honeysucklerose такбыисказали
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться3622010-08-15 15:16:03
Про поиски mybb я тоже думаю тормозят но я с другой стороны слова mybb еще не давала и дженералиссимо путает все про смоленск они слово смоленск вставляют - у нас смоленска в названии вообще нет!
прямо беседка по гоогле выскакивает
Поделиться3632010-08-15 15:17:43
шаки что то я думаю что жимолость не съедобная
а с ананасом гадость вообще
Поделиться3642010-08-15 15:18:33
Здравствуйте, или трям!
pembrok, надо, надо ехать мне в Пит Петербург - за плетью голубики точно.
Поделиться3652010-08-15 15:20:36
шаки что то я думаю что жимолость не съедобная
Очень даже съедобная ягодка. Но на любителя по вкусу. Из неё даже и варенье варят.
Поделиться3662010-08-15 15:20:57
honeysucklerose такбыисказали
honeyhoneysugarbabylove
Поделиться3672010-08-15 15:25:51
у нас гроза
воды успела только 1/4 принести жщ(
бедный роджер под домом громыхания терпел но когда я за водой ушла выполз к калитке
в страхе что гроза приближается а его одного бросили
под домом же ему слышно как я хожу и что готовлю одни дырки жщ)
так что встречал меня с водой
;o) как дождь пошел я выбежала из дома за одеялами всякими накидками развешанными проветриваться на яблонях заборах и тп Жщ)
так он в ужасе кинулся за мной из под кровати! рысью! галлопом! что я опять ухожу и срочно бегу куда то спасаться от грозы а его одного оставила!
я ему кричу роджер иди ломой я просто за подушками! вымокнешь! а гн мне к ноге прислоняется и под ногами путается в простывнях что нет бежим вместе! куда ты туда и я
свет не видел таких крупных собак трепетных
Поделиться3682010-08-15 15:26:46
Dodam dla ułatwienia, że inaczej ta jagoda kamczacka nazywa się "Czelabinka"
http://www.projektoskop.pl/encyklopedia … a,666.html
Tylko zajrzałem a tu taki zasadniczy temat **** правда Indoor tylko zajrzał ****
Поделиться3692010-08-15 15:27:00
шаки что то я думаю что жимолость не съедобная
а с ананасом гадость вообще
знаешь....шаки всякую гадость съест...даже сырое мясо "татар" называется...всем советую....dikij ja :)odnako
Отредактировано szakal (2010-08-15 15:30:57)
Поделиться3702010-08-15 15:29:42
вот теперь поливать сад не надо. настоящий дождь первый раз за месяц на даче.
два таза в комнате полных за 15 минут.
Поделиться3712010-08-15 15:31:55
два таза в комнате полных за 15 минут.
pomochi nogi...kak raz dve
Поделиться3722010-08-15 15:41:27
szakal, ты ешь мясо татар, да ещё и сырое? Бедные татары)))
Поделиться3732010-08-15 15:42:00
poka Alice
Поделиться3742010-08-15 15:42:56
Здесь у нас самая первая ягода.
А пачиму у нас её нет, Лен?
Поделиться3752010-08-15 15:46:38
У жимолости оригинальный вкус, что позволяет ей найти достойное применение в кулинарии. Существуют сладкие сорта, кисло-сладкие и с горчинкой. Есть сорта, ягоды которых имеют аромат земляники или ананаса. Ягоды жимолости употребляют в свежем виде, делают из них варенье, компоты, соки, вина, желе, сушат и замораживают.
Сок из жимолости
Плоды (1 кг) одинаковой спелости перебрать, раздавить, залить водой (1 стакан), поставить на огонь, довести до 60 градусов и прогреть 10 минут, затем отпрессовать или протереть через сито и подвергнуть температурной обработке. Можно использовать соковарку и соковыжималку.
Варенье из жимолости
Для варенья нужны плоды жимолости - 1кг, 1 кг сахара, 1 стакан воды. Варенье получают путем уваривания ягод в сахарном сиропе крепостью 65-75%. Сироп в варенье должен отделяться от ягод. Для этого ягоды надо брать с прочной кожицей, перевозку и переборку проводить осторожно. Ягоды заливают горячим сиропом на 3-4 ч, затем доводят до кипения и варят несколько минут: Далее выстаивают варенье 3-8 ч и вновь повторно варят, доводят до готовности. Лучшими вкусовыми качествами обладает варенье, особенно из сладкокислых ягод, количество сахара и ягод в котором 1:1.
Жимолость сушеная. Немного недозревшие ягоды сушить на солнце на чистых листах фанеры или бумаге. Для ускорения процесса сушки ягоды уложить на противни и сушить в печи при температуре 40-60 С. Если сушка на солнце длится 7-10 дней, то в печи - 6-10 часов.
Жимолость замороженная. Хорошо промыть ягоды, удалив примеси и плодоножки, приготовить лоточек из картона и положить в него ягоды слоем не более 2 см. Заморозить в морозильной камере. Ягоды ссыпать для удобства хранения в полиэтиленовые мешочки, герметично упаковать и положить в морозилку.
Поделиться3762010-08-15 15:48:36
надо же есть, которые с ананасом
шаки пока конечно но все таки у тебя редкий сорт и съедобный
а вики пишет съедобных сортов несколько штук всего и все на Дальнем Востоке из 250 видов жимолости
Поделиться3772010-08-15 15:50:43
Привози а я поменяюсь с тобой на Уссурийскую гречиху.
Такого в Польше ни у кого нет.
Даже у тех, у кого есть съедобная дальневосточная жимолость со вкусом ананаса.
Поделиться3782010-08-15 15:54:34
такого и тут ни у кого нет. кстати Жщ)
Поделиться3792010-08-15 16:01:51
ладно не мучайтесь Жщ) кто не спит жщ))))))))))
вот на нее есть одна ссылка на весь гугл!
quote:
Заросли, опушки.
В больших парках и лесопарках иногда возникает необходимость среди редко посаженных деревьев или высоких кустарников создать для загущения массива живописные цветущие заросли из многолетников. Заросли могут быть применены как для оформления открытого пространства между древесно-кустарниковыми группами, так и в качестве «подлеска».
Для этой цели наиболее пригодны сравнительно нетребовательные и неприхотливые многолетники, мощные или с ползучими корневищами: астра европейская, мыльнянка лекарственная, лилейник рыжий, залотарник канадский, рудбекия разрезнолистная, боккония сердцелистная, борщевик пушистый, гречиха японская, гречиха уссурийская, спирея арункус и ряд других.
Эти многолетники быстро разрастаются, заполняют свободные пространства и образуют густые непроходимые заросли.
это точно Жщ))))))))))))))))))) причем выше моего роста это бамбук я бы сказала цветущий наверху где то над головой мохнатыми мочалками
Поделиться3802010-08-15 16:03:14
Уссурийскую гречиху.
vernulsja ....то гречиха которую в уссурийскую область увели???
Поделиться3812010-08-15 16:04:59
А пачиму у нас её нет, Лен?
Вот уж этого я не знаю.
Поделиться3822010-08-15 16:05:57
то гречиха которую в уссурийскую область увели???
ага.. взяли в полон:)) уводят гречанок:)
Поделиться3832010-08-15 16:06:36
szakal, ты ешь мясо татар, да ещё и сырое? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif Бедные татары)))
?значит не пробовала...не знаешь Ты что вкуснятина
Поделиться3842010-08-15 16:08:14
у меня ничего хорошего нет Жщ) только результаты старых фамильных экспериментов
все ученые
и шакина ханисакл роуз тоже здесь я думаю станет сама на себя не похожа уйдет под воду превратится в растение для пруда Жщ))))
пемюри все таки если кто то из вырицы поедет в город один бы флокс новый альтернативного цвета
Поделиться3852010-08-15 16:09:28
сырое мясо шакино мелко нарезанное перемешанное с перцем
вкусное
Поделиться3862010-08-15 16:09:59
у меня растет ента жимолость.. купила и посадила по ошибке.. хотела посадить вьющуюся по забору и душистоцветущую каприфоль, которую тут народ кличет жимолостью. а это настоящая жимолость.. она по латыни называется капричтотодругоенепомню.. за весь период наблдения не видела на ней не то что ягодки, ни одного цветочка.. они уже разрослись и побратались за это время.. два куста.. надо было просто отломить где ни попадя веточку и посадить, а я поперлась покупать по-научному.. перемудрила
Поделиться3872010-08-15 16:14:00
сырое мясо шакино мелко нарезанное перемешанное с перцем
вкусное
+ luk b kostochku+ ogurec xrupkij!!!! v kostochku+ zheltko jaichnoe
Поделиться3882010-08-15 16:20:01
У меня на даче жимолость сьедобная)))
ИМХО в любом садоводстве или магазине садовом можно купить саженцы
Поделиться3892010-08-15 16:20:20
все таки если кто то из вырицы поедет
ах, Вырица.. комариное местечко.. помнится. меня там цыган все грозился украсть вместе с дитем.. он ездил на телеге. стоя почему-то.. наверно это такой особый цыганский шик
Поделиться3902010-08-15 16:20:54
у меня растет ента жимолость.. купила и посадила по ошибке.. хотела посадить вьющуюся по забору и душистоцветущую каприфоль, которую тут народ кличет жимолостью. а это настоящая жимолость.. она по латыни называется капричтотодругоенепомню.. за весь период наблдения не видела на ней не то что ягодки, ни одного цветочка.. они уже разрослись и побратались за это время.. два куста.. надо было просто отломить где ни попадя веточку и посадить, а я поперлась покупать по-научному.. перемудрила
потому что надо два разных типа рядом садить...знаешь...как мужчина и женшина....что я там подробности буду обяснять
naverno oni gomo
Отредактировано szakal (2010-08-15 16:21:57)