Я даже не пытаюсь работать
модераторство все рессурсы отбирает
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
Я даже не пытаюсь работать
1. дженералиссимо да курить нужно бросать
где Жека синий? он обещал верный метод.
кто нибудь его встречал на смоленском форуме, он действительно выжил и не хочет больше курить?
2. нужно на крышу лезть. Погулять там, искать дырки. Скоро начнутся дожди и будет труба. льется насквозь. нет места лечь собаке не на мокрый пол. мы вымокнем с Роджером и замерзнем. я уже чихаю - похолодало! жщ)))))))))))
я гуляла сейчас в ОБИ изучала баллончики с монтажной пеной. я заметила что там где я ее в прошлом году забулькивала, где было на солнце внутри дома - желтое стало. а где осталось в темных углах - белая осталась.
раз нет денег чинить крышу - нужно хотя бы монтажной пеной всю крышу все дырки какие найду заделать.
и покрасить сверху масляной краской. И если продержится эту осень - это будет счастье нечеловеческое можно будет остаться на даче на сентябрь. вдруг выйдет? неужели дадже 2 месяца не продержится?
продержится. если прилипнет к ондулину. и есля я дырки правильно найду.
никуда не денется. нужно лезть.
Атамаша жщ)
привет от диверсантов Жщ)
больше не буду. здоровье важней.
я не подумала. но ты сам подумай. старые черные фф! фотографии мельком. да кому они нужны пыль глотать фига пирога.
как это? ВВП. "Замучаешься пыль глотать! "
тебе лучше?
Зурбаган, как я его себе представляю, очень похож на Балаклаву.. я ее просто обожаю
Спасибо за это удовольствие. (Люблю Крым. Все. Люди, море и тот южный запах земли, гду по всю остальную Россию (!?) не найдешь. Там мне все родное, близко. Оттуда до Варны рукой подать. В Севастополе не раз заходил на судах ВМС /ремонтные работы, док, курсы для усвоения среднего ремонта парогазовых торпед "ВА-53" и пр./; в Феодосии посещал редовно дачу Айвазовского /я до того не знал, что он был Армяном/. Люди нас встречали как своих... У некоторых ребят /из наших/ завязались романы с местными девушками... Годорят сейчась там татары возвращаются.... а жаль. В прошлом, во время Крымской /1853-6/ немало наших людей там сражались и погибли. Они хотели доказать императору, что мы рядом, что мы с русскими умирать будем, надеясь, что он отправить к нам, на Болканах свои полки и нас освободить от проклятых Отоманов.. И это случилось попозже, в 1877-78. Воть поэтому люблю Крым. Там есть прелестный дворец-игрушка, стоявший у бездной на краю. "Ласточное гнездо" его зовут. Прелесть....)
Трубу можно в Смоксфорд пристроить, символом. Такой бренд страны пропадает. Никто патента не завел - газпром еще приползет на коленках. интересно адрес труба.сom еще свободен
будем пропускать через трубу (по закрытой технологии)(секретность высшая - знают только двое даже у нас)
принцип черного ящика.
дженералиссимо без крыма мы наверное не полные не буду говорить кто Жщ)
одна нога здесь другая там Жщ) надо же нам где то оттаивать лучшего места не найдешь
Трубу можно в Смоксфорд пристроить, символом
как червяк обвивающий древний учебный корпус?
Максофя твоя сестры сама призналась Жщ)
Надо же так! До 7 лет блондинкой потом наоборот.
Так нельзя. Я расстроилась. Вот Пембрукс до сих пор держится.
Нельзя такое допускать! Могло повлиять радиоактивное излучение где нибудь. От этого бывает.
Нужно обратно. Что это такое. Может начать потом оно само среагирует и углубится?
как червяк обвивающий древний учебный корпус
Да. Жщ)))))))))))) Жирный червяк. я не умею трубу рисовать. червяки все таки пупырчатые а труба гладкая
но можно кольцами так таинтвенней
или слева направо
или смотреть в нее а там калейдоскоп!
славик расскажи хоть чего по телевизору рассказывали
у меня тут совсем ничего нет
что поляки у нас тушили в каком месте
к дженералиссиме я знаю болгары берут наших подгоревших спасателей и детей пострадавших купаться Спасибо, Болгария!!!
но можно кольцами так таинтвенней
кольца полюбасу будут - швы от сварки
славик расскажи хоть чего по телевизору рассказывали
да я тока новости смотрю Вильфанд обещает в Москве похолодание до 23-28 на следующей неделе
Alice, Мэди положила ссылку на статью с ИноСМИ в теме про выборы. Вроде бы поляки тушили Рязань.
Когда к нам-то доберутся все? Опять гарью воняет)))
Slavic
Все ресурсы отбирает шляние по живым журналам %) Партизан, о, Господи, Партизан - святой человек по сравнению с некоторыми )))
Все ресурсы отбирает шляние по живым журналам
не читайте...прессу один мой друг ваще говорит, что инет - большая помойка
Вот Пембрукс до сих пор держится.
Это оказалось совсем несложно, Алискин. Как кажется, краситься труднее.
Все ресурсы отбирает шляние по живым журналам
Сколько ты лет в ЖЖ-шечке, Рут? Первые года четыре я писала там с большим энтузиазмом, потом как-то всё заглохло и зачахло---мысли кончились, не иначе.
Slavic
один мой друг ваще говорит, что инет - большая помойка
Мне уже не один друг это говорит))) Но как я могу лечь спать, когда в Интернете кто-то неправ? Надо же срочно причинить добро и нанести справедливость!
Но как я могу лечь спать, когда в Интернете кто-то неправ?
бедная...как же ты живешь, без сна-то?
мама знает что бедный Вильфанд ничего не знает
или Вильфранд?
забыла
Они все друг друга спрашивают, все лето жщ)))))))))
Но вообще она давно сказала что в августе мол июля не будет жщ) довольно уверенно Жщ)))))
я думаю они надеются что солнце все таки всколзь становится земля пока поворачивается более менее как всегда
а раз всколзь - раньше как говорится жщ))))) заходит и греет меньше тольео на это и рассчитывают Жщ)))))
деваться некуда похолодает
она даже уже в пензу собирается на Волгу на секундочку где 4 месяца 40 как я понимаю
а в москву так просто уверенно собирается по моему уже купила билет
Slavic, ну, когда все правы, тогда я и сплю
Ну это же шутка )))
comrades, я увидела в анекдотах чудный слоган сейчас
"Свистать всех нафиг!"
Жщ))))))))
может, прицепить?
(смех мой)
Пембрусь Глазастый,
я один раз красилась хной в ванне помню плавала все рыжее было
разницы особой не заметила кроме ванны
не знаю есть ли еще натральные методы оттенков каких нибудь интересных
блондинки вроде некоторых тебя вроде в ромашке должны плюхаться для оттенков и переливов.
может, прицепить?
Куда?
зы
Может, луковой шелухой? :o)))))))))))))))))
pembrok,
Сколько ты лет в ЖЖ-шечке, Рут?
Ой, не помню. С 2005, что ли... Один журнал забросила, второй завела... Может, легче сказать, где меня нет? На фейсбуке, в твиттере, на одноклассниках.ру и на форумах ВВС ))
Alice
"Свистать всех нафиг!"
Это очень хорошая подпись )))
куда у всех я хочу как все у всех под черточкой что то написано
ветер дунул
а где ж я был
(цитирую по памяти)
от меня вам балалайка
границы моего языка это границы моего человеческого общения
некоторые заплутали на Дону
?
что то больше не помню так сразу
блондинки вроде некоторых тебя вроде в ромашке должны плюхаться для оттенков и переливов.
Ещё переливов? Я когда представляюсь---очень приятно, сивая блондинка---некоторые вздрагивают почему-то. Нервный народ пошёл.
Вообще очень не хватает Би_Фри. Что бы она рассказала о людях, рождённых под знаком Весов. Хотя, нет, я не уверена, что хочу слышать горькую правду))) Но хоть кто-то нормальный под этим знаком, кроме Махатмы Ганди и Саши Леонова, должен родиться?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24