Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Рута написал(а):

Это чатская какая-то привычка, кажется

Tak. Takie stare dzieje sprzed 8-9 lat mi się przypomniały. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Да. Такая старая история 8-9 лет, прежде чем я вспомнил

0

452

правда Indoor написал(а):

Такая старая история 8-9 лет

Nie konkretna historia. Google jest głupi. "stare dzieje" to coś jak "dawne czasy".
Нет конкретную историю. Google глупо. "Старая история" что-то вроде "старых времен".

Nara

0

453

чем вы думаете я занимаюсь
весело чирикая

соседи утром порадовали через забор Алиса подойди!
"воды в поселке не будет 2 дня так что набирай. говорят два а может три"

я не могу рассчитать объем. но по моему еще 3 раза надо сходить с тележкой Жщ))))))))))))))))))0

+1

454

Alice
а что дожевой не запаслась?

0

455

))) Как только я сажусь читать сказки, приходит Правда, что-то пишет и исчезает ))
Я вчера в сети нашла забавные сказки и пропала для форума))

+1

456

Alice написал(а):

воды в поселке не будет 2 дня так что набирай. говорят два а может три"

кошмар какой!

+1

457

запаслась. в железный молочный бидон большой у крыльца.
теперь его пришлось выливать жщ)))  отскребать к черту от всех коричневых дождей, мыть мылом любимым 72%жщ))))))))))) ошпаривать - тащить вовнутрь  и наливать в него воду из колонки

потом я вспомнила что у меня было два таких. но один уже 2 года не возвращался домой сданный на хранение хозяйственным соседям Жщ)))

добыла второй и начала с ним те же мероприятия Жщ)))))))

+1

458

Alice написал(а):

наливать в него воду из колонки

О~! Так она работает?

0

459

Alice написал(а):

потом я вспомнила что у меня было два таких. но один уже 2 года не возвращался домой сданный на хранение хозяйственным соседям Жщ)))

добыла второй

вот видишь.. а если бы не этот катаклизм, ты бы никогда не вспомнила, что у тебя их должно быть два..
а соседям (хозяйственным) надо бы сдавать все по описи.. и, судя по их хозяйственности, лучше с гербовой печатью:)

+1

460

если колонка недалеко, заведи себе какой-нибудь шланг или насос какой-нибудь (привлеки к проекту брателло со товарищи) и качай непосредственно в бидоны/емкости и на полив

0

461

Колонка заработала после моей художественной жалобы. Напоминаю что чукча писатель.
Жщ))

ну ладно. не из за моей. я думаю.

Что у меня 2 бидона я помнила жщ)  Но очень утомительно добывать от них, и вроде как было не надо.
И все равно обратно сдавать через месяц Жщ))))))))
Они всегда отдают, если поименовать конкретно, и пару раз.
Но чтобы все сразу летом добровольно - никогда Жщ)))))))))

Тем более это те соседи которые выдали огурцы. И предупредили про воду. Это хорошие соседи самые лучшие у меня.
Но очень хозяйственные Жщ)))))))))

Я развела себе удобнее, легкие канистры белые, но в одной наметилась течь по шву увы. Принести можно и сразу мыть что нибудь, а хранить даже до след утра нельзя.
Фигню продают канистры почти новые.

А бидончики эти неподъемные прямо скажем. На тележку его поставить можно, но снять уже нельзя Жщ)))))

Про шланги второе лето мечтаю но денег на них как то никак не найду. Нужно сто метров или 150, смотря как разрешат насквозь соседи в глубине квартала, на другую улицу через них класть.
Я то хожу по дороге Жщ))а не через заборы лезу Жщ))  с тележкой. А шланг этот надо бы насквозь. Короче . И иначе сопрут за одну ночь Жщ))))))

Потом его нужно как то соединять из кусочков. Метров по 30 они продаются свернутые кружком. И что это за соединения.

Брателла отказался участвовать в летнем водопроводе. Пыталась привлечь тем летом.
Он полы не моет  не готовит не стирает жщ)))))))  не моется Жщ))))))))))  нафиг ему вода.

0

462

Короче все. 2 бидона по 50 литров наверное, одын канистра 15; четыре по 6 из под воды - да пусть хоть вообще не включают!

а потом спрашивают чем я занимаюсь не скучно ли мне на даче  жщ)))))))))
(не вы)

поехала в город за едой какой нибудь

0

463

Смотрю кино про Цоя. Знакомые всё рожи лица. Как же все изменились! Кого-то лет 10 не видела, кого-то лет 15... Да уж... (голосом Кисы Воробьянинова)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

464

pembrok, чёрт, я прощёлкала, как всегда, и наши оккупировали телек ((

+1

465

Alice написал(а):

Что у меня 2 бидона я помнила жщ)  Но очень утомительно добывать от них, и вроде как было не надо.
И все равно обратно сдавать через месяц Жщ))))))))
Они всегда отдают, если поименовать конкретно, и пару раз.
Но чтобы все сразу летом добровольно - никогда

все равно больше, чем на два года усыновлять не давай.. проводи ротацию, а то могут прикипеть душой.. слаб человек и забывчив (правда забывчив как правило в одну сторону.. "до себе".. в противуположную память фунциклирует как часики):)

Отредактировано mona (2010-08-15 22:16:01)

+1

466

Рута написал(а):

я прощёлкала,

Рута, посмотри потом на торрентах. наверняка выложатhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

467

Рута написал(а):

я прощёлкала

да и сейчас показывают, Рут. Или скачаешь потом. Ну, так... ничего не потеряешь, в принципе, если не посмотришь. Хотя, кое-что интересное есть...

0

468

Alice написал(а):

Короче все. 2 бидона по 50 литров наверное, одын канистра 15; четыре по 6 из под воды - да пусть хоть вообще не включают!

два дня можно продержаться.. у меня в неделю уходит куба два-два с половиной с мытьем-стиркой и поливкой (поливать правда особо нечего.. они выливают все на свои сады и огороды, а я - на себя любимую.. соседи зовут "питерский гусь")

0

469

Slavic написал(а):

посмотри потом на торрентах. наверняка выложат

разве на торренты выкладывают телепередачи ( у меня тут телика нет и не будет)

0

470

mona написал(а):

разве на торренты выкладывают телепередачи

млин, ты не представляешь какую хрень там выкладывают для рейтинга: код доступа с латыниной, дом-2, спокойной ночи малыши...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

471

как раз против "малышей" трудно что-нибудь возразить:))
не представляю, что нового можно изобрести про Цоя, если честно.. за двадцать лет все уже перетасовано многократно

0

472

mona написал(а):

что нового можно изобрести про Цоя, если честно..

Тоже ровно к нему относишься, Мон?

0

473

Что женщины любят...

Мерси
Вспомнилось.
Совершенно непонятно, за что женщины любят котов. Коты их не слушаются, не идут, когда их зовут, не поддаются на уговоры и совершенно игнорируют попытки их воспитывать. Ночью они уходят шляться, а утром приходят, чтобы быть обласкаными и накормленными. После чего они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы спокойно поспать.
Короче, женщины в котах обожают именно те качества, которые совершенно не могут терпеть в мужчинах!

Анна
Ну, если бы у мужчин тожн были встроенная мурчалка, мягкий мех и ухи шалашиком, им бы чаще прощались их недостатки!

Друзилла
Гы-гы-гы!

Кысь
И запах молока или конфет между ушками такой, что слабость от нежности в организме наступает

AndyCAT

И розовые пятки с лохматушками между пальчиками

Зрительница

Дамы, с вас помереть можно! 
представила себе такого мушчину. 

Запах между ушками убил наповал.

Ann:-)

И хвост! Пушистый хвост забыла!

AndyCAT
Да! Большой, толстый и пушистый хвост!
И чтоб мужчина был привитый, приученный к горшку и БЕЗ БЛОХ!

Liolik

я б сказала - без тараканов 
Запах между ушками и пяточки - иногда попадаются такие екземпляры..меховистость - тоже, а мурчалка - воспитывается

Друзилла 

А пузико, пузико толстое целовательное забыли?

0

474

pembrok написал(а):

Тоже ровно к нему относишься, Мон?

ну не фанатею, скажем так:) хотя признаю могучую харизму.. особенно для того времени

0

475

Kotofan
)))))))))))))))))))))))
Привет! :flag:

0

476

pembrok написал(а):

Привет!

Привет. :)

0

477

Пембри 2 с верхом или без верха - это на литр или на кастрюльку ты не помнишь?
и их в горячую воду класть или когда остынет?

+1

478

Котофан  не сыпь мне соль на рану  она еще болит. Жщ)

добавка от Алисы:

симпампусь

невозможный симпампусь и лампидусь

банда-банда

по-по

чудный брюхоног

омпи-помпи, умпи-думпи и лямпи-пампи

унти-пунти

зимбандась

пентюсь короче. пентиум. по-по.

эх что говорить

0

479

Спокойной ночи! http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Goodnight.gif

+1

480

Спокойной

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25