А когда найдут - вжиик - в коробочку с научным названием. И не выбраться из неё уже никогда
Коробочка - условность. Если не выбираться - её просто нет.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21
А когда найдут - вжиик - в коробочку с научным названием. И не выбраться из неё уже никогда
Вот такие птенчики - свистуны на крыше трансформаторной будки:
Фокус заключается не в том, что кто-то выслушает. Фокус в том, что ты выговоришься. Это способ сознанию и подсознанию человека найти новый путь. Предложить человеку увидеть ситуацию твоими глазами, для него тоже опыт.
У меня таких «друзей» вагон и маленькая тележка. Даже начала им намекать, что у меня есть знакомый психолог- могу дать телефон.
Таким людям тебя не жалко совсем- им нравится что именно ты их выслушиваешь. Часами. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad. … diablo.gif
priwetik chego tak poxudela vljubilas' chto li????
А, кстати, Ирка очень похожа на Нефертити. У неё шея всегда была длиннющая, как у африканских женщин.
Bardzo się cieszy,
Бардзо не бардзо- отвечай мне мгновенно на СМС, а не то ..
А вот Ева с сторонке отмалчивается...
А у неё, как у учителя, профессиональное психологическое образование.
Ева здравствуй!
Лена, не надо обо мне, плеазе!
А, кстати, Ирка очень похожа на Нефертити.
Я кстати тоже заметил, одно лицо)))
Luden, , это для "содержимого коробочки" - её нет. А для автора есть. Зачем ему снова к тебе приглядываться, время тратить? засадил - и сиди там.
Штрафную!
Не пью и пьяниц презираю)))
Лен я стараюсь себя перевоспитывать))) работу на дом уже не беру))), по выходни на работу не хожу))), и даже ухожу с работы почти вовремя, но пока есть над чем работать)))
Молодец. Я тоже работаю над собой в этом направлении, а то до смешного доходит.
Кстати, такие работяги при сокращении уходят первыми- у них обыкновенно никого за спиной. Моя статистика.
Бардзо не бардзо- отвечай мне мгновенно на СМС, а не то .
Нет никакого смса!!! не ври!
Энергетик, а ты просто будь. Не изрекай, если не хочется. Я тут благодаря твоим фоткам, начала читать историю Смоленска, о которой к своему великому стыду ничегосзеньки, оказывается, не знала. Видишь - ничего не сказал, а какой результат образовательный получился
Приезжай в гости...покажу тебе город)))
Ева здравствуй!
привет
читаю и думаю
Не пью и пьяниц презираю)))
Я тоже презираю. Но красное вино, джин с тоником и льдом в жару и ледяное пиво стаканчик- пью.
ИМХО презрение не самое лучшее чувство в этом мире)))
читаю и думаю
Привет, Ева, я было о тебе забеспокоилась.
Лена, не надо обо мне, плеазе!
Надо, Федя, надо! У нас сегодня такой день, что надо раскрываться. Массовый тренинг. Вот я и решила раскрываться на твой счёт. В смысле о тебе.
Я кстати тоже заметил, одно лицо)))
Воот! И Саша заметил! А у него глаз-алмаз!
А, кстати, Ирка очень похожа на Нефертити. У неё шея всегда была длиннющая, как у африканских женщин
НеферТиТи))))))Извини Ирка не здержался, что б не пошутить в эту сторону))))Я любя....не обижайся))))
Кстати, такие работяги при сокращении уходят первыми
А пофиг, я же на пенсии)))
ИМХО презрение не самое лучшее чувство в этом мире)))
Согласна, но оно бывает - злобное и с примесью жалости.
Меня второе посещает.
Но алкоголики- это, конечно, не мой профиль.
я было о тебе забеспокоилась
не надо было,спасибо
читаю и думаю
Чапай думать будет )))
НеферТиТи))))))Извини Ирка не здержался, что б не пошутить в эту сторону))))Я любя....не обижайся))))http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Не дождешься!
Я тебя поняла и тоже люблю.
Просто жизнь полна разочаровании, а хотелось бы идеала..как нам это вбивали...
Приезжай в гости...покажу тебе город)))
Серёж, так я с удовольствием! Спасибо. Надо только как-то запланировать всё это, визу получить... Сейчас белорусы... визы ввели. Страшное дело. Сколько там бумажек нужно заполнить, чтобы в поезде проехать по их территории. Очень долго проверяют. Наверное, старательно.
Меня второе посещает.
Мне стыдно когда посещает, будем изживать)
Надо, Федя, надо! У нас сегодня такой день, что надо раскрываться. Массовый тренинг. Вот я и решила раскрываться на твой счёт. В смысле о тебе.
Ленка, так не честно!!!
Раскрывайся насчет себя! Я достаточно раскрываюсь!
Мне надо бежать на работу- решила сегодня ему сказать, что ухожу. Устала.
Пока, до вечера!
Не слушайте этого предателя-заспинщика!
Серёж, так я с удовольствием! Спасибо. Надо только как-то запланировать всё это, визу получить... С
А я?!!!!
Сколько там бумажек нужно заполнить, чтобы в поезде проехать по их территории. Очень долго проверяют. Наверное, старательно.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
А мы переползем- по пластунски....
А, кстати, Ирка очень похожа на Нефертити
Посмотреть бы настоящие Иришкины фотки)))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21