be_free
Меня мама отправила учиться-я пошла.Я хотела другую профессию,но кто меня спрашивал?
Увы...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-26
be_free
Меня мама отправила учиться-я пошла.Я хотела другую профессию,но кто меня спрашивал?
Увы...
как сама музыкант по профессии
Ириш, у меня тоже бумашка по классической гитаре есть. Ну, и что? Там не профессия, там судьба. Мой мужук---очень талантливый блюзовый гитарист. А вопрос работы---это вопрос работы, в нашем городе это почти unreal, хотя бы просто потому, что негде выступать (вопрос даже не гонорара, а звука, инфраструктуры etc.). Кабаки? Он очень громкий, не везде по формату проходит. На западе у него всегда работа есть (на худой конец на улице можно заработать около $200 каждый день), но мы связаны своими обязанностями по отношению к родителям, нам пока не уехать.
Да и у меня уютная мастерская тут, тряпошки-машины перевозить...
Короче, пока радуюсь тому, что есть.
А почитать дашь?))
Сереж,твои ,если про любовь-по возрасту тебе.А мне как-то стыдно,честно сказать.Про несчастную любовь,как у всех.
А от счастья люди глупеют и стихи не получаются.Не знаю,твои прочитаю и ,быть может,дам.Но мне один поэт говорил,что стихи мои корявые.Но,когда свои прочитал,я засомневалась.
Вообще вы меня бодрите, люди.
Шар, например, очень бодрит)) Реализовавшийся человек. Зарабатывает тем, что умеет и любит, никаких там трёх - четырёх разводов в год, и оторванной от реальности её никак не назовёшь )))
Вывод: работать, работать и работать. Надо просто строить корабли. Надо просто шить одеяла. Надо просто лепить свистульки и амулеты. Надо просто писать фантастические рассказы, пусть Люден читает)))
Сереж,твои ,если про любовь-по возрасту тебе.А мне как-то стыдно,честно сказать.Про несчастную любовь,как у всех.
А от счастья люди глупеют и стихи не получаются.Не знаю,твои прочитаю и ,быть может,дам.Но мне один поэт говорил,что стихи мои корявые.Но,когда свои прочитал,я засомневалась.
Что что ничего не понял из этих слов)))))
Про несчастную любовь
А от счастья люди глупеют и стихи не получаются
ничо нипонял а от несчастной любви какие стихи
что негде выступать
Это у вас ,во второй столице!А ты думаешь,в провинции нет талантливых?А им -куда?А ,если тоже родители больные?
Так таланты и пропадают.Нет у нас условий для талантливых людей,вот и бегут отсюда куда глаза глядят.Вот я на днях давала ролик с Круизом.Эта группа организована была у нас в Тамбове.Ну пели,имели успех,потом зазвездились и распались.Талантливейший гитарист Валерий Гаина подался в Америку.И что там?Перешел почти на попсу.Потому что он и там никому не нужен,и здесь.
работать, работать и работать. Надо просто строить корабли
золотые слова
я заглянула списать Дейвиду 5 часть нашего адреса.
Что что ничего не понял из этих слов)))))
Что не понял-не дам свои стихи,стыжусь чувств прошлых.
/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-25 22:12:10)
Надо просто писать фантастические рассказы, пусть Люден читает
Рута,от меня сестра заряжается на год.У меня знакомая есть,она сказала,что от меня 3 человека в семье заряжаются,я-донор,они-вампиры.И-ничего,жива!
3 Мая 1959
Спасибо,сейчас запишу.Этот раздел вообще-то Энергетик открывал,но забросил.
be_free,
У меня знакомая есть,она сказала,что от меня 3 человека в семье заряжаются,я-донор,они-вампиры
Это не фантастика, это - суровая реальность
Сергей ушел,наверное.Я вижу личку,завтра почитаю.У меня очень строгая мама,сейчас будет меня гонять.
Вчера грозилась повыдергивать все провода и разбить все нафиг.
Alice
"Лениздат выпустил книжку. Под фотоиллюстрацией значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа и гвоздь, которым Боснюк ранил немецкого офицера..."
Широко жил товарищ Боснюк...""(c)
C. Долатов, "Ремесло"
Заметь, у Довлатова все слова в предложении начинаются с разных букв алфавита.
---
Надо просто строить корабли.
Да, Рут, надо просто делать то, что ты любишь, отрабатывать Боженькину программу, иначе ничего не получится. Всё будет, только делай то, что что нравится, и никого не слушай---ты окажешься права, вот увидишь.
Потому что он и там никому не нужен,и здесь.
Так бывает. От масштаба личности зависит, от харизмы и ещё кое-от-чего.
Да, Рут, надо просто делать то, что ты любишь,
Ой ты набожная наша...В тамбове живет женщина,она бисером вышивает пасхальные яйца.В городе проходил Кинофестиваль и приезжали известные актеры,режиссеры,а наши мастера выставляли свои поделки.Вот подощла к нашей Марине Инна Чурикова,увидела яйцо и спросила "Сколько стоит:"А Марина ответила-300.Она имела в виду 300 р.А Чурикова дала 300$.
Вот так.А Марина плетет и вышивает прямо на рабочем месте,оператор котельной.
Пошла я спать.Спокойной ночи!
be_free, спокойной!
Ой ты набожная наша
Я не набожная, у меня есть вера---это две большие разницы.
А Марина плетет и вышивает прямо на рабочем месте,оператор котельной.
Пусть определится со своей профессией, и ценит свой труд. С ремеслом раскрутиться не так сложно, если есть спрос на рынке, от месторасположения это жёстко не зависит. Есть ресурсы, могу тебе дать ссылки.
Ну, я разбушевалась с этими "свободными профессиями" (я про мастеровых, свободных от крепости )
Защитничек, себя не могу защитить и с коллегами примириться.
Ладно, перемелется, мука будет... или шамот
pembrok,
если есть спрос на рынке
Во. А его иногда нет.
Скинь, пожалуйста, мне ссылки
Славик конечно найдется что нибудь понтовое. Послушай а вот эти скутеры на которых все катаются по городу Петербургу вообще без прав - это не легкий мопед или как его мотороллер нет мотоцикл?
Alice, ты меня пугаешь. Что-то мне подсказывает, что ты задумала приобрести скутер
Bkb jyb ckbirjv dtctktymrbt? f ye;yj gj,jkmit ;tktpyjuj ;tktpf b xthyjuj wdtnf b hekm xnj,s dsub,fkcz,
Тьфу на этот киборд.
Или они слишком веселенькие а должно быть побольше железного железа, черного цвета и руль чтобы выгибался?
crenth rjytxyj vyt yhfdbncz :o)
nmae3
nmae
тьфу
Скутер конечно мне нравится. У нас в доме живет парень со скутером просто оставляет его снаружи чтобы не тащить вверх на лифте Мы с Роджером с удовольствием по ночам этот скутер охраняем. так что я на него насмотрелась.
Но думаю навернусь. Я что то теперь их всех боюсь. Я навернулась один раз на такой фигне для гольфа А там было 4 колеса.
Послушай а вот эти скутеры на которых все катаются по городу Петербургу вообще без прав - это не легкий мопед или как его мотороллер нет мотоцикл?
скорее ближе к совецкому мотороллеру. его я и назвал табуреткой там по закону до определеннго объема двигателя можно без прав и номеров, но такие игрушки не серьезны
Alice, ты меня пугаешь. Что-то мне подсказывает, что ты задумала приобрести скутер
а между прочим хорошая вещь для локальных поездок
Наверное я Бифрю обидела. Жщ(
Она же не знает что у меня 3 любимых произведения во всей мировой музыке :o)0
Просто расстроилась что Бифри счастья этого не понимает!
А она мне огурцы Леонова в командировку и вообще
да я так и подумала для мальчиков побольше железного железа и цвет не оранжевый а черный
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-26