"Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала... "
А я подумала, что совсем другое показывала
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21
"Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала... "
А я подумала, что совсем другое показывала
За что за что о боже мой
плохой со мной сегодня,не поняла
Luden написал(а):
не попадаю мышой
Мыша улетела, но обещала вернуться)
да... читает наверно загараясь на солнце и лёжа на матрасе в кактусах.привет Мышечка
У вас там, грузди и рыжики, кстати, растут? Мне нужен рецепт на солёные рыжики.
Наверно растут где-нибуть, но пока не видно что бы на базаре продавали, вообще грибов пока нет, а концу августа уже обещают заморзки.
Рецепт я не знаю, но могу у мамы спросить, она то должна знать как эти рыжики солить)
Можем сделать обмен - ты к моим собакам, а я к твоим
плохой со мной сегодня,не поняла
я подумал что ты тоже обещаешь мне приятное пребывание)))
привет Мышечка
Поддерживаю)
Мыша привет
У нас уже половина первого, мне пора спать дозавтра
я подумал что ты тоже обещаешь мне приятное пребывание
очевидно что обещаю
мне пора спать
приятных снов
У нас уже половина первого, мне пора спатьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif дозавтра
Спокойной ночи!
очевидно что обещаю
Ну дык и я о том же )))
Ну дык и я о том же
теперь поняла
У нас уже половина первого, мне пора спатьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif дозавтра
ny i na konce sweta zhivjote ...poka pol wos'mogo
Отредактировано szakal (2010-08-03 22:04:53)
Тушканчик,привет!
Вижу по карте - читаешь форум в своем Мехико!
Тушканчик,привет!http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Вижу по карте - читаешь форум в своем Мехико!
а может это какой то усатый Индеец
jestem niezmiernie rozczarowana tym, że wszyscy się poddali i ustąpili małej grupie oszołomów i chuliganów
Ja nie oglądałem na żywo, tylko kilka razy włączyłem TVN24 i pokazali w kółko. Dziennikarze podnieceni, według mnie w jakimś transie lub amoku.
Ale rozczarowany nie jestem. Dokładnie coś takiego można było się spodziewać po takiej ( a dokładnie żadnej) polityce informacyjnej naszych władz,.
NIe widzę Myszy Jesli jest "gościem" to pozdrawiam.
Cześć Bifri! Jak tam Twoje nowe połączenie do Internetu? Dobrze rozumiałem? Jaki to szybki?
Jaki to szybki
1500Kb/s -
sandiusza
Dobrze.
Слава, Правда - привет! Я на немножко. МТС позвонил, извинялся, во всем раскаивался. Получив мое 4-страничное послание (чукча-писатель ;o)
Сказали, что это у них проблемы, "своих соотрудников в Петербурге нет, все кто дают консультации - через дилера, который не очень хорошо провел процесс обучения своих сотрудников и не может объяснить пользователям, что делать, или сами делают ошибки/"
А мне они возвращают 400 р на счет и простили непонятно как образовавшийся долг в 100 р и что я могу наконец приступить к своему Безлимитному интернету.
Я их извинила но не тут то было
Опять сегодня ничего не включалось и всякие разнообразные сотрудники мне опять советовали всякий идиотизм.
Сейчас я сама опять нажала на преимущественный выбор сети в пользу какой то HSDPA и модем замигал синеньким и программа подключилась
А на всех рекомендованных ими в смысле один GSM - модем мигал красненьким и связи не было
Так что я опять чувствую нахожусь на чем то дорогом и неправильным но работающем.
На этом HDSPA в предудущий раз безлимитного хватило на 1.5 часа LOL
Он у них не безлимитный как их менеджер объяснила это только название для продажи "ктотрое вводит вас в заблуждение" Он 400 мегабайт с 3 утра и до скольки хватит как 400 кончатся - на этот день интернет кончается
И только в 3 ночи в смысле утра на след день эта порцайка 400 включается снова
Гулаг короче! :o))))))))) Ну ладно
sandiusza
Да,сейчас в Новгороде.
A сейчас? Kiedy dojada?
1500Kb/s
Zupełnie przyzwoite. Przez telewizje kablową? Czy osobny kabel od dostawcy. Ciekaw jestem ile teraz u Was kosztuje.
бе_free чего смеешься ?
Гулаг
Привет,Элис!Вечером здесь целый консилиум мужской был,они бы тебе все объяснили.Я же еще тупее тебя.
Так что полностью согласна с тобой в определениях нашего"Сделай сам" сервиса,но ничем помочь не могу.
Zupełnie przyzwoite.
1 месяц-бесплатно,потом 20$ в месяц.Кабельное есть,это еще другой кабель,в перспективе будет телевидение и я буду выбирать-какое оставить.То,что сейчас,мне не очень нравится-50 каналов,а смотреть,кроме спорта-нечего.
Kiedy dojada?
Сегодня ночью должны приехать.
чего смеешься ?
Я и сейчас смеюсь.Где ты его увидела?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21