Федерико Гарсия Жщ)
я в его дом белый мазаный последний специально ездила от большойй любви Жщ)
мазанка такая обыкновенная
Где это? В Мадрид? В Гаване? /В Гаване часто заходил на торговых судах. Там, в центре, есть музей Лорки./
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22
Федерико Гарсия Жщ)
я в его дом белый мазаный последний специально ездила от большойй любви Жщ)
мазанка такая обыкновенная
Где это? В Мадрид? В Гаване? /В Гаване часто заходил на торговых судах. Там, в центре, есть музей Лорки./
Славик от мамы толку нет запросила тебе заграничную помощь на ББС надысь
Написала прямо - Путин не попросит, а вот Франция прилетает - независимо от того хотим мы этого или нет. Призываю всех поступить так же, терпеливее русских нет, никто жаловаться не будет, просто все сгорим и все Жщ) молча - короче вылетайте кто может А если вам будут отказываться - это неправда Итп
По моему проняло Жщ))
Запросила вертолетов с водой а то у нас 5 в Америке в воздухе 130
и еще кислородных масок запрошу попозже сегодня Жщ)
Слава ужос мы с тобой
От меня толку нет только наоборот - но подумай про всех остальных какие люди!
К Руте тоже относится по последним данным разведки наш Липецк в огне.
Słuchajcie! Czy ktoś cały czas pracuje nad tym środowiskiem naszego forum? To okno edycji co pewien czas inaczej (coraz lepiej) działa. Mówię o tłumaczu.
Если у кого возникнет желание почитать статьи Феди Кастро на русском, даю ссылку на книгу: http://netz.ru/reading/36922-agressivny … eriki.html
не в Мадриде маленькое место название не помню в городе книжка оттуда осталась экскурсионная но по испански Жщ)
правда Indoor, напиши в Устройство форума
Запросила вертолетов с водой а то у нас 5 в Америке в воздухе 130
и еще кислородных масок запрошу попозже сегодня Жщ)
думаю, максимум пришлют марлевые повязки
Слава ужос мы с тобой
спасибо!
Alice
К Руте тоже относится
и к be_free
пойду я спать
завтра подгатовка в путь
загляну ещё завтра и всем скажу хорошее слово
спокойной ночи и приятных снов
Бифря про рынду знают все. уточнение - все которые слушают эхо или читают Жщ)
начала переводить на англ но проблемы с самой рындой и матом Жщ)))
ну можно склянками назвать наверное если б я помнила как будут корабельные склянки Жщ)
właśnie zalało Zgorzelec
Dla mnie to wszystko niejasne. Pokazują w telewizji obrazki z przerwanej tamy. Ale tamę przerwało o 22-ej, a pokazują obrazki z dnia, słońce świci. O 22-ej już jest ciemno przecież!
Ale tamę przerwało o 22-ej, a pokazują obrazki z dnia, słońce świci.
tamę przerwałо wcześniej fala doszłа о 22
Нефертити с Леоновым строгие но справедливые сговорились
Роджер, значит, без пряников то есть вороны - без пряников, Роджер - без сырников, я - без сигарет.
ну не знаю
Эва если ты уедешь - кто будет закапываться традиционно на ночь и делать хлоп и прыг прыг прыг
Присоединяюсь к ушедшим в люлю. Мой кот требует от меня порядка.
Рижанин то есть Виталий вы тоже любитель анекдот.ru ?
И не метеоролог часом
Алиса, я лажу по разным блогам. А метеорологией интересуюсь на предмет того, чего ждать в ближайшее время. Поэтому давно перешел в этом плане на сайты всемирной метеослужбы, ибо местные совсем не попадают в цель.
Все, прощаюсь до завтра, а то мои ноги не выдерживают когтей коти.
Rijanin, спок. ночи!
А я пойду Родженю гулять
то есть он меня по помойкам
не волнуйся про дефецит костей Нефертити как пылесос санитар леса только череп барана еще нами не доет про череп почему то не даю оттаскиваю предубеждения у меня какие то Жщ) У Роджера здесь есть знакомый Узбекистан стоянка гастарбайтеров
все кости их последнего барана наши они так сырые вокруг стана Жщ) и лежат
все сожрали потихоньку но череп еще не жрали
сейчас у нас будет цыганочка с выходом
ну собственно все что я делаю Жщ) она и есть Жщ)
в общем напротив собака Джесси за забором в интересном состоянии и напротив нашего забора круглосуточно дежурит теплый коллектив из Роджеров
нас там давно ждут Жщ)))))
наши сайты не попадают в цель потому что уже почти год как мы отказались от подписки на данные всемирной метео службы в связи с дорогой подпиской на услугу
теперь у нас каждый аэропорт берет свое где хочет и нашел :o) авиационные метеорологи мама сказала звереют и нет в стране двух одинаковых прогнозов на то же место
не в Мадриде маленькое место название не помню в городе книжка оттуда осталась экскурсионная но по испански Жщ)
Понял. Спасибо. Будь осторожна во время ночной прогульки с Реджером.
(Кстати, склянька, это гудок коробельного колокола. По обыкновению, его бьет палубный боцман, тем самым сообщая сколько "якорных ключей" он уже забрал на шпиле. Разумеется, его производит и вахтеный на баке /вперед смотрящий/, в время томанна, и прочие...)
правда Indoor, напиши в Устройство форума
Nie muszę. Patrzyłem w logach, widzę, że admin intensywnie rozwija, jest duży postęp również w zakresie brzydkich słów (cenzura)
правда Indoor
Patrzyłem w logach, widzę, że admin intensywnie rozwija, jest duży postęp również w zakresie brzydkich słów (cenzura)
правда Indoor, цензор - это я
правда Indoor, цензор - это я
Wiem dlatego zamrugałem tak jednym okiem. **** правда Indoor zamrugał jednym okiem ****
правда Indoor
"Я знаю много слов, их тайный смысл мне ясен ..."
(цитата из стихотворения, написанного по молодости )
taa.. A ja jako ten polskojęzyczny moderator zaniedbuję obowiązki wprowadzania niecenzuralnych wyrażeń.
Tylko ja ich nie znam. Muszę Ewę poprosić o listę
правда Indoor
Muszę Ewę poprosić o listę
лучше Юру и Шакала ))) или Сэндмена, он знает )))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22