ну и конечно пара раздражителей всегда под рукой
курение считай валерьянка
я не могу делать то что хочу!
вот и сержусь
Алиса, а кто делает то, что хочет? Знаю таких. Все - старше 70.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
ну и конечно пара раздражителей всегда под рукой
вот и сержусь
Алиса, а кто делает то, что хочет? Знаю таких. Все - старше 70.
Slavic написал(а):
Рута, ну не все наверное, но в данном случае видна принципиальность и безкомпромиссность
Ровно как у русских женщин. Я это знаю выходя из собстввенного опыта. Притом, (девушки не обижайтесь пожалуйста), есть некие общие характеристики (рассовые, бытовые, культурные) между обеими типами хрупкими созданиями. Например и те и те любят шоколад...
Володина логика меня умиляет!
Представила Алису как на фотке в купальничке, томную, с сигаретой во рту...нет...не могу...где мой фотоаппарат????
Давайте все вместе поможем шакалу-сейчас говорят"квасить,бухать по-черному".
"Кирять "тоже устарело.Ваши варианты?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif
Как насчет выпить бокал вина? Рюмочку водки?
Надо совсем не дружить с головой, чтобы не любить зефир в шоколаде.http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_014.gif
Я не дружу. Люблю без шоколада..
а чтобы было интереснее, можешь розу (или какие-нибудь другие полевые цветки) заморозить. очень эффектно получается. Берёшь полиэтиленовый пакет, наливаешь туда воду, запихиваешь цветок - и в замараживатель. Потом снимаешь кулёк и бегом беги дарить. Или конфетку (одну) красиво завёрнутую в кусочек материала с записочкой. например: "Спасибо, что ты есть". Если твоя симпатия работает, лучше всего передавать такие подарки несколько раз в течение одного дня через ресепшн. Тогда все знают вокруг - зависть тихая возникает,
Зависть? От того, что эта вода потечет, а цветок будет походить на ...не скажу что?
Лен, вишни твои забродили, что ли?
Alice написал(а):
Больших банта 4. Две у брюнеток в верхнем ряду слева жщ), один у блондинки в верхнем ряду справа Жщ),
и один девочка в среднем ряду крайняя справа.???? Побольше бы фотографию раскатать чтобы выражение лиц.Самый несчастный вид и идиотский бант у блондинки вверху справа. Но ты же не блондинка?
Именно это я.
Я бессовестно соврала. Я- брюнетка посередке, между двумя бантатыми в верхнем ряду. Фотка темная и старая- я была светлой..
Отредактировано Nefer (2010-08-13 06:22:04)
Первые года четыре я писала там с большим энтузиазмом, потом как-то всё заглохло и зачахло---мысли кончились, не иначе.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Нет,не мысли-это печальная сторона нашего с тобой знака.4 года-срок большой для Рыб.У меня каждое увлечение-максимум год-два.
о людях, рождённых под знаком Весов.
Рута!Весы-самый замечательный знак из всех 12!Вы-не вредные,спокойные,рассудительные
(правда,очень долго "взвешиваете"),ну есть незначительные колебания туда-сюда,так это же мелочи жизни!
Больше всего мне в Весах нравится то,что вы все доводите до совершенства.
Ты и сейчас умная девушка,мне страшно подумать,что с тобой будет в моем возрасте!Хорошо,что я до этого не доживу!
Мне бы пришлось с позором ретироваться с форума.
С Весами я всегда находила общий язык,потому что вы все-таки пытаетесь найти точки соприкосновения.
Я подчеркиваю-вы,а не я.
Я была бы счастлива родиться в один день с М.Ганди,человеком мира.
Но я родилась в один день с Шэрон Стоун и ,что самое страшное-Усамой Бен Ладеном.Так что принимайте такой,какая есть!
Я ни в чем не виновата.Но, когда я вспоминаю,что Рыбы-это Эйнштейн,Микельанжело,Равель,да даже Жванецкий,Янковский,-
мне на душе становится теплее.Рута,тебе очень сильно со знаком повезло-тебе не приходится в жизни так бороться,как нам,бедным Рыбам.Шар,у тебя какого числа-ты февральская или мартовская?
Пожалуйста, передавай привет Карамелке
Передал.
)))))))им от меня тоже привет:-)
как только полегче с работой станет, я к вам прибегу
Представила Алису как на фотке в купальничке
На первом фото - в купальнике, а вот на втором...
Передал.
)))))))им от меня тоже привет:-)
Спасибо.
be_free написал(а):
Давайте все вместе поможем шакалу-сейчас говорят"квасить,бухать по-черному".
"Кирять "тоже устарело.Ваши варианты?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gifКак насчет выпить бокал вина? Рюмочку водки?
а стоит тогда раздрозняться???
три проекта памятника перед Президентским Дворцом
Нет,не мысли-это печальная сторона нашего с тобой знака.4 года-срок большой для Рыб.У меня каждое увлечение-максимум год-два.
неужели два года будешь на той ветке воевать
неужели два года будешь на той ветке воевать
Ну зачем ты всем рассказываешь?Это же была тайна.Наша тайная миссия.
три проекта памятника
Опять осел!
Представила Алису как на фотке в купальничке, томную, с сигаретой во рту...нет...не могу...где мой фотоаппарат????
Че с тобой?Алиска классная,но так вздыхать-я от тебя ,как от женщины-не ожидала.
Ну зачем ты всем рассказываешь?Это же была тайна.Наша тайная миссия.
эх ...жаль что не знал...держал бы язык за зубами
Сергей,Энергетик!
Вот еще ссылка полезная:
эх ...жаль что не знал..
Так удаляй,здесь это просто,без следов.
Опять осел!
а чего.....такой же конь только поменьше ,так как под мечом должен поместиться.И лучше слышыт....может более упёртый....но это у каждого бывает...у Тебя тоже
Так удаляй,здесь это просто,без следов.
da pust' ostanetsja....zasadu sdelaem
.у Тебя тоже
То ,что у меня-это совсем по-другому называется.
То ,что у меня-это совсем по-другому называется.
дааас....уши развесил и жду....скажешь????
heya Pembruchok
Отредактировано szakal (2010-08-13 11:31:00)
дааас..
Я думала,ты побежал дальше.Это называется "мертвая хватка".
Всем привет!
be_free
Прочитала личку, спасибо. Про русскую девушку улыбнуло, но в целом тенденция - противная, слишком далеко зашло. Что делать - хз.
Что делать
Привет!Да ничего не делай.Жизнь рассудит.Но если для тебя это важно-то шаг за тобой.
Я думала,ты побежал дальше.Это называется "мертвая хватка".
интересная картинка бее_фрее с мёртвой хваткой
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24