Nefer
Ты кушал сегодня?
Утром.
Если не помер от голода за столько лет есть шанс не помереть и дальше.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22
Nefer
Ты кушал сегодня?
Утром.
Если не помер от голода за столько лет есть шанс не помереть и дальше.
Ewa
Ева у Вас в школе бывает мероприятие под названием " Приёмка школы к учебному году"?
Приёмка школы к учебному году"?
нет не бывает, нам надо быть готовым 23.08. и всё
Mysza привет
Привет, Эва! Ищу куда картинку положить. А у нас только "прикольные картинки". А она сурьезная.
Ищу куда картинку положить
в Miscellaneous/Разное
Всем Доброго Вечера!
привет Eнергетик
Энергетик
Сергей, как там у тебя дела с поиском инвесторов для лечения?
Сергей, как там у тебя дела с поиском инвесторов для лечения?
Сделали запрос в клинику, что бы прислали бумагу в которой четко описана вся процедура и отражена срочная необходимость для операции, после того как будет СКАн такой бумаги, будем обращаться, ....пока что на руках нехватает только этого документа...
я обещал что буду переводить ету статью, но так как мона поместила ролик и ссылку про больницу Борденко думаю что нет смысла ,потому что метод известен и в России применяется
ага.. я тоже дернулась было переводить, но потом провела поиск по слову "артроскопия" (по наводке шакальчика, потому что раньше такого слова не слыхала никогда) и гугл выдал эту инфу, значит метод применяется и в России (другой вопрос, насколько успешно он у нас применяется, но это надо узнавать)
Всем привет!
Сделали запрос в клинику
это в нашу или немецкую?
Вот еще какой-то Робин Гуд:)
http://news.rambler.ru/7118082/
вот его сайт:
http://www.robinhood702.com/
не знаю, есть ли реальные шансы, но почему бы не попробовать.. чем черт не шутит
пошла читать, что вы тут понаписывали:)
это в нашу или немецкую?
В немецкую....
Сергей, можеш дать ссылку на эту клинику? Попробую узнать мнение о ней у своих немекких друзей.
Cały czas mi brakowało tej wiadomości..
Polscy strażacy jadą gasić pożary w Rosji
http://wiadomosci.wp.pl/kat,1342,title, … caid=1aa84
"W sobotę do Rosji wyruszy specjalny batalion strażaków, którzy pomogą w gaszeniu szalejących tam pożarów - poinformował naczelnik wydziału komunikacji i promocji MSWiA Jacek Sońta.
Decyzję o wysłaniu 155 strażaków podjął minister spraw wewnętrznych Jerzy Miller."
Póżniej będę. Nara
NAJWYŻSZY CZAS
Привет, "inter-болтуны"!!! Я уже дома!!! Реабилитация, аднака..
Уррааа Атаману !))
Привет, Эва! Ищу куда картинку положить. А у нас только "прикольные картинки". А она сурьезная.
Przecież jest osobny temat Фото fotos https://internation.mybb.ru/viewforum.php?id=9
Tam trzeba robić nowy wpis : Wyprawa Myszy i już.
третья буря сегодня
не выдержусъ, неба в огнях и дождь ужас кокой -то
Сергей, можеш дать ссылку на эту клинику? Попробую узнать мнение о ней у своих немекких друзей.
Университетская клиника "Шарите" г. Берлин
Halo Mysza!
Będą zdjęcia?
Привет! Скоро выгонят. А картинка - вот. Очень актуальна, по крайней мере для меня.
" Терпение и упорство - ключ к успеху"
Терпение и упорство - ключ к успеху"
Rozumiem, że kotek pije do dna.
a póżniej zakąska. Przyjemnie jej w gardle łaskocze.
Jak tam w Meksyku? Którą teraz macie godzinę?
Kabla do aparatu fotograficznego ciągle nie masz?
Энергетик
У нас в Москве и Петербурге когда иностранцы на работе болели на всех работах которые мне попадались, у них по их импортной страховке всех их отправляли самолетом в Финляндию в Университетский госпиталь города Хельсинки. Как я понимаю там один университет в Хельсинки и много в нем отделений. Американку знакомую при мне улетели камни в почке дробить при температуре 40 и острой боли 3 камня. Она вернулась как новая сказала ничего не больно было не страшно и все тут же прошло.
Потом мой отец развел камни и тоже решил загнуться. Я искала где ему дробить во всех клиниках Петербурга и через знакомых. Вспомнила про этих финнов. Мне дали америкосы телефон. Звонила они сказали шлите рентгены и анализы крови. Послала. Ответили в 2 дня беремся 5 тысяч долларов. Нет даже 4.500 и пребывание в больнице 1 день 500. папа отказался ехать помирать на чужбине невзирая на мои вопли и наличие у меня денег в гораздо большем к-ве (на тот момент :o)
Долбили здесь все больно и плохо и плохо кончилось с осложнениями на сердце. Наши долбления на сердце считай по нему долбят вместе с почками.
Но про госпиталь тот я помню и он знаменитый все наше начальство в него летит отсюда потому что это ближайшая заграница к Петербургу.
Поэтому Финляндию и не захватили мы обратно до сих пор Жщ) - негде начальству лечиться срочно будет жзщ)
Может ты им задашь вопрос по имейл - такая то операция - как получишь описание от немцев - сколько?
правда Indoor написал(а):
NAJWYŻSZY CZAS
Я тоже считаю что пожары надо тушит как можно подальше от своих границ .Но чтоб аж под Москвой это уже слишком.....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22