спасибо за страницу регистрации я переслала бузету
но толку будет мало нужно ему перевести там графы по порядку куда чего писать при регистрации а открыть я не могу я уже и компьютер закрывала и во всякие линии ссылку вставляла - все равно меня компьютер зараза помнит и по этой ссылке на регистрацию открывает не страницу регистрации а общий форум
но честно говоря думаю у нас не интересно
никаких нервов не хватит выделять обводить каждый месседд и потом читать гугловый вариант
я себя попробовала почитать - такой бред что по англ что по русски
александер думаю да 4 раза вчера гуляли вместо трех
но еще и я виновата я сама это ему устроила от жадности сдавла позавчера прибор жужжалку в вет клинику потому что там аренда 250 р в день и перед сдачей нажужжала его 'вперед" дура
вот все и обострилось где сращенные позвонки
когда у меня болела стрелял правая задняя нога один раз я думала бедра перелм! жщ) или что то еще в ноге а нервопатолог сказала не фига все кто приходит на одной ноге по которой болит вниз вдоль оказывается остеохондроз ущемилось чего нибудь между последним поясничным и первым как это где хвост крестцовым позвонками
и точно на рентгене так и оказалось а я все требовала ногу фотографировать ;o)
у меня где то есть списочек цифры его дефектов позвоночника по моему так как раз есть блямба какая то между первым хвостовым и последним поясничным
и последним грудным и первым нет нет 5 грудным это передняя лапа
а перед хвостом - значит = задняя
надо мильгамму колоть сразу снимает все защемленные дела а при опухолях витамины нельзя
нужно ковер шерстяной не на полу сыром холодном кривом скрюченным лежать а на ровном и на шерсти коврик мне нужен какойй нибудь срочно вот что