в непривычную одежду! приличного вида !
Внезапно, однако...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
в непривычную одежду! приличного вида !
Внезапно, однако...
Дима, заметь, не одного тебя
Вот это "Мне скоро надо будет на работу вставать, как все нормальные люди - утром." - вроде только ко мне. Даже Котофан ночью спит на работе.
вроде только ко мне
Я тоже упадаю.
Димитрий
скорее пока никого нет отсюда можно свалить оторваться от этого? болтанка-опиум для народа прячься
Зы Ты нормальный и очень спокойный.
сейчас обосную.
Готово.
тут у нас сплошной секс а в сексе все норма :o))))))))))))0
Алиса, как мы можем свалить. А вдруг форум украдут, пока никого нет!
болтанка-опиум для народа
Что правда- то правда.
Думала пройдет. Что-то не особо проходит...
Димитрий
скорее пока никого нет отсюда можно свалить оторваться от этого? болтанка-опиум для народа прячься
Детский сад..ясельная группа
если б ты знала Пембри как меня к тебе одевали! Жщ)0 в непривычную одежду! приличного вида ! жщ) потрепали изрядно еще до выхода (чужая мама) (а то за твоей собакой смотреть не буду)
И не надо. Собака не вчера родилась!
Это сколько манипуляторов с тобой проживает, а?
Все окестности тебе своих сплавили?
Про капроновые банты широкие нашей молодости юной забудь.
Было дело под Полтавой!
У моей мамы были две противоречивые амбиции- подстричь меня как можно короче и привязать капроновый, колючий бант на празник. Как ей это удавалось? Отвечаю. Она хватала мой чубчик и тянула за него, пока ей не казался он длиннее. После, двойным узлом, она мучилась сделать бант. Удавалось не всегда. Но она Овен, палец ей в рот не клади! Было дело, она приклеила бант клеем к моей башке. После просто его срезала. Вот и все.
Это детский садик в Улан-Уде
Задачка для всех- где я? Ряд и место.
Помогаю- у меня бант приклеен огромных размеров- у мамы среднего быть не может!
Отредактировано Nefer (2010-08-12 07:34:46)
видимо, я дал повод думать о себе как еще из пеленок не выросшемhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Нифига.
Просте Ленке всегда мало. Она хочет все!
это просто Михаил в болталке счетчик постов отключил. а то картина бы могла быть другойhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Моя милиция меня бережет, ась?
это надо иметь маму, которая на участке все дни проводит и не иметь собакhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
А мы что имеем?
Собак размером с мустанга имеем. А также маму, которая любит разводить костры на молодой поросли, которую с трудом взрастили....
Я искала-искала ноты Мурки в интернете. не нашла. Нашла только на утубе урок - 58 сек. У меня компутер в одной комнате, а пианино - в другой. Бегаю, как дурочка теперь туда-сюда. пробую.
Почему- как?
Alice написал(а):
Родженя со стола не хватает очень деликатный но это не я воспитывала честно скажу не знаю как делается он сам он даже у кисии ни разу в жизни из кисиной миски (18 разных в ассортименте Жщ) - ничего не слизнул потому что Пеня маленькая и девочка
а Роджер большой
ну это я так ему сказалаЭто тебе, Алиска, крупно повезло. Мой Борис-доберман у своей подруги (она раз в пять меньше и громче его), тоже никогда ничего не забрал. Только у меня крадёт. Видимо, у него такие жизненные принципы...
Просто Дунька твоя- склочница, как и полагается безродной, маленькой шавке. И, как водится, склочниц боятся все.
И Борька твой- не исключение!
Nefer написал(а):
MaxOff написал(а):
Slavic написал(а):
чтобы у клиентов перед трубой личные вещи собирать.
Славик, а зачем нам их личные вещи?
Мне ваше мероприятие начинает напоминать Освиенцим....
Надежду всякую оставь.....и так далее
Потому что мероприятие ваше будет продавать билеты только в один конец..Догадайтесь Ленка со Славиком, почему
Мой Борис-доберман у своей подруги (она раз в пять меньше и громче его)
В 10 раз. Как минимум
Лошадь. Конь вернее.
Отредактировано Nefer (2010-08-12 07:30:52)
Алиса, это тебе
Наши мне как-то больше нравятся.
Всем привет!
be_free с szakal-ом вы ещё и на Смоленском форуме в болталке поболтать успеваете?
Привет!!!!!! Проснулись!!
Ира, ты из Улан-Уде? Я была там в командировке. Местные жители мне там понравились. Попадались все приветливые такие. Что не спроси, всё расскажут, объяснят.
Repey
Было дело, она приклеила бант клеем к моей башке.
О , не все Овны так делают.
Nefer написал(а):
Было дело, она приклеила бант клеем к моей башке.
О http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif, не все Овны так делают.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
И слава Богу.
Nefer написал(а):
Ира, ты из Улан-Уде? Я была там в командировке. Местные жители мне там понравились. Попадались все приветливые такие. Что не спроси, всё расскажут, объяснят.
Да, я оттуда. А ты?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24