Надо глянуть, через какие государства побогаче эту трубу протянуть, чтоб за транспорт платили - у них же над этой трубой урожай повысится невоображаемо!
брать за транзит с транзитного государства? мадам, а можно у вас бизнесу поучиться?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23
Надо глянуть, через какие государства побогаче эту трубу протянуть, чтоб за транспорт платили - у них же над этой трубой урожай повысится невоображаемо!
брать за транзит с транзитного государства? мадам, а можно у вас бизнесу поучиться?
Проблема в том что у нас люди очень дешевы. Нефертити это главная разница с Америкой поэтому ты мало в курсе
Просто смерть человека стоит копейки государству если оно виновато
Чтобы государство ни за что не отвечало
Поэтому и с частными медиками так же специально расценки держат компенсации за то за се Потому что если миллион частной клинике за что то - тогда получается с государственной за то же самое - тоже миллион
В результате ни с кого получить ничего нельзя чтобы не создавать прецедента Хоть у нас и не прецедентное право - все равно боятся.
Репеша что там про преподавателй которые все разбежались жщ)))))
Я помню что ты мой студент
У Эвы тоже кто то есть Жщ)))))
Про сандмана не буду. Ему ехать через всю страну. Пусть сначала доедет спокойно.
Жщ))))))))))))
мадам, а можно у вас бизнесу поучиться?
Славик, я тебе перадам почти все полученные тяжко знания! У меня опыт работы с еврейскими клиентами - бывшими генералами Мосада. Я от них кучу всего научилась. Приходил, например, на встречу потенциальный арендатор (я торговые центры планирую и арендую), чтобы сказать, что для него дорого и он уже не хочет. А под конец разговора этот арендатор не то что хотел, он был просто счастлив, что у него есть такая единственная в жизни возможность - арендовать как раз в этом месте магазин. Потом, конечно, плакали. Но это было потом. Вот. И с трубой мы, Славочка, так же сделаем. Счасливые, в слезах, будут платить за нашу трубу
бывшими генералами Мосада
он был просто счастлив,
о, в 90е тут тоже убеждали с помощью утюга и паяльника. и потом тоже клиенты были счастливы
Максофи, а это ты на фотографии с такими рожками или не совсем ты
Нефертити этому фотограф скажи чтобы следующую серию делал в профиль и в три четверти мне очень понравилось и людену тоже Жщ)))))) в профиль
Я согласна - по поводу не выиграть с врачами. В Польше так же - не выиграть. Они друг друга не выдают. Более того - наказывают за это. У меня коллега есть. Он полу монгол, полу поляк. Закончил медицинскую академию, и как молодого врача, его посадили дежурить в Новый год. Все старшие врачи напились. Привезли двое ребят. Их прооперировали. Оба с летарным исходом. В суде коллега сказал правду. Уволили. Уже никто и никогда его на работу врачём не принял. Переучиваться пришлось.
Алиса, как тебе повезло! Кофе подавали и ещё с лимонном пирогом! Огого! Собственноручного выпеку?
Я не успела его спросить. Все очень быстро Жщ)
А то знаем пудинг это Алиса Алиса это пудинг Унесите пудинг.
Алиса, это не я. Это монгольская то ли царица, то предводительница - надо почитать. Но я очень на неё похожа. Так что, можно сказать, почти я.
Да Максофи там круговая порука
Но все таки человек человеку у нас волк Могли бы одни медики на других наклепать заключение Еще и с удовольствием Жщ)
Но главное - очень дешевые расценки на моральный ущерб
А на материальный - в медицинских случаях - в судах считается официально ноль - потому что медицина у нас бесплатная И говорят зачем вы пошли к платным врачам а не обратились в прекрасную государственную больницу исправлять дефекты нанесенные прекрасной государственной медициной
Так и Энергетик выиграет суд Моральная компенсация как за раба в Египте нет думаю рабы подороде обходились ну тысяч 20-30 в идеальном случае за родительские слезы
а за лечение - ноль Потому что могли пойти в российскую гос систему лечить бесплатно И докажи что результаты были бы разные Какой детский челюстно лицевой хирург в россии это подтвердит в суде
Славик, я тебе перадам почти все полученные тяжко знания! У меня опыт работы с еврейскими клиентами - бывшими генералами Мосада. Я от них кучу всего научилась.
Мне! мне! на лекции по маркетингу я серьезно зимой допытаюсь
Максофи я тоже решила что похожа По интуиции Я бы и не спрашивала даже решила что ты Но очень дорогой костюм думаю где бы Максофи его взяла Получается не ты вот и спросила
Ой, а как фотки можно вставить?
большого размера - только через фотохранилища и ссылки, маленького (до 600Кб) - над окошком быстрого ответа крайне правая кнопка
Но очень дорогой костюм думаю где бы Максофи его взяла
Алиска, костюм - это ерунда, как видишь. Где бы я взяла столько волос?!!!
о это даже я знаю последний синий телевизор в ряду сверху над ответом
оно будет искать внутри твоего компьютера подключится напрямую к твоим документам и изображениям
нужно знать как называется фотография чтобы узнать во всем списке всего что у тебя в компьютере и кликнуть типа уес забыла чем
знойные барышни
Потом, конечно, плакали. Но это было потом
а кто плакали?
волосы да лысеем у меня еще прошлой осенью было 2 косы -теперь ровно половина - 1
это у меня киска болела и так что я даже 2 месяца голову не мыла правда некогда было ну и все равно у меня волосы дыбом от ужаса стояли
я до сих пор не уверена что жива так примерно примериваюсь
а нервничать шевелюре последнее дело
Да Максофи там круговая порука
эта круговая порука и них врачебной этикой зовется:( мафия
а кто плакали?
Арендаторы, конечно, плакали. А генералы- манипуляторы подписали договоры и уехали к себе. Они не плакали. Совсем даже наоборот.
волосы да лысеем у меня еще прошлой осенью было 2 косы -теперь ровно половина - 1
Да уж, твоих волос хватит на четверых. О, какие екатерининские причесоны у тебя на подвальной фотке!
эта круговая порука и них врачебной этикой зовется:( мафия
на этой оптимистичной ноте мы пошли в поход
и у роджера тоже лохматость понизилась но это недавно от узи Жщ) его побрили на животе террористы с плохим датчи
Максофи где ты взяла столько бус! Жщ)
Спасибо за инструкции (фотки). Я сама что-то там нажала и оно получилось! Как я здесь учусь интенсивно в разных областях...
где ты взяла столько бус!
Не важно, где взяла. Ты лучше спроси, сколько это весило! Шея потом болела неделю. Чего не сделаешь ради подруг. Близких тем более.
и у роджера тоже лохматость понизилась но это недавно от узи
У меня собака с проблемами. С рождения. Но умный ветеринар попался. Я ему очень доверяю - есть за что. Так вот он мне сказал, что собаку надо правильно кормит;. Тогда половина проблем сама пропадает. Сухой корм лучше всего подходит. Им никакие блинчики давать нельзя. Педигрее тоже не очень подходит. Я своего кормлю Eukanuba. И все болячки прошли. Оно вроде кажется дорого, но если пересчитать рубли на день, то получится, что не меньше на блинчики уходит. Я своих собак никода в жизни не мыла. Они целыми днями гоняют во дворе. И чистенькие, аż блестят (причём одна из них белая). Такая еда. Грязь даже не прилипает.
Ну ладно, всем спокойной ночи и интересных снов!
Я пошла Нефертити звонить.
Я своего кормлю Eukanuba.
Тоже, Лен. Пробовала уговорить Алискина, но она говорит, что там витаминов слишком много, и Роджеру нельзя. Я своему тоже ничего, кроме Эканубы и сырых овощей ничего не даю, благо капусту он любит больше мяса))). Во, до чего гнусные вегетарианцы животную довели))).
всем пока!
там витаминов слишком много
Там витаминов столько, сколько надо. Зато никаких проблем, никаких запахов. А удобно как - сыпанёшь два раза в день и никакой готовки.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23