Тигр. Мы, тигры, завсегда о пожарах заранее предупреждаем.
Я в Домашних животных фотку тигра скинул...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25
Тигр. Мы, тигры, завсегда о пожарах заранее предупреждаем.
Я в Домашних животных фотку тигра скинул...
Шер-Хан эту дачу дважды спас.
У него бы Россия не горела! Жщ)))))
Не кот был - профессор.
А у меня, когда доча ещё в пятом классе училась, тоже была ситуация.
В подъездной сети обовался ноль. Ну в результате перекос фаз и перенапряжение в сети. И загорелся телевизор, на стендбае стоял.
А доча пришла из школы и уснула. Так котище наш - Маркиз. Тот с улицы примчался через окно. И дочу то лапой за лицо, то нос ей лизал - разбудил всё таки и потом так орал, что соседи услышали, прибежали и потушили огонь. Хотя у самих их тогда холодильник из кухни в коридор выбежал. Но у них, к счастью ничего не загорелось.
А у нас тогда полкомнаты выгорело, но доча жива осталась. Да и вообще этот Маркиз дочу с самого её детства охранял...
Роджер у меня тоже на кровати спал. Точнее, у него в городе свой диван. Но и там уже не очень, в основном на полу, на твердом отлеживается, из за спондиллеза этого что ли. Лечится. И на диван уже не залезть при обострениях.
Но там сухой ровный паркет - а здесь полы провалились. И его метод - отлежаться на твердом сухом полу - не работает.
Где же мне пол то ровный взять! Вот засада. Вы не представляете - я даже сама не могу выровнять ничего как следует если три стороны в разную сторону пола сантиметров на 20 - я подкладываю под ножки кровати всякие доски и кирпичи - и все равно куда то закатываюсь То вверх ногами сплю Жщ)))))) то как то наискосок вниз головой Жщ)))
как космонавт
я бы заказала настил пола 3 метра сверху заново для него помост ровный сделать но ведь крыша течет! на него литься будет! без толку в комнате пол улучшать без крыши
я хочу хотя бы линолеум новый купить на пол в кухне где он обычно спит пусть кривое и горбом - но посуше будет пол и не такой холодный
у меня в распоряжении 3 варианта где мы живем - комната кухня и веранда
остально занято врагами
Пембри ты в курсе что за городом всегда на 5 градусов холоднее по крайней мере у меня в болоте Сейчас +10
Алиса, глянь личку. И не клади Роджера на линолеум! Лучше из шерстяных лоскутков сделай коврик!
кухня маленькая 3 на 3 значит нужно 9 метров толстого линолиума 349 на 9 - 2.800
в принципе ничего но придется кому то платить из местных гастарбайтеров шкаф оттуда выносить и ящик с дровами Жщ))))))) и прибивать эти планки и планки где то купить
по моему минимум тысяча еще и планки
Когда у меня был Шер-Хан, он всегда будил, когда проводка горела
Alice,
A mozhet ti opasnaia? Vokrug tebq vse gorit i perekashivaetsq!!! Ia nachinaiu zadumivatsia!!!
Смотрите, какую я картинку нашла.
Нет, это не мушка у вас по монитору ползает, это обещаная картинка
Для Мыши...
Пембри ты в курсе что за городом всегда на 5 градусов холоднее по крайней мере у меня в болоте Сейчас +10
Вот уж неисповедимы...
А у меня сейчас на термометре за окном +33. И это уже как счастье...
А ещё позавчера в 23:00 было +35. И в два часа ночи вчера +28.
Так я живу практически в Лесу. А что творится в Городе, в этих каменных джунглях...
Хотя наш Город и очень зелёный, но вот вчера ехал с вокзала, с дачи, и большинство деревьев в центре пожелтели, сохнут...
А ДОЖДЯ, настоящего ДОЖДЯ всё нет и нет. И даже те Грозы, что столько дров тут наломали, дождей и не дали. Что это за дождь, который испаряется, не долетев до асфальта...
Пембри ты в курсе что за городом всегда на 5 градусов холоднее
я не Пембри, но я в курсе.. это действительно так.. и в центре города чем центральнее, тем теплее
Алиса
ты какие-то ужасы рассказываешь.. так жить нельзя.. натяни хоть какую-нибудь пленку под крышей на чердаке.. гидробарьер какой-нибудь (я тебе уже писала ссылку) найми местного мужика за бутылку (за две.. три.. за недорого вобщем) пусть натянет. хоть не будет лить. скоро похолодает и начнутся дожди..
Смотрите, какую я картинку нашла.
скрытый текст >>
Нет, это не мушка у вас по монитору ползает, это обещаная картинка
Класс ! Рута. А я не сразу и заметил. Сижу в тёмной комнате, только монитор светится, окна нараспашку, ЖАРРАА...
И по экрану всякая мелкая живность ползает. Настоящая. А Твоя среди них сразу по хозяйски устроилась
Еще раз...
ты какие-то ужасы рассказываешь..
Я хоть и не Моник, но мне тоже не по себе... уж лучше типи рядом с дачей поставить, всё надёжнее. Я серьёзно.
мона я прочитала про гидробарьер
похоже хорошая вещь
такм два ската налево и направо
немножко в запутанности куда же его выводить то в смысле куда чтобы выливалось
натянуть под крышей это я понимаю на него литься будет, а не на пол чердака в смыле на потолок мой
а с него куда с гидробарьера там многор воды куда то ее выводить надо наружу как то а там все таки крыша к дому прибита
не высунешь желобки какие нибудь из целлофана этого наружу
все равно внутри останется значит - будет литься с края гидробарьера на пол чердака, на мой потолок то есть все равно ттоолько возможно в другом месте ж)
дожди три дня начнутся послезавтра
завтра солазию на крышу некогда мне вам писать спасение утопающих дело рук самх утопающих Жщ)
вон александер спрашивал не набрала ли я дождевой водлы!
а у меня все тазы для додждевоцй воды внутри - 6 штук!
все дело в сволочных так называемых родственниках
они здоровые как сволочи и им все хорошо ничего не надо!
вот сейчас опять компания приехала и сидит у меня над головой на 2 этаже
они застьавили кроватями и какими то топчанами сбитыми идиотскими все выходы на чердак
и налево и направо
и начинается жуткий визг когда я пытаюсь эти топчаны сдвинуть и на чердак выйти
а мне надо на чердак!
во время дождя причем!
чтобды было видно изнутри где конкретно в крыше шели проелся этот как его извивистый
каких мастеров можно звать е сли на чердак не выйти
пристрелила бы
дом дереваянный гниет - ничего не надо! все хорошо! как я на чердак - "я сейчас вызову милицию! я тожесобственник и ты не имеешь права!"
-вызывайте!
-не пущу!
крик и визг
я сама дура нужно было подгадать давно когда дождь и когда их нет. а я всю жару с роджером проваландалась вот картины репина и приплыли. в осень
Alice, а крышу рубероидом не накрыть? Или твой скат хотя бы. Хотя рубероид это почти полная чушь, но ты ж понимаешь, надо крышу сверху закрывать, а не плёнку под потолком натягивать. Я не понимаю, что там, обрешётка сгнила и ондулин проваливается? В чём главная проблема?
не высунешь желобки какие нибудь из целлофана этого наружу
все равно внутри останется значит - будет литься с края гидробарьера на пол чердака, на мой потолок то есть все равно ттоолько возможно в другом месте ж)
дожди три дня начнутся послезавтра
завтра солазию на крышу некогда мне вам писать спасение утопающих дело рук самх утопающих Жщ)
A kak naschet vragov? Oni ne zadumivaiutsia o problemah? Ili smoriat spokoino kak ti begaesh iz ugla v ugol?
Ubila bi!
с виду не фига ондулин не проваливается
но наверное проелся от старости
хоть мне тут и сказали что его 20 лет назад не было - значит у отца первый в стране был Жщ)
Еще раз...
ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ БОЕВОЙ ТУШКАН ???
чтобды было видно изнутри где конкретно в крыше шели проелся этот как его извивистый
Как он мог проесться? В гнилую обрешётку проваливается, не иначе.
А на них не льёт, что ли, что им по фигу?
я тожесобственник и ты не имеешь права!"
Raz ti sobstvennik- vali i remontirui!
Eto, konechno, bolshaia glupost so storoni - u kogo unasledovali- ostavit odnu krishu na dvoih. Eto vsegda i vo vseh stranah bila bi problema.
Ni prodash, ni pochinish.
Mne tebia iskrenne zhal, Alisa.
Slavka!
Ti chego spriatalsia???
Kushaesh?
Нефертити если я тут загнусь - брату дача останется целтком.
Если я не загнусь а уеду - им тоже дача останеся на все лето осень
Поэтому ремонта нет
там все без аллергии и чихания Жщ)
брателла у меня как кабанчик
и маман его как три кабанчика
он не в меня пошел а в них
у нас все поджарые Жщ)
оставил мне папа наследство
это наверное потому что я оставила себе его крест Но он в ломбарде всегда ! жЩ)
pembrok, что-то мне подсказывает, что проблемы две:
1) отсутствие у Алисы невмахенного здоровья;
2) родственники))
на 2 этаже сухо.
там под крутым скатом. потом края над верандами боковыми пологие и в них все льется на обе веранды, на мою и на их веранду. Но ладно бы веранды - вода как то хитро затекает обратно в центр - и льется вниз на комнату и кухню где я.
AlexKHARTRON, когда я увидела эту картинку, долго пыталась прогнать мушку с монитора. А потом смеялась)))
с виду не фига ондулин не проваливается
но наверное проелся от старости
хоть мне тут и сказали что его 20 лет назад не было - значит у отца первый в стране был Жщ)
Алисонька, вот думал я над Твоей проблемой... Даа. Сложно.
Но можно попробовать и такой вариант - когда найдёшь, где течет, можно изнутри обычной монтажной пеной задуть. Если конечно дыры не в кулак размером.
Причем и дождь не помеха. В воде эта пена ещё лучше прилипает.
Конечно не дёшево, но в целом, если считать затраты на всякие плёнки и на местных "подсобников", то может и не дорого получится.
Но конечно это тоже временная мера. Года два-три продержится, но крышу по настоящему всё равно надо будет переделывать.
Он бы мог проесться, если бы кислотные дожди у нас выпадали. А так--что там? резина? пластмасса? керамика? не может истончиться сам по себе.
Мы зелёным железным профилем крышу закрыли---даже снег зимой сам скатывается))). Но в твоём случае с родственничками... Мрак, короче. Тебе замуж надо за сурового (к чужим) любящего(тебя) мужика. Вот, что я думаю.
AlexKHARTRON, когда я увидела эту картинку, долго пыталась прогнать мушку с монитора. А потом смеялась)))
Представил КАК Ты смеёшся.... Даже на Душе повеселело...
И СПАСИБО за письмо. Без него я бы долго ВАС искал... Сайт то как то странно работал и пароль не принимал.
Рута, проблема одна---отсутствие денег. Всё остальное при наличии оных можно если не полностью исправить, то хотя бы причесать.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25