С девчонками сообразили на троих сплетни
ЖЖ?
Привет,Лена!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23
С девчонками сообразили на троих сплетни
ЖЖ?
Привет,Лена!
С девчонками лучше через аську,раз сплетни
be_free, как-то по аське втроём не люблю болтать
Если ЖЖ,то я иногда проглядываю,вот недавно нечто узнала интересное.Если ты сама вешаешь замок-то,конечно,никто не узнает.Это есть и на facebook и Twitter.Только что это за общение?
mona написал(а):
думала, зобанели мону
Со мной вчера тоже самое было
Спросили бы у бывалых! Учитесь пока я жив.
К сожалению,торговля не очень задумывается о нас,гипертониках.
Не пейте кофе, пейте какао.
втроём не люблю болтать
Ну вы и не болтаете,раз обмениваетесь всего лишь комментариями.Это как у нас-один утром сказал"Асьте",а другой ему "Спокойной ночи!"
как-то по аське втроём не люблю болтать
Правильно, с девчонками лучше в реале с пивом или чем-нибудь другим.
Нети - опять ручка возникает над ссылкой и помахивает мне желтым фонариком
Это должно быть антивирь придуривается. Почему бы не поставить Avast Home (бесплатный)?
пейте какао.
Не люблю.Люблю черный кофе и почти тюремный чай.
с девчонками лучше в реале с пивом или чем-нибудь другим
Repey написал(а):
с девчонками лучше в реале с пивом или чем-нибудь другим
А лучше с мальчишками.
Вообще мы договаривались немного пошалить, подразнить ролевиков и начинающих писателей.
Это закон сохранения энергии: если человек где-то - модер, значит, в другом месте он - тролль
Не люблю
А я люблю, но только сварил бы кто-нибудь. Самой всегда лень, проще кофе растворимый или чай из пакетиков.
Ju_G, be_free, короче, с пивом на природу. Интернет ацтой
А лучше с мальчишками
Ну, это идеальный вариант!
Repey
Ну, это идеальный вариант!
для девочек ))
Avast Home
Пользуюсь уже 2 года с перерывами на NOD32 и Kaspersky.
если человек где-то - модер, значит, в другом месте он - тролль
Конечно,сотрудники Шакала ,серьезного и строго человека,даже не представляют,чем занимается на форуме их шеф.
правильно ли я понимаю, что /Najstarszy syn Sandor (po ojcu)/ самый старший сын Шандор (Шандор?) это сын отца от другого брака?
Nie. Z czego wynika niejasność? (napisz w Historii, wyjaśnię, pózniej wykasujemy najwyżej. Te dwa posty też można przenieść).
To był ten Dziadek o imieniu Sandor i jego najstarszy syn, co umarł na wojnie. Więcej Sandorów nie było. Cała piątka była od jednej matki.
и снова асте! поделал свои дела, удивительный город - Москва! дорога, которая в середине любого другого дня заняла бы 2,5-3 ч. сейчас заняла 35мин.
Slavic
дорога, которая в середине любого другого дня заняла бы 2,5-3 ч. сейчас заняла 35мин.
Как это? Все водители от дыма попрятались?
Cześć. Ja , Wpadłem tylko po żródło smajlików na chwilę. . Póżniej przyjdę. Widzę Mona się męczy z Sagą Rodziny Indoora Ostatni odcinek: Pod uwagę synowych w matriarchacie
be_free, замок делается для друзей либо для определённой группы. Часто под замком пишут лично-семейные проблемы и приколы либо то, что касается каких-нибудь специфических заморочек.
Как это?
все отдыхают. в будние дни - деловой муравейник, в субботу - массовый шоппинг. для любого времени года это типично. я ваще написал, чтобы вы поняли грандиозность у нас транспортной проблемы. в особо сложных условиях я такой же приблизительно путь мог и за 8ч проезжать
Как это? Все водители от дыма попрятались?
Скорее если гаишники попрятались.
замок делается для друзей либо для определённой группы.
У меня у дочери тоже замок,однажды она оставила страницу открытой и лучше бы этого не делала.
Мне казалось,что ребенок спокойный,уравновешенный(это уже давно было),а оказалось-столько проблем.
Дети же нам ничего не рассказывают,да и мы такие же были...
я ваще написал, чтобы вы поняли грандиозность у нас транспортной проблемы.
У нас в столице та же проблема (конечно масштаб на порядок меньше). Слишком быстро времена поменялись: сейчас буквально на любую зарплату можно купить драндулет. Много заброшенных машин на стоянках: часто покупают "новую", чтобы не думать о "старой".
Недавно мэр очень лукаво ответил на вопрос когда же пробки кончатся. "А не кончатся, пока у людей деньги, работа, желание ездить..."
У нас в столице та же проблема (конечно масштаб на порядок меньше). Слишком быстро времена поменялись: сейчас буквально на любую зарплату можно купить драндулет. Много заброшенных машин на стоянках: часто покупают "новую", чтобы не думать о "старой".
у нас немного по другому. город набит деньгами, все машины не дешевые и с иголочки, ваз-газ уже не часто и увидишь...строятся новые трассы, но и они моментально забиваются ибо их строительство решает вчерашние проблемы.
napisz w Historii, wyjaśnię, pózniej wykasujemy najwyżej
OK
Это я вчера ночью, плавясь мозгами и слипаясь глазами что-то экзотическое вымыслила про родственные связи:))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23