Дейвид нашелся - так Ник пропал!
Кто эти чуваки? И почему вы в них так уверены?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22
Дейвид нашелся - так Ник пропал!
Кто эти чуваки? И почему вы в них так уверены?
Зы
Шаки, смотри чей у меня строгий взгляд ;o)увеличить
И не только взгляд.....
Алиса, всем же видно чего ты там строчишь, ну я и приняла участие, хоть има мое не Шаки, а вовсе даже Ирина.
Греческое, кстати, не старославянское, и значит оно мир.
Ира привет
Ще вперя в мрака поглед да те видя...
Когато се наситя да те гледам,
Ще те целуна и ще си отида..."
Ну, в таком случае лучше вообще не надо приходить- посидит, посидит, и уйдет. Ну что такое!!!
Шакаша. я обдумаю варианты положиться Жщ) Ты хоть пухлый или нужно матрас с собой брать жщ))))))) одеяльце мексиканское Жщ)))
Ой, помру! Представила себе пухлого шакала!!!!!
Саня сдесь, Рута наша и я!
Всем приветик!
Рута привет
А мне уже скоро ехать маму а дачу везти и печника, печку нада новую дедать
Саш, это вторю печку тебе делать или ту же самую?
:o)
случайно заглянула. пятница, 13, то да се.
(ухохоталась тут только что. не здесь. но в смысле в компутере тоже. александер что ж ты не спишь!
:o)
случайно заглянула. пятница, 13, то да се.
(ухохоталась тут только что. не здесь. но в смысле в компутере тоже. александер что ж ты не спишь!
Алиса, ты в курсе, что ты да я да Саня- рекордсмены? Вумены?
Дольше всех на сайте калякаем. Вот не знала...
Ира на даче другая печка, и делать буду не я, а специально обученный человек.
Алиса я не сплю потому что у нас уже полдевятого утра)))
Ира на даче другая печка, и делать буду не я, а специально обученный человек.
Алиса я не сплю потому что у нас уже полдевятого утра)))
Знаешь, пусть лучше он- не дай Бог угорите на экономии, правда?
так у меня мама приехала - даже мой глубокий освежающий сон нарушен ! Жщ) роджер и тот вздрагивает Жщ)
и брателлина мама приехала жщ) - ухо в ухо оне прибыли с интервалом в пол-часа. но ту я еще не слышала. завтра Жщ)
вот поэтому у меня такой тихий забитый затерроризированный характер :o(
подавленный чужой властной волей :o(
вот поэтому у меня такой тихий забитый затерроризированный характер :o(
подавленный чужой властной волей :o(
Ты не можешь быть забитой по определению- Львица.
Просто тебе так удобнее, наверное. Львицы никому не даются, только родственникам. Их же и терроризируют.
Привет ))) Пока прочитала - полчаса прошло.
Алиса, дзисай - это сегодня
Что такое ЖЩ)
правда Indoor, я тоже всё читаю, и про дедушку, и про двоюродного дедушку, даже что-то понимаю )
Курить брошу. На улице дым, так я буду выходить и дышать
пол девятого утра, кто бы мог подумать
Нефертитя, Дейвид как сказать Я с ним год по ночам разговариваю Жщ) готов Жщ,))
Ники просто интересный парень из Греции и очень хороший Я очень люблю читать как он про Турцию пишет Жщ) с какими подробностями энцеклопедический список страданий за последние 500-600 лет Жщ)))) Всегда виновата Британия, почти всегда - османы во всех видах, Россия - ангелы как сказать облако в штанах Жщ)) Мне очень нравятся его геополитические воззрения но его за них на BBC просто как сказать трясутся некоторые англичане :o))))) и американцы Потому что в редких случаях когда во всем не виновата Британия - виноваты конечно США
А вот придет Россия и Грецию от них всех троих комбинированно спасет - "вот увидите!" и прям хоть стой хоть падай
придется защищать хоть одного грека Жщ)
Подъем! Ложись спать а то убъем!
Полундра всем Жщ) приятных снов
где эта шляпа
Ники просто интересный парень из Греции и очень хороший Я очень люблю читать как он про Турцию пишет Жщ) с какими подробностями энцеклопедический список страданий за последние 500-600 лет Жщ)))) Всегда виновата Британия, почти всегда - османы во всех видах, Россия - ангелы как сказать облако в штанах Жщ)) Мне очень нравятся его геополитические воззрения но его за них на BBC просто как сказать трясутся некоторые англичане :o))))) и американцы Потому что в редких случаях когда во всем не виновата Британия - виноваты конечно США
А вот придет Россия и Грецию от них всех троих комбинированно спасет - "вот увидите!" и прям хоть стой хоть падай
придется защищать хоть одного грека Жщ)
Спасибо за объяснение. Не знала что у вас с Генелаиссимо есть общие знакомые.
Это мне очень похоже на рассуждения болгарофилов- виноваты все и во всем, но не они сами. Греки у них-византицы, турки- османы, румыны - мамалигари(те что кушают только дешевую еду- кукурузу), сербы- предатели, македонцы- просто малоболгары. Ну а русские просто захватчики. Что интересно, при этом же тяжело вздыхают и говорят- Вот еслиб нас немцы захватили! Вот мы бы жили!
Старнная такая философия части населения. Немаленькой. К сожалению.
Курить брошу. На улице дым, так я буду выходить и дышать
Дешево и сердито
Ники просто интересный парень из Греции и очень хороший Я очень люблю читать как он про Турцию пишет Жщ) с какими подробностями энцеклопедический список страданий за последние 500-600 лет Жщ)))) Всегда виновата Британия, почти всегда - османы во всех видах,
А нам что делать- татар и монгол с немцами возненавидеть? Или лупить при встрече только зато, что они потомки тех, кто наших предков притеснял? Все-таки наш подход мне больше по нутру
Nefer
мамалигари
Прочитала и сразу захотела кукурузную кашу))
Nefer
А нам что делать- татар и монгол с немцами возненавидеть? Или лупить при встрече только зато, что они потомки тех, кто наших предков притеснял?
Знаешь, есть и такие оригиналы в России.
Знаешь, есть и такие оригиналы в России.
Я здесь знакома с художником- турок, приехал сюда 30 лет назад потому что отец не признавал его профессии как гейскую принадлежность. Так вот, когда он приехал и надо было на что-то кушать, он стал тренером по футболу. Когда один из игроков- арменин- узнал его национальность, он на него напал и бил ногами до беспамятства. М.-художник- лежал в больнице полгода, шрамы на голове у него ужасные. И за что? За то что в 1915 году во время гражданской войны в Турции, предки этого имного игрока пострадали. Умно? Я бы таких умных еще в утробе мамы на атомы расщепляла.
Потому что они садисты по рождению- причина им не важна- важно на ком-то выместить злость.
Nefer, дурак он и в Африке дурак.
Рута, Нефер, привет вам, привет!
не могу удержаться, чтоб не процитировать эти глупости с другого форума:)
Эйяфьятлайокудль - Москва 1:1
дезодорант "Гарри Поттер" - устраняет запах гари и пота
Отредактировано mona (2010-08-07 06:50:21)
mona
Эйяфьятлайокудль - Москва 1:1
Гы)))
А у нас сегодня тоже дым.
Пока, люди. Устала я что-то.
Было приятно побазарить.
Спасибо за все.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22