/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-25 21:59:36)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25
/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-25 21:59:36)
Вылез на нашу "секретную" крышу и чуть пофоткал панораму.
судя по фоткам - крыша не хилой высоты...
чуть пофоткал
Еще бы подписи для блондинок...
Я видела,как в доме напротив прямо в тряпке выбрасывали горящий телевизор из окна пятого этажа.
Пока искали,видимо,ветку,сгорела вся квартира.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
был такой телевизор .."Рубин" Говорили что его надо было вместе с огнетушителем покупать потому что загорался даше не включенный в контакт...не знаю как это возможно но вроде так было. я про другое ...когда то траву кто то поджог недалеко меня...целый горизонт горел...я побежал туда с двумя ведрами ... и сделал толко псссссссст ...воды нет а горит дальше.Я позвонил пожарникам ...а как же приехали ...я думал будут поливать водой чтоб мокро всё было....а они взяли какие то простыни ,лопаты и просто задушили его.Опыта не было тогда у меня
Опыта не было тогда у меня
Все ты правильно сделал,Гоша!"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих".То же самое и при пожаре.
Когда приехал Путин-все уже сгорело,он так и успокоил народ.
mona написал(а):Короче, женщины в котах обожают именно те качества, которые совершенно не могут терпеть в мужчинах!
Nefer
я такого не писала:))
Отредактировано mona (2010-08-16 21:13:57)
Когда приехал Путин-все уже сгорело,он так и успокоил народ.
раз даже я знаю что приехал и успокоий ....тогда всё нормально
и туда бросаем жимолость ,поливаем соком с ананаса и шоколадом ещё можно.и аэрконьяком тоже..prelest'
Отредактировано szakal (2010-08-16 21:20:47)
Mady появилась и сразу исчезла.Ну что за начальство!Скрывается от нас.Может,мы что-то натворили здесь без них и им не нравится?
--и туда бросаем жимолость ,поливаем соком с ананаса и шоколадом ещё можно.и аэрконьяком тоже..prelest'
Так ты свои лишние 3 килограмма вряд ли сбросишь.
Может,мы что-то натворили здесь без них и им не нравится?
не волнуйся, без присмотра Большого Брата не останешься
не волнуйся, без присмотра Большого Брата не останешься
Ты что ли?А что молчал?
Актинидия её зовут (то, о чём я вчера говорила).
http://dacha.oblnews.ru/guest/252.html
О !!! Фотки выскочили, но не те, что с крыши, а те, что раньше пытался загрузить. ЧУДЕСА !!!
Так ты свои лишние 3 килограмма вряд ли сбросишь.
главное не прибавляются...чихай на нормы...тот вес хороший в котором тебе хорошо
чихай на нормы.
Ты меня расстроил.Я хотела с тобой вместе похудеть.Теперь мне сложнее одной будет.То же самое в разделе"Я бросил курить".
Никто не знает конца этого триллера.
/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-25 21:58:52)
Фотки выскочили, но не те
Пускай висят,мы их уже обсуждаем.
Ты меня расстроил.Я хотела с тобой вместе похудеть.Теперь мне сложнее одной будет.То же самое в разделе"Я бросил курить".
Никто не знает конца этого триллера.
a Tebe lapochka mnogo sbrasyvat???
mnogo sbrasyvat???
Да ...3 х 3,но теперь даже не знаю...
Ты что ли?А что молчал?
Большой Брат не говорит. Большой Брат - делает
Фотки выскочили, но не те, что с крыши, а те, что раньше пытался загрузить.
тут такая фигня - если ты на какие-то из пяти мест фотки вставил в посте, то редактированием тх не поменять. только убрать
AlexKHARTRON,а взбитые сливки-???
Всем привет!
AlexKHARTRON,а взбитые сливки-???
А это и не сливки вовсе .
ЭТО ПУП ЗЕМЛИ !!!
Да ...3 х 3,но теперь даже не знаю...
а может у тебя анорексия...сухая как пень и ещо худеть хочет
AlexKHARTRON
стоп, Cаш... это ты сам фоткал со станции мир?
Всем привет!
Здравия Желаю!
ЭТО ПУП ЗЕМЛИ !!!
naverno kak to po zhenski nazyvaetsja
Vot Katrina
naverno kak to po zhenski nazyvaetsja
Пупия?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25