Энергетик написал(а):
Что подарит девушке если она тебе очень нравится?
Шубу на соболях...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
В эту-то жару??!!!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
Энергетик написал(а):
Что подарит девушке если она тебе очень нравится?
Шубу на соболях...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
В эту-то жару??!!!
А это всё петербуржский ветер...
Это всё Петруха, паразит! Прорубил таки окно в Европу, - оттуда и дует!
я думаю я там просто смеюсь от счастья
до которого пока не доехать
так что свободу Луису Корвалану
Алисам - морской воды!
Alice
Такие фото - сплошная диверсия!!!
Единственно, может быть не так сильно акцентировать на России, во многих странах для людей эта сумма неподъёмна, если не копить много лет.
Я думала об этом. Но мой работодатель- он хороший бизнесмен и я решила попросить совета. Он сказал, что слово Россия действует как кнопка жалости . Я пошу прощения у всех нас. Сейчас не до гордости- надо нажать некоторые кнопки. Ну мне так кажется. Вот. Но если надо- все поправим. Все же во имя цели, правда?
я думаю я там просто смеюсь от счастья
до которого пока не доехать
так что свободу Луису Корвалану
Алисам - морской воды!
Алиса, ты невероятна! А и фотограф не подкачал.
Наоборот,я бы убрала ипотеку и написала бы зарплату российского инженера.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Именно! Это я и написала Сереже.
Алиса
вах, какой пэрсик:))
Больших банта 4. Две у брюнеток в верхнем ряду слева жщ), один у блондинки в верхнем ряду справа Жщ),
и один девочка в среднем ряду крайняя справа.???? Побольше бы фотографию раскатать чтобы выражение лиц.Самый несчастный вид и идиотский бант у блондинки вверху справа. Но ты же не блондинка?
Именно это я. Была блондинка. Но видно Богу показалось что я заслужила брюнетку...
Нет я вероятна. По теории вероятности Жщ)))))))))
И я тут ни при чем - во мне ничего нет. Вообще. Это другое . талант! Жщ)))) который не пропьешьЖщ))))))0 сливаться с окружающей средой. Как сказать соответствовать интерьеру. Натуральным путем.
так что был бы интерьер правильный! а я совпаду.
Нужно было идти в разведчики.
че та у меня форум глючит.. пришлось адын пэрсик удалить
а фотограф там просто кого то попросила кто мимо проходил наверное там тропа над морем по бухтам илдти это верхняя дорога или кто то из компании своих наверное вряд ли я приставала меня фотографировать так издалека долго отходить от фотоаппарата
это планерское коктебель
там можно идти по бухтам по берегу конечно
по этой верхней тропе
и еще есть посередине высоты холмов средний путь осыпаетсся под ногами но там добывается лучший загар
сверху всегда дует
Наверное, подумала, что слишком много выложила видео, за это и забанили
вот это место заинтересовало.. много видео это не есть хорошо для форума?
вообще какой же это детсад в школьной форме.
Последнии день в садике. Потом- всем классом в 1Б
Алисаааа! Но ты ваааще! Ты красавица невероятная. По теории вероятности даже - 1:миллион!
Мне как-то очень давно один знакомый врач сказал:
"Каждый петербуржец должен высыпаться---это аксиома."
---
Алиска! Ты потрясающе красива!
персик конечно это 59 кило! безумная красота
но это не провокация Атамаша
Жщ)))))))
провокации
схожу я завтра здесь пожалуй на бережок Жщ)))))))
метео офис оно же доп питание сообщил что до конца недели потом все нужно ловить момент пока тепло
Пусть идут. Только кормить надо. И тут появилась мысль о варениках с вишнями. Отсюда цель пошла. Оказалось, что вишен нигде нет.
А с картошкой не хотят? Или усложнить жизнь у тебя стало целью?
так все
я стесняюсь мне стыдно и так бы мона воды привезла она достаточно прониклась важностью момента
это я конечно выпендряюсь Жщ) и завидую про Фиолент нечеловеческим образом
мне всего то нужно для счастья 1 купание в море и ленточки см выше ну и еще одна мысль но ладно
больше никаких желаний нет
еще стать Львом Толстым забыла
спасибо за комплименты еще раз повторяюсь - это не я это артистизм к пейзажам хамелеонить
А с картошкой не хотят? Или усложнить жизнь у тебя стало целью?
Ирка, здесь с вишнями - нет. Для них это лукс. Я не жизнь усложняю - я готовлю себя к более трудным заданиям - чтоб развивать стремление к победе.
А кто вчера, Славочка, людей раздевать перед трубой предлагал, а? Забыл, поди уже? А я помню. Всё. И вообще, я предлагаю сконцентрироваться на основном бизнесе. А то мы уже забыли, зачем эта труба нужна. А может, лавочку из неё сделаем?
А вообще- есть ли труба? Забыли уже что нету..
Ирка, здесь с вишнями - нет. Для них это лукс. Я не жизнь усложняю - я готовлю себя к более трудным заданиям - чтоб развивать стремление к победе.
К сожалению надо идти. Пришла- ушла, ушла- пришла. Хоть высплюсь сегодня. Пока, Лен.
Хоть высплюсь сегодня. Пока, Лен.
Ну наконец-то! Я буду позванивать - интересоваться, что тебе сниться. Целую!
Слава богу,меня здесь нет.Где они меня и Леонова увидели?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/man_in_love.gif
Я лично видела. Не искала, случайно было. Я так удивилась
труба - фигня, главное - идея! уже ее продать можно!
be_free написал(а):
Слава богу,меня здесь нет.
так я ж говорю - это из-за того, что в болталке счетчик отключенhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Ну и запутали! Заблудили меня....я уж испугалась что стала чересчур активной. Как та Шура из Служебного романа
Золотые слова! Мы сейчас приступим к конкурсу на самую лучшую трубу - среди молодых талантов. В замен напишем на трубе их имена. Правда, труба будет, видимо по всему, под землёй, но это ничего. Когда-нибудь, через много-много лет эту трубу откопают и их имена навсегда останутся в памяти человечества.
Nefer написал(а):
Славка, успехов тебе. Вот чего не умею, так это денег на идее заработать...
Пошла ишачить...
много-много лет эту трубу откопают и их имена навсегда останутся в памяти человечества.
Почему откопают? Она же по воздуху будет? Забыла чего говорила...эх...
Почему откопают? Она же по воздуху будет? Забыла чего говорила...эх...
Ирка, это один из вариантов. Могут, конечно, и не откопать
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24