой валютой?
Ириш, раздел сделал, балябуху из лички убрал %) :отдавая честь:
(счас про мой смайлик ченть скажут %)%)))
А зачем вам общие шипящие?
Развиваем все разделы головного мозга,хоть какой-то один после инсульта останется
раздел сделал
Спасибо от потенциальных авторов.Я готовлюсь тоже.
Cześć. Poczytam.
Cześć.
Я сюда кину анекдот:
Представитель Израиля выступает в ООН:
- Когда иудейский царь пошел искупаться в реке Иордан, у него на берегу украли корону.
Араб:
- При чем здесь мы? Арабов там вообще еще не было!
- Вот! Это я и хотел сказать.
есть похожий румынский анекдот )
как известно, венгры и румыны спорят, кто из них исконнее на земле трансильвании
анекдот:
однажды аттила, будучи долгое время в дороге по трансильвании, захотел искупаться в реке. разделся, залез в реку. когда вылез, ни одежды, ни коня не было. была только записка со словами "multam fain" (транс. диалект румынского "большое спасибо" %)
Отредактировано sandman (2010-08-21 22:28:11)
счас про мой смайлик ченть скажут %)%)))
"у кого четыре глаза, тот похож на водолаза"(С)
ЗЫ. не хотел никого обидеть.
хоть какой-то один после инсульта останется
Смотря как "навернет". А то только пукать будешь самопроизвольно.
"multam fain"
Не хочу обидеть всех румын,но во время путешествия имела инцидент кражи нижнего белья в ванной комнате.
Мы,русские ,правда,непреднамеренно,прожгли сигаретами обивку кресла - 1:1
Отредактировано be_free (2010-08-21 22:34:29)
Hej. W pierwszym temacie ( z poprzedniej strony ) Oddział zamkniety (tylko dla zarejestrowanych ) to dla pamiętników i relacji bieżących z zycia koleżanki Nefer.
Moja sugestia. Oczywiście mogą też inni na temat swoich przyjaciół / przyjaciółek. Tylko dla zarejestrowanych powinno odciążyć Altankę od niektórych rozmów, które są tak osobiste, że potencjalnych chętnych odstraszają swoją hermetycznością.
Не хочу обидеть всех румын,но во время путешествия имела инцидент кражи нижнего белья в ванной комнате.
ты тогда еще не знала, что тем самым тебя поставили на одну доску с аттилой %)))
но сейчас-то можешь гордиться %)
ну а вобще, как и все романские народы, они народ горячий ) а белье видимо было не советское системы "парашют" неясно розового цвета %)))) а стимулирующее воображение %))
имела инцидент кражи нижнего белья в ванной комнате
По этой причине казаки до сих пор цыган в станицы не пускают. Детское воспоминание: бежит цыган с какими-то котомками, а за ним на жеребце во весь опор летит казачина с нагайкой - "Запорю!!!".
Dobrze. Już więcej nie będę się odzywał, tylko przeczytam do końca. Tylko Wy szybciej piszecie niż ja czytam
а белье видимо было ... стимулирующее воображение
Я бы сразу дальше в ванную прошел, к купальщице поближе...
Не знаю как из лички переползает в карту технически - но если поможет из лички убрать - я знаю кто должен его из лички убрать Жщ)))))))))))) прям сейчас
но думаю карта уже его съела не поможет
Я не ожидала такой бурной реакции,сейчас удалю и останутся только ваши комменты.
А я подумала-ты про гундосые звуки "эн" и "эм".http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
не, таких нету %)
а ты все на нее заришься?
да думаю, раз так хорошо таскает, может и на двоих сможет работать ? %)
Или вы реально думаете, что юань таки будет в Польше ходовой валютой?
и не только там %)) привет
Cześć. Poczytam
привет ! я ответил тебе про клещей %) в предыдущей части болталки (на последней странице).
cześć ! odpowiedziałem ci o kleszczach w poprzedniej części altanki %) (na ostatniej stronie)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28