MaxOff написал(а):
Slavic написал(а):
чтобы у клиентов перед трубой личные вещи собирать.
Славик, а зачем нам их личные вещи?
Мне ваше мероприятие начинает напоминать Освиенцим....
Надежду всякую оставь.....и так далее
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
MaxOff написал(а):
Slavic написал(а):
чтобы у клиентов перед трубой личные вещи собирать.
Славик, а зачем нам их личные вещи?
Надежду всякую оставь.....и так далее
Узнают, что забираем - начнут всякую хреновню сносить нам.
просто надо ориентироваться на вип-клиентах
Это, Ирка, зависть у тебя проступает. Хочешь нас со Славиком пристыдить. Чтобы мы отказались от трубы. Не выйдет. Правда, Славик?
в темноте мало ли кто собаку обидит он при мне придерживается
В принципе, в темноте могут обидеть не только собаку.....Я бы на вашем месте закрылась, подруги.
Родженя со стола не хватает очень деликатный но это не я воспитывала честно скажу не знаю как делается он сам он даже у кисии ни разу в жизни из кисиной миски (18 разных в ассортименте Жщ) - ничего не слизнул потому что Пеня маленькая и девочка
а Роджер большой
ну это я так ему сказала
вы что-то имеете против образа жизни немцев? а они между прочем не кисло живут
Nefer написал(а):
Это, Ирка, зависть у тебя проступает. Хочешь нас со Славиком пристыдить. Чтобы мы отказались от трубы. Не выйдет. Правда, Славик?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
Не, вы делайте что хотите, просто .. я туда не полезу несмотря на рекламу...
Правда, Славик?
может это она так в партнеры напрашивается
вы что-то имеете против образа жизни немцев?
Да нет, я имею что-то против образа жизни евреев и цыган на оккупированных территориях....
MaxOff написал(а):
Правда, Славик?
может это она так в партнеры напрашиваетсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Я бы с удовольствием..но не в этом мероприятии
Родженя со стола не хватает очень деликатный но это не я воспитывала честно скажу не знаю как делается он сам он даже у кисии ни разу в жизни из кисиной миски (18 разных в ассортименте Жщ) - ничего не слизнул потому что Пеня маленькая и девочка
а Роджер большой
ну это я так ему сказала
Это тебе, Алиска, крупно повезло. Мой Борис-доберман у своей подруги (она раз в пять меньше и громче его), тоже никогда ничего не забрал. Только у меня крадёт. Видимо, у него такие жизненные принципы...
я туда не полезу несмотря на рекламу...
а честь быть 1м клиентом?
Максиэнгельсофф,
да, научный подход.
Еще огурцы у меня стратегически размещены на веранде у чужой мамы и думаю там тоже мисочка наклюнется Жщ))))
Буду проверять все ли сделали по бифриному рецепту.
Думаю без укропа выйдет нету на даче.
Пеня маленькая и девочка
а Роджер большой
ну это я так ему сказала
Ты могла ему сказать- Фас, съешь Пеню!
Он бы не стал, если интеллигентный.
А если нет- так хоть говори, хоть- нет, съест.. Поверь
Думаю без укропа выйдет нету на даче.
Как же так? Жизнь без укропа- это каторга! Я не могу..
Очень интересно получается. Началось со скромного, можно даже сказать нудноватого риторического вопроса Славика о кондиционерах, а закончили образом жизни цыган и евреев.
И вот упустила я своей маме навязать огурцов для вености
она похоже приезжала пока я была в городе и уехала уже обратно
колбаса в холодильнике
и вещи стирать пропали
Nefer написал(а):
я туда не полезу несмотря на рекламу...
а честь быть 1м клиентом?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Как в первой ракете?... Нетушки, сами будьте первыми, сделаете рекламные реальные съемки, а там видно будет...хитренькие нашлись, бесплатную проверку на клиенте. Да я все рекламные надписи СПАРЫВАЮ напрочь. всегда, почему? Не хватает, что заплатила за тряпку, так еще и бесплатной рекламой служи...Подождете немного...
она похоже приезжала пока я была в городе и уехала уже обратно
колбаса в холодильнике
и вещи стирать пропали
Алиска, я бы так не радовалась на твоём месте. А может стирку кто-нибудь украл? Какой-нибудь новоявленный владелец другой трубы из конкуренции. А колбасу положил в холодильник на немного - чтоб не испортилась. И забыл. И вернётся! А? Не подумала об этом?
Нефертитя закрыться придется холод собачий я в свитере и в куртке сижу
я же говорила что не верю в тепло в этом болоте обман зрения фикция
плюс здесь еще всеглда на 5 градусов холоднее чем в городе
там еще лето
а у меня с сегодняшнего дня осень
сейчс посмотрю
+16
а закончили образом жизни цыган и евреев.
зато нашли тему для общения а то у нас последнее время с этим туговато...
а закончили образом жизни цыган и евреев. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/teas … /tease.gif
Это не был образ жизни, уважаемая, а катаклизм. Временный. Опять вы меня пытаетесь в .....засунуть. Не дамся!
Подождете немного...
А ещё родственница называется! Никакой поддержки. Никакой!
зато нашли тему для общенияhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif а то у нас последнее время с этим туговато...
Никогда. Я всегда найду. Могу служить поставщиком идей для базара! Я даже тут успешно сама с собой вела беседу и меняла темы....
Nefer написал(а):
Подождете немного...
А ещё родственница называется! Никакой поддержки. Никакой!
Лен, лезь сама в свою трубу....чего вы привязались с другом Славиком? Другого дурака не нашли?
Да я все рекламные надписи СПАРЫВАЮ напрочь.
а если мы соответствие рекламы лично гарантируем?
Привет
правда Indoor!
привет!
Рижанин
жонглер потрясающий! спасибо
ушла мигрировать
Лен, лезь сама в свою трубу....чего вы привязались с другом Славиком? Другого дурака не нашли?
Славик, а заметил ли ты, что моя сестра Нефертити заботится о тебе гораздо больше, чем обо мне - выращенной с пелёнок? Лезь, говорит, Лена. Одна!
И вот упустила я своей маме навязать огурцов для вености
Алис, это раз плюнуть- огурцы солить! Попробуй- и увидишь! Не надо никого просить и умолять...
16 градусов сперли за пол-дня!
оба на
вот именно
та ра ра м та ра рам та а рам я не верю о судьбе лучше я храня в себе и признанием тебе досаждая , , молодаяя
нет нас не украдут Родженя имеет репутацию с молодости репутация делается так и знайте!
"собака-убийца"
:o)))))))))))))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24