Не знаю, любят ли польские девушки зефир, русские - не все.
Надо совсем не дружить с головой, чтобы не любить зефир в шоколаде.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
Не знаю, любят ли польские девушки зефир, русские - не все.
Надо совсем не дружить с головой, чтобы не любить зефир в шоколаде.
а как же безумные поступки? девушки это любят...
Это идея , нужно что то придумать))
Давайте все вместе поможем шакалу-сейчас говорят"квасить,бухать по-черному".
"Кирять "тоже устарело.Ваши варианты?
hahaha по польски "nie wylewać za kołnierz"...jest dalej aktualne....по русски современное могу написать но Рута вырежет и такие там что дети ходят
пьяным в три сосны
в зюзю
4 птицы и люля-кебаб
Да. Это ? ? Жщ))))))))))))))))\
Отредактировано Alice (2010-08-12 18:09:25)
nekogda chitat' Bas segodnja ...a chto to na menja tut nabrexali
отредактировала
в замешательстве
Атаман какие фианиты ну это вообще
они бледные
тогда уже лучше разноцветные
разноцветных всяких много
пастила лучше зефира даже зефира в шоколаде
a chto to na menja tut nabrexali
мы для тебя урок современного русского языка подготовили!
Хоть бы Шакал пришёл подкалывать меня, он это дело любит.
да обажаю
Шаки У нас в Смоксфорде говорят "слегка под шофе".
на дневном отделении. до обеда которые жщ))))))))
Мона про утренние пробежки ты правильно мыслишь. Но не отвлекайся от главного. Зайди поглубже и набери.
Медуз не клади.
Slavic, вот Шакал пришёл, сейчас он нам всё скажет)))
о чём??? всю ночь как мёртвый лежал....
вообще Энергетик классический вариант - можно только конфеты и цветы. ну еще книги.
Ничего того, что можно надеть на себя. Даже перчатки! :o((((
Потому что обязывает и брать нельзя.
Хоть бы Шакал пришёл подкалывать меня, он это дело любит.
он меня публично развел на смоленском форуме при посторонних во время нашего последнего десанта
к сожалению. Глубокому! ;o))))))))))))))))
Медуз не клади.
а это уж как повезет.. как карта ляжет:))
а бывают такие чудные
вяяяя Жщ(
всю ночь как мёртвый лежал....
в засаде?
А тут постоянно показывают эту весть о польских пожарниках - чтоб никто не забыл случайно. так это ведь двухсоронне соглашение. Поляки-пожарники - в Россию, а Россия чего то там дала на потом - я не уверена - насосы, или что-то такое...
так видно справедливо...за один день работы конья.пахарь должен три дня в поле отработать...в слуцзае насосов наверрно недельку с лишним
Отредактировано szakal (2010-08-12 18:33:10)
Зайди поглубже и набери.
из каких конкретно мест отливать? вот тут примерно я обретаюсь (выключи звук.. звук не про меня).. могу съездить куда-нибудь для отъема проб, если есть спецпожелания.. выполняются любые капризы по желанию заказчика
http://www.riviera-tv.net/video/yshmov-plag
Отредактировано mona (2010-08-12 18:35:08)
так я ж это в рамках совместного бизнеса!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Славочка, ты молодец! я бы без тебя никуда. Совсем
Славочка, ты молодец! я бы без тебя никуда. Совсем
а я такой! если за дело браться - то серьезно. без всяких леваков
он меня публично развел на смоленском форуме при посторонних во время нашего последнего десанта
ja ???раздел публично????? idu posmotret' ...propustil vidno
generalissimo, шоколад - это хорошо. Но кофе лучше))
Ещё есть зефир. Не знаю, любят ли польские девушки зефир, русские - не все.
Давно в Польше не заходил. Надо спросит у некую польку. Здесь их много. Помню, что все, с кем подружился в молодости "Зубровку" любили. Речь идет о моих заходах /пьянках, хулиганствах/ на судах торгфлота /в периоде 1979-1985/ в Гданске, Гдинье, Шчечине и Свинеустие. Хорошие года были...
Спросите у Евы например. Да и проконсультировать "MaxOff" можно, ведь она там живет... Это важно ввиду того, что надо укреплять русско-польские отношения на всех /в том числе и на кулинарных/ уровнях. Могу помочь, хотя бы и, скажем, со скромными, безобыднами советами "пожылого, старого друга ...от прежнего мира..."
они бледные
Так он же - пробно. Чего брюлликами разбрасываться-то?
Ataman
Так он же - пробно. Чего брюлликами разбрасываться-то?
Вот оно правильно, брюлики тоже обязывают. Гораздо больше, чем перчатки или шарфик какой-нибудь.
mona
а ты и поверила))) Наверное, подумала, что слишком много выложила видео, за это и забанили
раздел публично????? idu posmotret'
ага.. щазз:) развёл это сленг.. сюда смотри
РАЗВОДИТЬ, -ожу, -одишь; несов. (сов. РАЗВЕСТИ, -еду, -едёшь), кого. Обманывать, стараться обхитрить, лгать с целью обмана. Чего ты меня, как гимназистку, разводишь? Правительство народ с деноминацией развело.
http://www.gramota.ru/slovari/argo/53_11498
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24