Мог бы сфотать. Привёз впечатление - поделись. Нас же там не было. А так мы немножко посмотрим на Москву твоими глазами.
фотик не взял...да и на 3ем кольце, откуда я это видел, остановка запрещена
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23
Мог бы сфотать. Привёз впечатление - поделись. Нас же там не было. А так мы немножко посмотрим на Москву твоими глазами.
фотик не взял...да и на 3ем кольце, откуда я это видел, остановка запрещена
На Яндекс. фотках было
пересылать с проводниками ведрами туда сюда то и се
Прекрасная мысль. Только поездом вместо ягоды к вам приедет бражка
Сергей,
Друзья с Германии потверждают, что этот госпиталь в Берлине один из самых больших и хороших в Германии. Они живут в Баварии, у них знакомая работает в фирме, которая помагает (за деньги) русским лечиться в Германии. Я им дал диагноз и oни спросят ее, может гденибудь ещё делает такие операции. Может цена другая будет, может что-то посоветует.
Энергетик
Прекрасная мысль. Только поездом вместо ягоды к вам приедет бражка
Надо паковать её в канистры сразу.
Отредактировано Luden (2010-08-08 21:31:39)
Надо паковать её в канистры сразу.
Канистры разорвёт. Тогда вообще ничего не доедет. Так хоть бражку попробуют.
Канистры разорвёт. Тогда вообще ничего не доедет.
надо приделать водяной затвор. чтобы все по технологии было. тогда приедет готовый продукт
надо приделать водяной затвор.
Вот какие спецы у нас!
Вот какие спецы у нас!
для нас даже спецсмайл предусмотрен:
надо приделать водяной затвор. чтобы все по технологии было. тогда приедет готовый продукт
Слава, сегодня в Минске были ливны; темп.воздуха 28; однако давление пока высоко - 982,05mb. Надежда есть.
Энергетик, здравствуй! Напиши, как дела у племянника. Есть новости?
Ждем Официального письма из Клиники, которое подтверждает что ему точно смогут помочь в этой клинике и что это будет стоить такую то сумму денег, что бы обратится за помощью со всеми документами подтверждающими на руках.....
Надежда есть.
да уж. единственное что нам остается. спасибо!
"Привет Горбачёву" называется - резиновая перчатка на горло привязывается. Она раздувается.
Если хочешь, могу тебе ссылку на его LJ дать
Пемброк
даффай (если нетрудно)
читать ничего не успеваю.. пришла с огорода переводить.. я как тот мужик "землю попашет, попишет стихи"
ЗЫ: ну и где этот сандман?
Отредактировано mona (2010-08-08 22:18:34)
"Привет Горбачёву" называется - резиновая перчатка на горло привязывается. Она раздувается.
автоголосователь можно и так, но затвор мне больше импонирует
правда Indoor, до вечера!
Według Googla:
True kryty! Na obiad !
Tak to do mnie babcia krzyczała, żebym wrócił do domu. Z ogródu.
Jeszcze dodała: Najpierw umyj ręce przy studni !.
На Яндекс. фотках было
Шакал, кто это -
szakal написал(а):.мевы
???
Mewa
ładna mewa.
mewa w akcji:
Mewa
Простите за неудобство. Просто вспомнил:
"...Чайка, черноморская чайка,
белоснежная чайка, моя мечта!
Она улетела во Черное море,
Ее не увидел я вновь..."
Рута написал(а):
szakal написал(а):
.мевы
???
Tupot białych mew - топот белых чаек - звуки в голове во время похмелья (kiedy masz kaca).http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Шакася, курлы-курлы.
Ты видел полонез на посл странице предыдущей болтанки?
это нам с тобой какой то Арзинбе в ю тьюбе прислал.
Еще есть хорошие новые анекдоты про чуму эту дымную жщ) Я в ББС перевела позавчера вот сижу жду когда арестуют.
То есть не сижу Только что из города вернулась Опоздала на последний автобус на дачу от метро как водится. в городе такой же туман как и на даче, однофигственно. Видимость как Славик выражается, 300 метров. Наверное наши достопримечательности тоже красивые в тумане Думаю сейчас фотографы себе будущие деньги зарабатывают все бегаю фотографируют разные виды.
Нам бы надо тоже заработать жщ) Нет у вас в Польше хорошей компании которая на футболках всякую ерунду печатает. У нас полно таких мелких фирм, которым можно заказать любуб надпись на футболках и картинку - но футболки все барахло. Обязательно нужно поло и мягкий хлопок То есть чтобы были руквчики короткие и воротничок белый и под ним три пуговицы вниз. Такие футболки это считай почти рубашечки и кофточки жщ) они носятся годами. а у нас обыкновенные футболки и из хлопка который скатывается катышками внутри потом от стирок. Это безнравственно. Нужно гладкие с обеих сторон. И толстый хлопок и шелковистый немножко как будто весь выглаженный то есть не шершавый ничуть.Попадалось тебе такое? Давайте изготовим партию и буде м продавать по знакомым - я пережил лето 2010 Картинки нужно нарисовать Или смог над красной площадью пойдет Но как напечатать смог Нет нужно что то рисовать от себяю
А то все всякой ерундой занимаются а денег нет!
Малина и та дохнет жщ)))
И не только малина. шаки тоже. заснул, пока я писала монолог Чацкого.
монолог! ха ха
скажите спасибо что не повесть жщ)))))
Видимость как Славик выражается, 300 метров.
это горизонтальная. а вертикальная?
о Шаки заснул, Славик проснулся задает вопросы.
У нас у сказителей это всегда так. Многие засыпают.
Идешь налево - Шаки дрыхнет. Направо - Славик говорит.
Так о чем бишь я ?
Слава не сбивай Какая вертикальная Я наверх не смотрела
Так вот
жщ)
И этот отрубился.
ну не знаю. Хотела рассказать что я привезла из города, но подожду кого нибудь с бессонницей. Чтобы зря буквы не тратить.
Алфавит свой! Не казенный! Если подойти с умом - ему сносу не будет.
Направо - Славик говорит.
я того - бдю!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23