Да, я оттуда. А ты?
Имею ввиду где родилась?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
Да, я оттуда. А ты?
Имею ввиду где родилась?
А ты?
Я из Кемерово. Такой же маленький город. Так здесь и живу.
Имею ввиду где родилась?
Родилась вообще в Таджикистане, в Кулябе.
Я всегда хотела жить и умереть там, где родилась. Все родное, меньше стресса, всех знаешь, друзей не теряешь...
Ага.
Я тут познакомилась с девочками из Казахстана, Таджикистана и Узбекистана- они приехали как беженцы. Там такое творится, так жалко людей.
Китайцы правы в проклятии- Чтоб жить тебе во времена перемен!
Очень плохо, особенно детям- не знаешь как и воспитывать.
всех знаешь,
Ага, только для наших детей это, наверно, не очень здорово. Все родители друг друга знают, соотвественно всё всегда про ребёнка расскажут, если тот где-то накосячил, а его увидели
из Казахстана
У меня родители и сёстры живут в Казахстане в Алма-Ате. Там нормально, в Россию переезжать не хотят.
Ага, только для наших детей это, наверно, не очень здорово. Все родители друг друга знают, соотвественно всё всегда про ребёнка расскажут, если тот где-то накосячил, а его увиделиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Класс! Я сама за моими бегала, больше некому..
У меня родители и сёстры живут в Казахстане в Алма-Ате. Там нормально, в Россию переезжать не хотят.
Наверное везде по-разному. У меня отца сестра живет в северном Казахстане, так жалуется, что притесняют насчет языка- работы не найти если не говоришь по-казашки
Отредактировано Nefer (2010-08-12 08:12:08)
Ладно, пошла я на работу.
Пока.
О, Дима здесь!
Приветик.
Приятного дня тебе. Один остаешься, но ..делать нечего...
Nefer
Хм... Еще трое на форуме где-то шхерятся по темам.
Ладно. Оставляю форум на вас на время.
Да здесь я, здесь!
Не терплю,когда путают мое имя.
bee_free....Ты уж прости.Бывают такие иностранцы которые могут многое перепутать.Не понимают что им говоришь,а иногда даже не понимают что самые говорят.И я вот представитель..но если перепутал ,так ненамеренно.
be_free с szakal-ом вы ещё и на Смоленском форуме в болталке поболтать успеваете?
Обижаешь!Мы не болтаем,мы наш маленький форум отстаиваем!
Ты уж прости.
Тебе все прощаю,особенно после того,как посмотрела все 37 твоих фотографий.
Обижаешь!Мы не болтаем,мы наш маленький форум отстаиваем!
умеешь Ты красиво обосновать ...так и было
Отмечаешь?Поздравляю.
Тебе все прощаю,особенно после того,как посмотрела все 37 твоих фотографий.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
неужели я такой работяга...столько навкеивал???
Отмечаешь?Поздравляю.
otmechaju c Prazdnikom
без укропа выйде
Нельзя!
это единственная вещь которая помогает при почечной недостаточности
Макропен теперь завтра только смогу посмотреть,сегодня я на улицу больше не ходок.
Nie wiedziałem w którym temacie wpasować ten rysunek. Sec, humor, rusofobia chorobliwa. Myślę, że najlepiej w Altqance,
правда Indoor,
Na razie. Wyjątkowo z roboty. Nie wytrzymałem jak zobaczyłem.
Nefer,твой рассказ изумительный и видно,что писал посторонний человек,не член семьи.
У Сергея-наоборот,видно,что пишут родители или родственники.Даже не знаю,что лучше.
Опубликуйте здесь в отдельном разделе,люди же заглядывают!
Сергей,у иностранцев принято давать счет на PayPal - им легко переводить туда-сюда.
У меня есть такой счет,но России разрешено только платить,а не получать.
Поэтому надо попросить кого-нибудь из поляков дать свой счет,может,у кого-то есть?
На форуме раздел должен сразу быть хотя бы с реквизитами PayPal и Web-Money.
И обязательно на 3-х языках.
Отредактировано be_free (2010-08-12 12:18:30)
Здравствуйте,Иштван и Сергей!
правда Indoor Это многочлен?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24