Поздравляем! Главное - чтоб потопа потом не было
Спасибо!У нас не будет,озер-морей нет,речка мелкая и далеко.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23
Поздравляем! Главное - чтоб потопа потом не было
Спасибо!У нас не будет,озер-морей нет,речка мелкая и далеко.
Васнецов. Мне эта очень нравится....
Да, был такой классический портрет - девушка у пруда, мечтавшую о счастье....
Похож, даже очень...
Вот дженералиссимо тут про Правду Indoor поют.
Спасибо. /Я к сожалению уже мало верю в какую-то единственную, абсолютную, последнею "правду". Такой нету. Есть относительное равновесие между людьми, которые мы должны сохранить во избежании тех потрясений, которые судьба нам навязала в ХХом веке. Я против всяких революций. Они рушат наш мир, наши традиции, наши семьи... Извини за откровение. На первый взляд, каждая революция притягает молодежь, своими заманчивыми идеями, обещаниями, своими знамянами, лозунгами и пр. Народ верит, гинет, а потом, когда под конец ему приходится жить заново, оказывается, над нем стоит очередный сатрап и страшит его своими законами, органами безопаснасти, своим полицейским мундиром.... Знакомое дела, Darling!/
дженералиссимо! нас тут двое с тобой! верующих
Фигассе вы строчите!!! У меня пару дней был форум недоступным, и на тебе - уже 18 страниц!
7 августа, недалеко от моего дома
Ни чего себе! Без жертв? У нас в прошлом году троллейбус пыхнул, но его быстро затушили. Небольшие потери по оборудованию.
асте!
Slavic
Ну как у вас? Лужков с броневика ещё не выступал?
Ну как у вас? Лужков с броневика ещё не выступал
-вы кто?
-мэр Лужков!
-богатый наверное поселок - Лужки..!
незнаю, я сижу прямо под Москвой, под кондишеном, из-за заштореных окон изредка выглядываю в окно. сейчас на удивление дымки не наблюдаю
Slavic
-богатый наверное поселок - Лужки..!
Лужки - это пригород Орла ))) Орловчане на эту тему:
- Я - мэр Лужков!
- Не звезди! В Лужках нет мэра!
дженералиссимо! нас тут двое с тобой! верующих
Это глубоко личное дело. Подозреваю, что есть и другие, но это обсуждать не будем здесь.
Как ты? Успела взять себя в руки?
Ни чего себе! Без жертв? У нас в прошлом году троллейбус пыхнул, но его быстро затушили. Небольшие потери по оборудованию.
Слава богу, обошлось. Водительница услышала удар молнии, почувствовала, что с трамваем что-то не то и высадила всех людей.
Привет всем, кого сегодня не видел!
Д.Петров
Лужки - это пригород Орла ))) Орловчане на эту тему:
- Я - мэр Лужков!
- Не звезди! В Лужках нет мэра!
а причём тут звёздыобясните Рута поточнее а то я юмора не понял
а причём тут звёзды
это она про астрологию
Рута я не в том смысле, верующих
не в прямолинейном
как ты могла подумать, Жщ))
Слава богу, обошлось. Водительница услышала удар молнии, почувствовала, что с трамваем что-то не то и высадила всех людей.
Вначале 80-х был свидетелем одного случая. У трамвая-сцепки не отключался двигатель. Вагоноважатая опустила пантограф и высадила пассажиров. Не знаю почему, но вожатая следующего трамвая поднялась на крышу неисправного трамвая и удерживала за веревку пантограф в опущеном состоянии. Из-за несогласованности она отпустила веревку, когда вагоновожатая неисправного выгнав упрямых пассажиров из второго вагона переходила в первый. И тамвай пошёл с девушкой на крыше. Она спрыгнула оттуда на ходу. Трамвай проехал восемь остановок, пересёк два перекрестка со светофорами и три без светофоров. Большая часть пути шла в горку. Но последние две остановки по горизонтали. Он набрал скорость и на повороте слетел с рельс. Пролетев где-то в метре (и спереди и сзади)между двумя опорами контактной сети снёс метрах в десяти в стороне два тополя около 40-ка сантиметров в диаметре. Как он по пути не собрал несколько автомобилей - до сих пор удивляюсь.
Всем доброго дня!
а причём тут звёзды
Шакаш, а есть много поговорок и пословиц в русском языке, связанных, как правильно заметил Славик, с астрологией. Например:
"Не звездите, а то улетите!"
Алисончик, как показывают лужи, дождь ночью всё-таки случился, но небольшой. Щас тебя наберу.
Всем доброго дня!
я наверное хотела сказать "верующих во все хорошее"
примерно
но это было утром сейчас уже не знаю что это было
Отредактировано mikenat (2010-08-10 15:32:17)
Красиво.
Пойду поменяю бегемотов на джунгли!
Михаил, спасибо за помощь в выставлении ролика. Только маленькое дополнение: когда есть ссылка на ютуб, открываются и подобные ролики. Пользователь имеет возможность просмотреть и их. А так - только один предложенный.
Очередной костер:
http://rus.delfi.lv/news/daily/sentrpic … d=33466069
Драсти, увидел прикольный рассказ о взлете ту 154..
Kotofan
Всем
Шакаш, а есть много поговорок и пословиц в русском языке, связанных, как правильно заметил Славик, с астрологией.
И у нас астрология в почете. Есть даже городок Звездец.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23