флоксы не политы! лилии не политы! настурции не политы! все без воды
все я пошла в сад
в саду мыши там свою политику делают....да..интересно как там Мышечка ...в плен её взяли наверно
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
флоксы не политы! лилии не политы! настурции не политы! все без воды
все я пошла в сад
в саду мыши там свою политику делают....да..интересно как там Мышечка ...в плен её взяли наверно
Тебе просто княз нужен, богатый, добрый, любящий, с многочисленной прислугой...тогда, и только тогда Alice's dreams about wonderland will come true...
np. Henryk VIII
к дженералиссиме я знаю болгары берут наших подгоревших спасателей и детей пострадавших купаться Спасибо, Болгария!!!
Это факт! Лужков нам обещал их отправить к нам.
Это факт! Лужков нам обещал их отправить к нам.
лучше бы он не смог выполнить свои обещания
сружку для чая
Сань, ты уж поосторожнее там с питьём из неё!А то мало ли, что---"бойтесь данайцев..."
Шакаш, Cristo Redentor---диво, как замечательно вписался в интерьер.
Всем приветики. Я во дефрагментации дисков погрязла---то потухну, то погасну.
Бифрюшечка, 27 02---и што это значит?
Это ещё почему? Завидуешь?
Это ещё почему? Завидуешь?
нет лучше бы никто не пострадал
Всем привет.
Я во дефрагментации дисков погрязла---то потухну, то погасну.
А зачем?
В чем причина тотальной перепроверки?
Шакаш, Cristo Redentor---диво, как замечательно вписался в интерьерhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
правда? ему тут и лучше чем самому на горе....к верующим поближе
ему тут и лучше чем самому на горе
Вот-вот-вот! Я считаю---надо брать.
В чем причина тотальной перепроверки?
Валер, да заверещал он нечеловеческим голосом, как пошёл диском скрипеть, ну, и вот... Сейчас журчит, как обычно, и бегает шустро.
Всем привет!
Валер, да заверещал он нечеловеческим голосом, как пошёл диском скрипеть, ну, и вот... Сейчас журчит, как обычно, и бегает шустро.
Жесткий диск? САМ? Или всё-таки вентиляторы в округе?
Жесткий диск умеет издавать истошные вопли - когда помереть надумает.
Время у вас жаркое - самое-то для помереть.
Звон HDD - запил головки по диску. Там больше звенеть не чему.
Repey, привет! Как кобёл? Про пресекание доминантности не забываешь?
Звон HDD - запил головки по диску.
Я догадываюсь. Может, и надумал, Валер. Попробую растянуть процесс помирания. Мои документы сегодня к мужу на комп закину, пожалуй.
Осталось 2 дня солнца. Нужно дотащиться до пляжа. Цвет немножко набрать. Как скучно загорать!господи
Darling, what Mother Russia really needs now are precipitations, not sunny weather! Shame on you!
I certainly wouldn't interfere in your private preferences, but it is my duty to remind you that Dave and Powermeerkat are willing to join the Smolensk blog. I am sure that Buzet23 and Cool_brush_works will follow (thanks to your kind and active presence on the BBC blog). Not to speak of Nik and Vassilis (they are orthodox, i.e. fit to contact immediately the kids of Mother Russia.). Please consult Sandman and Cie how to help our BBC fellow bloggers to land here. It's really urgent! Needless to say, I shall assist you as soon as when they succeed in joining our family here. I am sure Nefer will join us also...
Всем привет!
dobryj vecher Repey
pembrok
Я бы на всякий пожарный - скопировал всё куда-нибудь и побыстрееееееее.
Всё личное - фото музыку видео.
Я видел слёзы от пропаданий, видел истерику бухгалтеров. Видел девчёнку с пропавшим за сутки до защиты дипломом.
Очень .... жаль людей.
У меня уже рефлекс когда на диск жалуются.
И ещё - диск - крутится сейчас - время кончины приближается. Может стоит сначала того
Если это не скрипит что-то другое! Жара у вас - вентилятор тоже мог приказать долго жить. Смотреть надо!!!!
pembrok, о, мой пёсик, это что-то. Прежде, чем его взять, я изучила кучу литературы, перечитала море собачьих форумов. Думала, что знаю почти всё! Но всё оказалось совсем не так прекрасно. Это как ураган-разрушитель! У меня всю жизнь собаки, но таких щенков ещё не было! А как этот маленький монстр больно кусается, это ужас!
С моим уважением к тебе мой друг и к твоей родине (которую я в молодости имел возможность не раз посещать, да и полюбить), я не думаю, что поныне мы имеем право шутить, хотя бы и дружески, непреднамеренно...
pembrok
Всё личное - фото музыку видео.
Я видел слёзы от пропаданий, видел истерику бухгалтеров. Видел девчёнку с пропавшим за сутки до защиты дипломом.
Очень .... жаль людей. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
У меня уже рефлекс когда на диск жалуются.
И ещё - диск - крутится сейчас - время кончины приближается. Может стоит сначала тогоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Если это не скрипит что-то другое! Жара у вас - вентилятор тоже мог приказать долго жить. Смотреть надо!!!!
tochno...snochalla kopiu sdelat' a potom mozhno smelo kovyrjat'sja.w cluchae chego
c: format
какие вы неповоротливые
уже доп питание приехало из города Жщ) голубцы привезла, большую кастрюльку Жщ))))
буду Роджера из-под дома доставать, что завтрак доставлен
но она уже обнаружила дефекты Жщ(
оказывается чужая мама перед отъездом собрала красную смородину и крыжовник
а я думала, что они там поспевают
а они уже поспели Жщ)))))
теперь меня ругают за неповоротливость Жщ)))))) куда я смотрела Жщ))))))))
пойду скамейку красить
пока маленькая и зеленая 1 раз уже красила
Пебмбрусь и Шакусь, как вы думаете - если полосатые ножки сделать, белое и зеленое?
зы
дженералиссимо глубоко прав
неправильно жизнь происходит все горошины! а я выживаю только в условиях пятизвездных отелей Жщ)))
завернутая в вату под стеклянным колпаком Жщ))))) в стерильных помещениях Жщ
))))))
очень много воды уходит! и тряпок веников швабр мыла Фэари и мочалок всяких
я запомню что нужен князь это светлая мысль я никак не могла определиться чего надо
но пока пойду украшать собой сад
Зы зы
Пембрусь в курсе. Жщ) Она поробовала предложить мне к кофе сахару. Но он оказался не белорусский из свеклы а русский из тростника.
Пебмбрусь и Шакусь, как вы думаете - если полосатые ножки сделать, белое и зеленое?
красиво будет ....только так одну третью белым.Скамейка будет выглядеть как арабская лошадь чистой крови
но пока пойду украшать собой сад
Take care to read carefully my post 706 before you go to your garden. Be serious.
Regards
.w cluchae chego c: format
Шакаш, добрый ты какой шакал!
А как этот маленький монстр больно кусается, это ужас!
Лен, по роже. Иначе намучаешься. У стаффов там не кость---бетон. Можно и табуретку применить, ничего не будет. Если серьёзно---цапнул---переверни, прижми крепко к полу за горло и порычи кошмарно, пока хвост не подожмёт. Если ты его сейчас не задавишь, потом хлебнёшь.
Да уж, Валерочка, плавали---знаем. Я сейчас ещё один дисочек к своему, пожалуй, прицеплю и скину туда всё добро.
оказывается чужая мама перед отъездом собрала красную смородину и крыжовник
У вас разве кусточки не поделены? Надо было бы---во избежание.
Алиса Шарик Репейчик привет
Саша, у нас такое ощущение, что осень наступает. У вас наверно тоже. Как там твоя труба? Переживаю
Репеша у тебя стафф????!!!!!
ой ей ей
Я бы Репешу тоже сохранила. На жесткий диск к нам куда нибудь. На всякий случай Жщ))))
Дженералиссимо я serious serious!
I explained David the road - to dial in google International Chatter Pavillion. That it pops up the first line with me, at least. Hell knows how it is with his American google. He will wake up in the evening - and tell me/ if it doesn't
With powermeer I honestly didn't notice much interest :o))))))
Unless you think that his warning to Dave "To get to Smolensk blog is same easy as land in Smolensk
aerodrome" :o))))))) as an encouragement
Generalissimo it's awfully sweet of you to be a mediator and encourage both sides to meet East and West and all I'm very impressed
We are working on it :o)
In time or a little bit later :o))))))
PS I am writing in English so that you know that I am serious.
I suppose I can't do much else :o)
Шаки так что 1 нога белая три зеленые?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24