И мое сеердце
астановилось
мое сердце
заамерло
И мое сердце
аастановилось
Мое сердце заамерло
Эва я тебе эту песнь найду
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22
И мое сеердце
астановилось
мое сердце
заамерло
И мое сердце
аастановилось
Мое сердце заамерло
а спaсибо, только чтобы я не плакала
Ewa, сможешь названия трав перевести? Очень неплохая статья:
http://www.lechebnye-travy.ru/aritmiya.php
мои собаки наверно читали эту статью ,потому что ходят и жрыт траву.У них надо будет спросить какую
Отредактировано szakal (2010-08-06 13:24:55)
мои собаки нверно читали эту статью ,потому что ходят и жрыт траву.У них надо будет спросить какую
a ty ni z gruszki,ni z pietruszki wyskakujesz
Тут все весело остановилось
И очень весело зааа мерло
Можно слушать с удовольствием Эва
Ну Бифриша :o)))))), ну погоди!
Ты на монологи обиделась?Так я это из зависти.Вы с генералиссимо,получившие боевую выучку на ВВС - в состоянии вдвоем держать
все общение на форуме,ну еще шакальчик на подхвате иногда.
получившие боевую выучку на ВВС
как меняется смысл, если прочитать не бибиси, а вэвээс
Бифря я не обиделась. Я отдаю дань уважения твоейной прозорливости просто :o)
о кем ты? он уехaл на роботу,я уезжаю в Сопот
не будем говорить 2 недели
некоторые после двух недель вместе уже разводятся ,так ето может к лучшему,у Вас эсть шанс сохранить чувства четыре недели
Отредактировано szakal (2010-08-06 13:31:45)
Славик "только что залеченный гимор"
Как приятно.
прошу отметить, и в инструкциях к алисам написано "и лечит геморрои орз и простатит" ;o))))))))))
ВВС
Тоже "игра слов"
Алисончик, Шакаша, хуе морхен!
у Вас эсть шанс сохранить чувства четыре недели
я надеюсь что на всегда szakalczik
Шаки ты так приятно улыбнулся мне на днях, такими скалистыми зубами Жщ))))))))))после того как мы с тобой две недели не виделись :o))))
что наверное все правда, что ты Эве пишешь - 2 недели перерыва - прекрасный срок
Славик "только что залеченный гимор"
я все еще опасаюсь рецидива так что ты за мной присматривай
Aliska очень приятна песня
я надеюсь что на всегда szakalczik
всегда это уже хороший кусок времени....но тоже имеет ночало и конец.Желаю чтоб ето были (n+1)*недели
Пембри ты уверена что это приличный какой то морген ты нам с шакашей пожелала?
Желаю чтоб ето были (n+1)*недели
большое спасибки
Ирих, там же ещё продолжение---тренеру Тоттенхема продали Анапку, а летала Манька. Короче, опять на...л дядя Вася англов. И кто после этого поверит в бизнес по-русски? Ненавижу такие дела.
Хех... а бизнес по-украински?
Ахметов из Шахтера продал Чигиринского в Барселону за 24 млн. евро, а через год купил его обратно за 10 млн. евро.
хуе морхен
хуе морхен
ты нам с шакашей пожелала?
Вот такая несправедливая жизнь - кому-то постоянно шутить в беседке можно,а кому-то за Россию перед Правдой постоянно оправдываться.
я все еще опасаюсь рецидива так что ты за мной присматривай
Даже не сомневайся, если рецидив зайдет в гости или позвонит - отвечай звонким веселым смехом, и никаких сопений ;o))))) Правда ты там в дыму... это конечно осложняет качество звука
я не уверен ...но враждённое воспитание приказало ответить
Эва я тоже часто это песню пела только не знала что это Сплин группа называется :o))) такой веселый сплин
Вот такая несправедливая жизнь - кому-то постоянно шутить в беседке можно,а кому-то за Россию перед Правдой постоянно оправдываться.
chto pravda to pravda
Шаки ты так приятно улыбнулся мне на днях, такими скалистыми зубами Жщ))))))))))после того как мы с тобой две недели не виделись :o))))
что наверное все правда, что ты Эве пишешь - 2 недели перерыва - прекрасный срок
да не хватало тут Твоего задумчивого проницаемого взгляда
Вы сомневаетесь, что это утро доброе? Мне кажется, вполне ничего.
Huen morhen ещё раз!
chto pravda to pravda
Это приговор?Больше не будет у меня милого учителя польского-шакаши?Ну что-ж,буду справляться самостоятельно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-22