и битой сметаной
Кто избил сметану?
Камчатская ягода---звучит заманчиво. Не шакалья волчья, не?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25
и битой сметаной
Кто избил сметану?
Камчатская ягода---звучит заманчиво. Не шакалья волчья, не?
Ну такой нет,есть морошка,брусника,голубика,черника - какая ?
(Capriloliaceae)--
Отредактировано szakal (2010-08-15 14:35:38)
особенно с ягодой камчатской и ананасом и битой сметаной
А говорил - Алису трудно читать.
Кто такая камчатская ягода? взбитая сметана я понимаю. но мы никогда не взбивали сметану. сметана все таки кисленькая. может взбитые сливки.
Про поиски mybb я тоже думаю тормозят но я с другой стороны слова mybb еще не давала и дженералиссимо путает все про смоленск они слово смоленск вставляют - у нас смоленска в названии вообще нет!
А, поняла, это эта... типа маленьких киви... у нас на даче тоже есть.
(Capriloliaceae)
Латынь знаешь...А я-нет.Потом переведу.
ем какую то очень странную шоколадк
smoothest ever taste feel the bubbles aero в середине зеленая как трава!
но мысль правильная была это ментол в середине
подарочек прибыл на день рождения но рассыпался по почте в зюсю
Калина это вульгарис. Хороший, кстати, выбор!
А маленькие киви не так называются, надо у матушки спросить.
маленькие киви я тоже хочу зеленые мохнатые?
так может, это крыжовник?
Jagoda kamczacka należy do rodziny przewiertniowatych (Capriloliaceae) Jest nazywana również suchodrzewem jadalnym lub suchodrzewem sinym. To najwcześniej owocująca roślina jagodowa. Jej owoce pojawiają się przed truskawkami i pierwszymi malinami. Kwitnienie i zawiązywanie owoców przypada na początek kwietnia - kwiat biało-żółty. W smaku przypominają naszą leśną jagodę - smak słodko-kwaśny z lekką goryczką. Kolor owocu- granatowy z niebieskim, woskowym nalotem. Kształt cylindryczny- długość ok. 2-3 cm, szerokość do 1 cm. Owoce dojrzewają nierównomierenie, należy je zbierać często, w miarę dojrzewania - pierwsze pojawiają się już w połowie maja - ponieważ nie zbierane same opadają. Doskonałe do deserów i przetworów. Można je mrozić. Zawierają vit C, A, żelazo, miedź, jod. Dzięki zawartym antocyjanom mają właściwości antyseptyczne, polecane są osobom mającym problemy z chorobami układu krążenia, przy miażdżycy naczyń krwionośnych. Mają dobry wpływ na elastyczność naczyń włosowatych i na ostrość widzenia. Należy sadzić przynajmniej dwa krzewy, najlepiej dwóch różnych odmian. Plony z jednego krzewu - uzależnione są oczywiście od jego wieku i wielkości - mogą osiągnąć 2-6 kg.
Wymiary: Krzew osiąga wysokość 1,8- 2 m. Szerokość 1,5 m
Отредактировано szakal (2010-08-15 14:37:26)
Латынь знаешь...
ага, больно умный
Это голубика, Шак.
В Эстонии---с голубиное яйцо.
так может, это крыжовник?
Не-а. Будешь разводить, Алискин? Отломаю. Они плетями растут, как лианы.
Это голубика, Шак.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
кукушино яйцо
вот это да! синие. длинные. на кустах. никогда такого не видела. с мороженым, говоришь, хорошо?
Давай Шаки привози хвостик когда поедешь, мы не нервные это не Англия думаю кустик можно прихватить с землей маленький, рассадим по всей России, все у меня постепенно с дачи заберут во время дружественных визитов, назовем в честь тебя. Мороженое шакала.
Есть ведь всякие смешные народные названия всего.
Я взяла у соседей фигню какую-то цветочки красненькие как кусты тоже хорошие (все сами ничего делать не надо).
Года 2 спустя спрашиваю - что это? они говорят - "Разбитое сердце". Я даже расстроилась.
там голуби вырождаются?
Или плетьми. Как по-русски правильно?
Не-а. Будешь разводить, Алискин? Отломаю. Они плетями растут, как лианы.
net ...eto kusty....ne znaete vy devcharta chto v Rossii rastjot
голубика маленькая и круглая.
а это длинные какие то штучки
Пембри по моему это не голубика.
Калина вообще красная.
там голуби вырождаются?
Не, там голубика процветает.
Отредактировано szakal (2010-08-15 14:46:11)
так я за водой пошла а то опять громыхает
Шаки короче хочу это и ты ближе Камчатки
Гугл говорит, что http://health-herbs.ru/kalina.php , ага, красная. Не голубика, думаешь? Щас ещё покопаюсь, интересно...
Отредактировано pembrok (2010-08-15 14:49:43)
Шаки короче хочу это и ты ближе Камчатки
может у Вас называется как то по другому....допустим....деликатес Сталина
Гугл говорит, что http://health-herbs.ru/kalina.php , ага, красная. Не голубика, думаешь?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif Щас ещё покопаюсь, интересно...
Отредактировано szakal (2010-08-15 15:05:22)
Может, это просто жимолость?
Вот её у нас на даче нет точно, и я её не видела в живую ни разу.
Всё, я изыскания закончила---кушать захотела тут с Вами.
Может, это просто жимолость?
Всем привет ещё раз! Мне тоже кажется, что это жимолость. Здесь у нас самая первая ягода.
Всем привет ещё раз! Мне тоже кажется, что это жимолость. Здесь у нас самая первая ягода.
molodec Repey zhimolost'
вот мороженное с жимолостью,анансом и сбитой сметаной....знаете что такое сбитая сметана???
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-25