Шакал пришёл, сейчас он нам всё скажет)))
да уж. надеюсь, молчать не будет
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24
Шакал пришёл, сейчас он нам всё скажет)))
да уж. надеюсь, молчать не будет
Ван Эйк был провидец,или Путин в прошлой жизни позировал?
Это настоящая картина,не коллаж.
Slavic
Что-то его не слышно. Спрятался из чувства противоречия ))
be_free,
Ван Эйк был провидец
я подозреваю, что всё очень просто: Путин - голландец. Вот и всё
хорошо
Умница,за это я сейчас пойду в 4 аптеки рядом с домом.Уж чего,а аптек предостаточно у меня под боком!
Пошла.
Спрятался из чувства противоречия ))
да, он привык выступать неожиданно
Что, разбегаетесь?
Я тоже убегаю. Пойду брать штурмом продуктовый ) На самом интересном месте
Умница,за это я сейчас пойду в 4 аптеки рядом с домом.
ты главное не распыляйся, не ходи в них одновременно. лучше - по очереди
я спрошу Макси пообещаю ей половину твоих ленточек
Алиса, я тебе помогу! Не бесплатно, конечно. Сама понимаешь...
Не бесплатно, конечно.
о! партнер левым бизнесом занялся
Ну вот. Привет всем! Всем сразу!
Ну не могу я всем по отдельности - не получается у меня. пробовала. Вы то появляетесь, то исчезаете... Я вся в стрессе получаюсь.
Тренинг раннего спанья завершился полным провалом. Результаты надо срочно улучшать. НО. Я себя заставила выйти из дома. Для начала поставила себе очень амбициозную цель. Чтоб было интереснее. Купить вишни. Знакомым нечего дома делать, решили у меня время провести. Ну ладно, думаю. Что мне, жалко? Пусть идут. Только кормить надо. И тут появилась мысль о варениках с вишнями. Отсюда цель пошла. Оказалось, что вишен нигде нет. Мне это очень понравилось ввиду усложнённой задачи. В конце концов дали мне в знакомом магазинчике из-под прилавка! Ура! Я обожаю, когда из-под прилавка. Не день, а прямо сплошная полоса успехов.
!
Алиса!Я вернулась!Докладываю:в первой же аптеке мне сказали,что фирма КРКА в этом году поменяла дизайн нескольких лекарств и выложили мне на прилавок доказательства.Сказали-даже не ищите.
Во-второй-то же самое.
В третьей купила пол-упаковки,так что у тебя есть 8 таблеток ,срок годности до 02/20/11
В четвертой уже показывала упаковку без объяснений,ответили-больше таких не будет.
Новая желто-зеленая КРКА есть везде,у нас она очень дешевая-208 рублей.
Еще мне предлагали в порошке детский вариант.В общем,подумай-желтую я тебе куплю,как скажешь.И адрес в личку.
Привет,Лена!))
И тут появилась мысль о варениках с вишнями
ммм...жаль, в гости далеко...
Ну вот и осталась я сама с собою. Ну ничего. не привыкать. Я буду писать, а то забуду, что хотела сказать. Да жалко опять же, если мои золотые мысли пропадут. Успех с вишнями маня окрылил невозможно как. Решила сделать фотки моим собакам - чтобы Нефертити вывести на чистую воду. Сделала. очередной успех. Она пока спит, я вам тут много чего интереного расскажу, а потом, когда она появится, то я исчезну - а то может это плохо для меня закончится. Вы же знаете, какая она склочная. И потом, мне же надо тренироваться спать.
Пока я тут вишни, собаки - фигня всякая... Настоящее счастье мимо проплыло... На Фейсбуке раздавали имущество. Хорошее. Подруга обстановку в дому меняет... Мне, правда, оно не подходит совсем и не нужно, но я, на всякий случай обиделась на подруг. Они теперь мучаются угрызениями совести и делают мне разные классные предложения. Я эщё подожду немного - пусть помучаются. И соглашусь на что-нибудь.
Привет всем!
Привет!
о! партнер левым бизнесом занялся
А кто вчера, Славочка, людей раздевать перед трубой предлагал, а? Забыл, поди уже? А я помню. Всё. И вообще, я предлагаю сконцентрироваться на основном бизнесе. А то мы уже забыли, зачем эта труба нужна. А может, лавочку из неё сделаем?
А кто вчера, Славочка, людей раздевать перед трубой предлагал, а? Забыл, поди уже? А я помню. Всё. И вообще, я предлагаю сконцентрироваться на основном бизнесе. А то мы уже забыли, зачем эта труба нужна. А может, лавочку из неё сделаем?
Славик , ты чего ????Людей хотел раздевать????)))) Возьмете меня в свой бизнес?))
Наши умники нашли очередную жилу наживы:
"За незаконно установленные кондиционеры будут штрафовать":
ммм...жаль, в гости далеко...
Славик, ты сильно не жалей. У меня на всё заработать надо. Это как у Макаревича "Бесплатно только прички поют". Я делаю заготовки, но я не люблю делать теста и лепить эти вареники. Мне скучно. поэтому я организовываю мастер-класс. те, кто приходит в гости, получают необыкновенно много - участвуют в процессе производства, узнают секреты моего мастерства, развлекаются, открывают в себе таланты доселе невиданные. Люди! Они в восторге! Рассказывают потом всем, как было здорово! А так - пришли, поели, ушли - скучно как-то, обыденно. без полёта.
Славик, я тебе говорю - ты хорошего партнёра нашёл. Не пожалеешь!
Возьмете меня в свой бизнес?))
Энергетик, мы должны подумать. А что ты можешь внести нового в наш со Славиком уже, так сказать, развитой бизнес? Ты мужчина башковитый, какую-нибудь инициативу давай! Предлагай!
Энергетик, мы должны подумать. А что ты можешь внести нового в наш со Славиком уже, так сказать, развитой бизнес? Ты мужчина башковитый, какую-нибудь инициативу давай! Предлагай!
Я много чего могу внести...только вот беда, я совсем не в курсе вашей бизнес -* идеи, можешь в двух словах просветить, в чем суть?
Ты мужчина башковитый
Мужчина...или молодой человек?))))
Ну вот, пожайлуста - люди уже подсуетились и денежки к ним поплывут широким потоком. Ну это только утверждает меня окончательно в правильности вябранного нами со Славиком, пути развития. Правда, Славик? Нашу трубу никто не заметит! Пустим её внутри мусоропровода!
Сейчас по телику показали польских пожарных, что приехали к нам с помощью. И это при таких польских потопах!
Мужчина...или молодой человек?))))
Мужчина лучше звучит. От молодого человека неизвестно чего ждать... Мужчина. Да.
Сейчас по телику показали польских пожарных, что приехали к нам с помощью. И это при таких польских потопах!
А тут постоянно показывают эту весть о польских пожарниках - чтоб никто не забыл случайно. так это ведь двухсоронне соглашение. Поляки-пожарники - в Россию, а Россия чего то там дала на потом - я не уверена - насосы, или что-то такое...
Мужчина лучше звучит. От молодого человека неизвестно чего ждать... Мужчина. Да.
Возраст что ли указать))))0
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-24