настрадался тут с нами:))
да...я страдаю...скрывая боль
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25
настрадался тут с нами:))
да...я страдаю...скрывая боль
и не только лицо
вот а сейчас цвета нет никакого было жарко загорать - а сейчас станет холодно
и все Жщ( лето сбежало
КРОМЕ ТОГО СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ТЕПЛЫЙ ДЕНЬ - ЗАГОРАТЬ НАДО!
МОНА ПОСЛЕЗАВТРА 10С НОЧЬЮ - 15 ДНЕМ!
и не лежать как на скавородке...двигаться надо
Алиса, ты всё с огурцами мучаешься? Не знаю, кто как, а я когда малосольные делаю, то заливаю горячей водой. А сами огурцы накалываю вилкой. Тогда их утром сделаешь, вечером уже готовы.
semi-pickled cucumbers
Алиса
мне почему-то представились полупьяные огурцы, плавающие как поплавки полупогруженные в рассол, сорри:)
Mona beware!
)
немного уточнений:
Mona builds there a house
Алиса
это немножко сильно сказано.. и не билд и не хауз, а избушка на курьих ножках:)
supervisers the construction
О, как меня повысили! теперь я смело могу называться прорабом перестройки недостройки, шоб ее
Bought a land plot in Ukraine
увы, не купила, а только взяла в аренду.. покупать землю россиянам Украина не дозволяет, что влечет за собой массу неудобств, например, моему транспортному средству разрешается находиться на территории Украины не более двух месяцев, то есть каждые два месяца надо пересекать границу:(
Southern version of a dacha
вот это правильно.. но вариант с многократно усугУбленными дачными проблемами:)
Отредактировано mona (2010-08-16 16:10:26)
двигаться надо
о, шакаша себя в рост показал
Алиса, ты всё с огурцами мучаешься? Не знаю, кто как, а я когда малосольные делаю, то заливаю горячей водой. А сами огурцы накалываю вилкой. Тогда их утром сделаешь, вечером уже готовы.
но они потом выглядят так как бы их кто то пробовал есть
наверно шакал хотел сказать как будто их уже один раз ели
на самом деле это способ очень быстрый (можно вместо накалывания срезать кончики), но они получаются не такие хрустящие, имхо
Ну уж извините, не надо! Нормально они выглядят. И укроп ложу, который уже с зонтиками.
Ну уж извините, не надо! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif Нормально они выглядят. И укроп ложу, который уже с зонтиками.
I am waiting at the moment for the semi-pickled cucumbers
Вечером можешь пробовать (проверено мною, последствий нет).
I've got light sex with computer during four last days, sorry, fellows, sudden disappearances.
для ядрености нужно добавлять хрен
I've got light sex
для ядрености нужно добавлять хрен
и листья вишни 2 шт
Отредактировано szakal (2010-08-16 16:42:07)
pembrok написал(а):
I've got light sex
я очень рада, что нашего полку прибыло и искренне приветствую наших новых форумчан.. welcome:)
ухожу пока.. труба зовет
Hi Mona and Rijanin, nice to meet you both,
Mona: I hope your land plot in Ukraine is not too close to the edge as I saw a program the other day in the UK where somebody's sea edge home disappeared into the sea, but I'm sure you are far enough away and will enjoy the summers there. The Karahi is for me better than a wok as it is smaller and you can cook several different dishes at the same time in different Karahi's, whereas in a wok it's all or nothing. For any of you wanting to know where I bought mine it was http://www.spicesofindia.co.uk/acatalog … 21-30.html and they export it seems.
PS. it's Karahi and not Korai, I spelt it wrong.
и листя вишни 2 шт
да, но листья вишни я не очень, если честно.. они придают специфический вкус
да, но листья вишни я не очень, если честно.. они придают специфический вкус
k tataru kak raz
Бифрюш, забыла тебя заспасибить за Love is Like Oxygen. Fellows навеяли, да и настроение такое---
Очень мне нравится там, где идёт речитатив, орать во всё горло:
Бабка в лесу собирала малину,
Левой ногой наступила на мину...etc
Hi Mona and Rijanin, nice to meet you both
Взаимно я очень рада, что Вы здесь с нами:)
I'm sure you are far enough away
да.. эта проблема здесь на Фиоленте действительно существует - берег подвержен осыпям и у тех, чьи дома стоят на первой линии, то есть близко к краю обрыва, бывают очень серьезные проблемы.. есть брошенные дома, в которых опасно жить.. мой домик стоит не на самом берегу, но, к сожалению, я теперь не могу из дома видеть море:)
большое спасибо за ссылку на сайт со всякой кухонной утварью.. там очень интересные штучки.. у меня был довольно длительный период увлечения Индией в свое время:) насколько я помню, индийская кухня это целая наука
Нi, Buzet23! I like to see u here!
Alice Ваше лицо мы например тоже не видели.....
(!?)
А я думала видели. На машине где сижу на Дворцовой Площади. И в саду в цветочном платье.
Ну и слева на аватаре - исторически Ж))))0
Я подтверждаю это Серëга. На Дворцовой Элис появилась между двумя солдатами; оба были с сопогах, в гимнастëрках и с фурашками Великой отечественной. Здесь, по обыкновению, люди надевают чужую шкуру /заячью, тигра, сибирского волка и пр./. Элис в этом плане является исключением...
Шар, если возможно, дай мне пожайлуста ссылку где можно заказать спортивную обувь и одежду. Помнишь, мы как-то с тобой об этом говорили? Мы, правда, говорили про ноутбуки.
Отредактировано Repey (2010-08-16 17:05:14)
Здесь
Где, Володечка? Уточните, пожалуйста. В этом мире?
Я подтверждаю это Серëга. На Дворцовой Элис появилась между двумя солдатами; оба были с сопогах, в гимнастëрках и с фурашками Великой отечественной. Здесь, по обыкновению, люди надевают чужую шкуру /заячью, тигра, сибирского волка и пр./. Элис в этом плане является исключением...
да ...а некоторые как бомжи ...вообще без...podtverzdaju generalissimo
Шар, если возможно, дай мне пожайлуста ссылку где можно заказать спортивную обувь и одежду. Помнишь, мы как-то с тобой об этом говорили?
Ленусь, ты имеешь ввиду Ебей? А ты хорошо управляешься с размерами? Там есть специфика. И ты в PayPal зарегистрировалась?
Ленусь, ты имеешь ввиду Ебей? А ты хорошо управляешься с размерами?
Да, Ебей. Хотим попробовать, что-нибудь заказать. Насчёт размеров. Можно же пойти в магазин, померить такую же вещь и так определиться? Или это не так? Шарик, будь другом, подскажи, как правильно сделать, плиз.
Мясо по-французки рубленое?Да,скоро будем делать так.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Borodino eto ne ta vetka
с вами позагораешь, как же
только с завтраком закончили! сырники и салаты
и опять гулять накдо - а потом закат!
и все! жщ(
огурцы вчера вечером колола вилкой!
срезала хвостики!
опускала в горячий рассол!
выглядят сегодня нормально, но есть нельзя. не соленые вообще. 2 ложки соли с верхом. на 5 огурцов и литр воды.
продолжим эксперименты
я не знаю, чего им надо. соль крупная, каменная.
Зы Шакечка.
Я подумала от хорошей жизни так хорошо не шутят. Шакунчик бедный.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25