Что за зверь?
кто это
Детёныш скунса
Он самый..
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22
Что за зверь?
кто это
Детёныш скунса
Он самый..
Он самый..
А у вас они тоже бегают?Или это не твое фото?
ага, я расскажу - и тебе захочется!
"Тихий вызов" ?!!!
неужели скунсеныш в детстве такой хорошенький
мне интересно как выглядит meerkat и что это такое тоже в пустыне
А у вас они тоже бегают?Или это не твое фото?
Не, это не мое фото, но такого можно купить.. чтоб дома держать.
Он самый..
А я пошутил...
"Тихий вызов" ?!!!
ой, я такого не знаю
да нет, просто с человечком важную для себя проблему порешал
неужели скунсеныш в детстве такой хорошенький
Ага, и не только в детстве, симпатяги по жизни.
Скунсячий сайт.
чтоб дома держать.
Его нельзя в доме держать из-за выделяемого железами запаха.А такой забавненький!
Его нельзя в доме держать из-за выделяемого железами запаха.А такой забавненький!
Ну так железу им того.. удаляют, а некоторые экстремалы просто стараются их не пугать..
Я что, всех скунсами распугал или все пошли их изучать?
Я здесь.
с астмой конечно рискнуть нельзя
я стол необдуманно ножко покрашенный выволокла в середину лужайки из веранды :o)
но да красавцы
мини-бикини скунсятина просто прелесть
в тех кто побольше я как то узнаю шубки :o) или шапки ;o)))))))
Алиса, нет желания отдать свой "Москвич" в такие руки?http://ziza.ru/2010/08/05/videl_by_ded_ … _foto.html
боже, какой ужас....
;o)
сейчас приходила соседка ко мне в аптеку :o)
(которая обиделась в вечернем платье когда я намылилась на свой день рождения ;o)
спросила Алиса нет у тебя случайно цефтриаксона антибиотик в порошке новокаина и шприца двойки У нее собаку сейчас резали дома нарыв.
:o)
Даже она удивилась.
Все благодаря вам. Вашей помощи с собаком.
некоторые экстремалы просто стараются их не пугать..
"не пугайте страуса. пол - бетонный!"(с)
Как новеньких сюда завлечь?Вот сегодня Люба пришла,на форуме здесь,но стесняется.
Карпаты, Днепр и Динамо (Киев) выиграли свои матчи и вышли в следующий этап еврокубков. Завтра жеребьевка, ждем соперников для 5 украинских команд. Шахтер уже в групповом раунде ЛЧ, а Динамо будет воевать за выход в него в Лиге Чемпионов, Карпаты, Днепр, Металлист, Таврия - будут играть в отборе Лиги Европы. Украина пока идет без потерь.
Украина пока идет без потерь.
Ура!
Здравствуйте. Мне очень приятно познакомится с вами на этом чудесном форуме неравнодушных людей, вы очень приятные, приветливые и интересные люди. Жаль, что многие остались на СФ, но еще не вечер, возможно, подтянутся. Не всех, но многих хотелось бы видеть и здесь. Читаю тему о катастрофе на Смоленском форуме с первых дней, Смоленский форум подружил многих людей. И это замечательно, что не разбрелись по своим делам, а находите время для своих новых друзей.
В Смоленске живут наши хорошие знакомые, как раз там, где упал самолет, в Печерске. Когда произошла катастрофа, сразу звонить, смотреть ТВ, волновались за них, так и попала на форум. Очень любим с дочкой этот город, город необыкновенной красоты, когда сильно эмоционально устаем, приезжаем в Смоленск на чуть - чуть и с новыми силами домой. Этот город нас успокаивает, город на редкость уютный и гостеприимный. Обязательно посещаем Смоленский Успенский кафедральный собор. Обожаем кафе "Русский двор", каждый раз, когда приезжем в Смоленск, обязательно заходим туда - традиция, по нашим московским ценам там почти бесплатно и очень вкусно, покупаем обязательно "Драники". Минское шоссе прекрасное, всего 400 км не очень утомительно.
Честно говоря, это мое первое сообщение не только на этом, но и на каком-либо другом форуме, не пишу, только читаю. Решила написать, когда прочитала о проблеме Энергетика.
Так получилось, что я немного знакома с благотворительностью.
Информация для Энергетика:
1.Напишите письмо на имя Сарры Нежельской в "Помоги орг" и еще можно, как мне сказали, обратиться к актеру Антону Носику.
http://www.pomogi.org/about/
2. http://www.rusfond.ru
3. К Сергею Миронову, он помогает, реально. Нашим знакомым помог, ваша сумма не запредельна.
http://www.mironov.ru/
http://sergey-mironov.livejournal.com/profile
4. В газету "Коммерсант", они тоже помогают.
http://www.kommersant.ru/
Напишите письмо и приложите копии медицинских документов и полным пакетом отправляйте сразу по всем адресам. Стучите во все двери, обязательно помогут. Операцию делайте только в Германии, там лучше всего. Обязательно, сначала ТАМ проведите диагностику (узнайте, сколько будет стоить и приплюсуйте к сумме, которую будете указывать в письме, 50 или 60 не играет большой роли, а для здоровья ребенка правильно поставленный диагноз - это жизненно важно).
Lu,Люба!Приветствуем вас сердечно!Очень рады,что вы к нам пришли,спасибо за вашу информацию.Я только о вас писала-думала,-стесняетесь.
Отредактировано be_free (2010-08-05 23:18:16)
Энергетик сегодня был,возможно,появится еще раз.
Lu
рад видеть тебя здесь! извиняюсь, что на ты...мы здесь как-то того...по-домашнему
Добрый вечер всем, всем, всем!!!
Совсем не умею писать на форумах, хотела поставить своего любимого кота на аватарку и написать вам, но не умею, пришлось ждать сына, он все поставил, объяснил, теперь пишу
Lu рад видеть тебя здесь! извиняюсь, что на ты...мы здесь как-то того...по-домашнему
Это нормально, я вас давно знаю и к тому же мы из одного города
Это нормально, я вас давно знаю и к тому же мы из одного города
да, и как известно, Москву давно называют Большой Деревней
видимо, по аналогии с Большим Яблоком
Совсем не умею
Тут умения не надо,приходите,читайте,вступайте в споры ,для меня этот форум всего третий(считая смоленский).
И вообще мы тут все на "ты" общаемся,так проще и задушевнее.
Приветствуем новых форумчан гип гип ура заходите к нам на огонек. теперь к вам :o)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22