zagruzi proverim ...ili oshibajus'
Ну ты же не загрузил!!!Только словесный портрет дал,даже не портрет,а 2 физических параметра- "h" и "m"!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23
zagruzi proverim ...ili oshibajus'
Ну ты же не загрузил!!!Только словесный портрет дал,даже не портрет,а 2 физических параметра- "h" и "m"!
Как делать малосольные огурцы?
Покупаешь огурцы,укроп,чеснок.Моешь.Кипятишь воду.Остужаешь.На 1 литр воды-2 столовые ложки поваренной соли.
Как пишут в рецептах заготовок-зелень на дно емкости,затем огурцы,заливаешь соленой водой.В такую жару за 1 день усолятся.
Дейвид по всей вероятности, попробовал сюда попасть но не успел.
Пусть регистрируется и в болталку приходит и напишет пароль:"Hello! It's me, David!",а дальше мы его пристроим.
ne mozhesh Ty byt' blondinkoj
Сейчас блондинка,но ради тебе перекрашусь даже в зеленый,он будет очень хорошо сочетаться с моими красными глазами!
Отредактировано szakal (Сегодня 14:24:14)
Да,Шакал,как в тебе все смешалось - и политика,и блондинки,и малосольные огурцы...Я сочувствую
Да,Шакал,как в тебе все смешалось - и политика,и блондинки,и малосольные огурцы...Я сочувствую
знаешь....мир такой прекрасен.......da i должен уточнить что наверно самое интересное ето блондинки, потом огурцы и на конец политика
Отредактировано szakal (2010-08-11 15:04:05)
знаешь....мир такой прекрасен.......
Сейчас блондинка,но ради тебе перекрашусь даже в зеленый,он будет очень хорошо сочетаться с моими красными глазами!
скажи что любишь ..так я для Тебя тоже как то переоденусь
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) szakal skazal "szakal otvetil" видишь Нефер мне тоже пришлось поболтать с интелигентным человеком
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) szaka
нифига! нету тебя!
Всем ПРИВЕТ!
Mady
Энергетик
Давненько меня тут не было, форумчане дорогие
Что нового грандиозного? ))
Что нового грандиозного?
Ты поверишь, если я скажу, что я скучал?
Серегино описание и оно мне кажется точка в точку. Понимаешь?
Ириш, причесать надо чуть-чуть и добавить психологии. Меня вот, например, как рядового обывателя, не убедили в необходимисти делать операцию в Германии, а, значит, денег на прихоть не дам. То есть не меня... ну, вы поняли.
Это письмо нужно для сбора денег---абсолютно правдивое, не сюси-пуси, но душещипательное. PR-ное, короче, и под фотографию.
Я могу потом показать этот рассказ проф. психологу-подруге, она подскажет, где убрать, где нажать.
Энергетик,Mady
Энергетик
не смущай меня ))
я серьезно, тут с Танюшкой говорила на днях, она мне про Алискину собаку рассказывала, потом в какой-то теме прочитала, что у Котофана там тоже с питомцем проблемы...
Slavic
здорово, дружище!!!
100 лет, 100 зим!!!
не смущай меня
Не думал Вас смущать красавица)
Mадюш, мы с Алиской вчера встретились в реале))).
pembrok
привееееет )))
так вы же до этого должны были еще встретиться, когда ты звонила
я серьезно, тут с Танюшкой говорила на днях, она мне про Алискину собаку рассказывала, потом в какой-то теме прочитала, что у Котофана там тоже с питомцем проблемы...
Проблемы это плохо....((
Проблемы это плохо....((
философски, с нотой оптимизма: не всегда плохо: иногда дает неоценимый опыт и закаляет.
Всем привет!
Mady!
Nefer
по моему имху, ты могла бы здорово помочь с твоим английским и твоим знанием тамошних реалий, например, перевести историю на аглицкий и помочь разместить ее во всяких-разных местах, о которых мы, живущие тут, даже не подозреваем:)
обратиться к этому Робину Худу, например: http://news.rambler.ru/7118082/
Вот его сайт: http://www.robinhood702.com/
куда обычно обращаются в таких случаях в ваших Омериках? или там все покрывает страховка?
Mady Ты где пропадала то?Почему так долго не было?
mona
так вы же до этого должны были еще встретиться, когда ты звонила
Быстро только... сама понимаешь... хорошо, что вообще состоялась встреча века. Очень тёплые ощущения. Надо бы нам с тобой и Моной тоже потом как-нибудь завстречаться, м?
mona
Энергетик дела, проблемы... правда, решаемые и решенные ))
так чего там с Алиской и ее собаком, кто скажет?
так чего там с Алиской и ее собаком, кто скажет?
Потихоньку.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23