Ван Эйк был провидец
Справа - Алина Кабаева?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
Ван Эйк был провидец
Справа - Алина Кабаева?
Возраст что ли указать))))0
Ну что ты! Вся тайна пропадёт. Мужчина в самом расцвете сил. В меру упитанный. Всё. Достаточно.
Ну что ты! Вся тайна пропадёт. Мужчина в самом расцвете сил. В меру упитанный. Всё. Достаточно.
Мужчина в самом расцвете сил. В меру упитанный.
Энергетик! У тебя тоже встроенный вентилятор, как у Карлсона?
Энергетик! У тебя тоже встроенный вентилятор, как у Карлсона?
нее...нету такого у меня))))но хотелось бы ))
Я много чего могу внести...только вот беда, я совсем не в курсе вашей бизнес -* идеи, можешь в двух словах просветить, в чем суть?
Больше всего меня обрадовало выражение "я много чего могу внести". Это очень оптимистическое заявление. Наш со Славиком бизнес трудно обьяснить в двух словах. Я не умею. Ко мне тут подруга едет на обед. Надо при входе порядок навести - пыль в глаза пустить. Так что я пошла.
Славик, ты не мог бы в нескольких словах, не открывая всех коммерческих тайн обьяснить в чём состоит суть нашего бизнеса?
Бифри, спасибо. ты там немножко не так поняла - макропен не от почек а от бронхитов зимних. алисе от курения Жщ))))
Ну это неважно а важно то, что ты 8 штук последних таблеток вырвала в зеленой упаковке молодец!
Может, последние в стране жщ(
Они не только упаковку поменяли. От новых живот болит а старые - как как вода. Ничего не екает.
Попосматривай еще. Не надо так бегать ради меня это не срочно. У меня своих 8 Жщ))) тоже еще есть.
Идешь сама в аптеку в августе - и спроси заодно про макропен зеленый не завалялся ли. В популярных аптеках нет. А в каких нибудь непопулярных при ком то при чем то киоск на первом этаже чего нибудь - может быть остатки старых поставок. А где все с кашляют - там конечно нет ничего весь уже съели.
Адрес конечно напишу. Хорошо что посылка не крупная! Жщ)
И давай думай чего тебе наше хочется.
Будем развиа , рту, лизироваться ходить на почту получать друг от друга подарки. В натуре. Очень хорошо.
Алиса съест чайком запьет по животу себя погладит - кашлять не будет! скажет вот Бифриша спасибо.
И снова закурит.
Алиса
кончай таблетки жрать!
макропен это гадость.. меня от него всег8да тошнило.. это же антибиотик! вдумайся в эту этимологию или как ее.. анти биотик против всего живого, значит
пей какой-нибудь бронхомунал курсами или еще чего иммуномодулирующее.. забудь это слово антибиотики.. это говорю тебе я, чемпион мира по количеству сожранных и вколотых по-всякому антибиотиков
А кто вчера, Славочка, людей раздевать перед трубой предлагал, а? Забыл, поди уже? А я помню.
так я ж это в рамках совместного бизнеса!
И снова закурит.
Что с тобой Элис? В чем проблема? Пиши в личку если нужно.
Славик, ты не мог бы в нескольких словах, не открывая всех коммерческих тайн обьяснить в чём состоит суть нашего бизнеса?
это будет трубопровод по перекачке климата. попутно - транспортная сеть по вылётыванию клиентов в трубу с обиранием оных перед транспортировкой. неплохой доход обещает принести взымание ренты с транзитных стран за право провести трубу по их территории вот пока так. может нам на айпио выйти? баблосов срубим и можно в тень уйти
generalissimo спасибо со мной ничего просто я курю вообще
чтобы не поубивать всех вокруг!
(мне приблизительно все не нравится Жщ)
А когда куришь оно по голове пристукивает тупеешь глупеешь и вроде как все уже хорошо
Рута, ну не все наверное, но в данном случае видна принципиальность и безкомпромиссность
Ровно как у русских женщин. Я это знаю выходя из собстввенного опыта. Притом, (девушки не обижайтесь пожалуйста), есть некие общие характеристики (рассовые, бытовые, культурные) между обеими типами хрупкими созданиями. Например и те и те любят шоколад...
И снова закурит.
кончай таблетки жрать!
Действительно,бронхит ли это,чтобы глушить кашель антибиотиками?
Может,мою смесь-алоэ+мед+сливочное масло или корень девясила?Мне очень помогает.У тебя и так на все аллергия,хочешь еще дисбактериоз?
ну и конечно пара раздражителей всегда под рукой
курение считай валерьянка
я не могу делать то что хочу!
вот и сержусь
Справа - Алина Кабаева?
Получаецца так.Провидец!
Что-то мне подумалось-а почему ночная смена в дневную перешла?У меня же в 12 ночи-крайний срок.Или сейчас поспать?
Что-то мне подумалось-а почему ночная смена в дневную перешла?
костяк форума работает в две смены
курение считай валерьянка
Алиса,я тоже живу с мамой и тоже курю.И чем яростнее она с этой моей привычкой борется,тем больше мне хочется курить.
Как я тебя понимаю!!!
костяк форума работает в две смены
Давай-давай,отдохнул-возвращай долги!
Кто-то сказал,что я самая активная?Интересно,сейчас посмотрю.Это хорошо или плохо?
Это хорошо или плохо?
бытть активной? хорошо! а сейчас форуму - так это просто необходимо!
Slavic Модератор ЕХИДЕН 2010-06-18 1387 4.45%
sandman Гиперактивный участник 2010-06-18 1314 4.21%
Рута Гиперактивный участник 2010-06-18 1110 3.56%
Ewa Активный участник 2010-06-18 984 3.15%
Боевой Тушканчик Активный участник 2010-06-19 869 2.79%
diagnoza Obserwator 2010-06-18 798 2.56%
Alice Активный участник 2010-06-18 796 2.55%
Энергетик Активный участник 2010-06-18 775 2.48%
правда Indoor Активный участник 2010-06-18 606 1.94%
Ju_G
Слава богу,меня здесь нет.Где они меня и Леонова увидели?
хорошо!
Ну мне можно еще немножко активизироваться,только мона с Рутой опять кнопку игнора потребуют,боюсь.
Вопрос: Что подарит девушке если она тебе очень нравится?
Что подарит девушке если она тебе очень нравится?
Вот эту девушку и спроси.
Да, курением приглушается темперамент.
Мона вот вернешься и покажешь свой сундучок что у тебя от чего когда кашляешь.
Спасибо на мед аллергия Жщ) алое просто труба какая аллергия жщ) девясил не пробовала Жщ) в военно полевых условиях на даче рисковать не буду
На макропен аллергии нет как правильно указано там все умерли Жщ) живого ничего не осталось жщ) на что может быть аллергия
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24