у меня в кондиционированном помещении модем стал устойчивее работать, а то был не инет, а тыр-пыр.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21
Сообщений 901 страница 930 из 998
Поделиться9022010-08-05 15:42:23
кто нибудь может мне объяснить, почему у моих сырников и котлет всю жизнь 2 состояния - сырые или приварились корочкой насмерть?
ну ничего.
корочку оставляю сковородке остальное забираю
сковородку мою, начинаю сначала и вид более менее
но у многих получается в один прием :o)
Поделиться9032010-08-05 15:44:16
ну вот.. позвонил забор, что заболел (я должна была с ним встретиться.. сижу тут жду, понимаешь, с чистой шеей. а у него температура) и пропустила диагнозу:((
Алиса
жара удушающая.. мне кажется, жарчее, чем всегда
Поделиться9042010-08-05 15:45:13
корочку оставляю сковородке остальное забираю
люблю корочку от сковородки отшкрябать
Поделиться9052010-08-05 15:47:07
как я люблю готовить!
Сжав зубы, открываешь целлофан на упаковках творога.
Глаза боятся - а руки делают! :o)))))))))))))
Сила воли, сила духа - и вот целлофан уже снят.
Нужно взять себя в руки (можно перекурить) - и посыпать доску мукой!
Роджеру надоели сосиски. отступать некуда позади больной щенок.
а он любит сырники.
Поделиться9062010-08-05 15:47:39
я внес в нее необдуманые изменения
Отоношто Славик забей, ну внес ну не обдуманные, все проехали, зато опыт есть и это должно радовать, в жизни опыт это самое дорогое)))
Поделиться9072010-08-05 15:48:40
почему у моих сырников и котлет всю жизнь 2 состояния - сырые или приварились корочкой насмерть?
у моих мидий (купленных замороженными вчера вместе с одноразовым грилем-шашлычницей) тоже.. половину съела первозданно-сырыми, а вторую половину в виде обугленных каменных угольков.. а вони, сажи и копоти.. все соседи повылезали на запах.. думали пожар
Поделиться9082010-08-05 15:48:55
Я тоже люблю)))
Поделиться9092010-08-05 15:56:30
мона а кто такой заборчик этот?
жарче значит
Поделиться9102010-08-05 15:58:30
нну! и на корочки от котлет есть желающие оказывается!
Это интэресно
:o)))))))))))
Поделиться9112010-08-05 15:59:02
Рута написал(а):Кот пытается есть сарафан http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifРута, кот у тебя ..интересный такой..
мой кот пытается есть меня, причем больно...
Поделиться9122010-08-05 15:59:24
Отоношто Славик забей, ну внес ну не обдуманные, все проехали, зато опыт есть и это должно радовать, в жизни опыт это самое дорогое)))
забиваю помаленьку, гвоздей надо подкупить а опыт какой-то не по возрасту, в подростковом - был бы ценнее
Поделиться9132010-08-05 15:59:42
Алиса ты какой краской красишь? Акриловой не пробовала?
Поделиться9142010-08-05 16:00:51
мона мидии говорят помогает если не на гриль а просто на лист ржавого железа на костре сверху положить
Поделиться9152010-08-05 16:00:59
нну! и на корочки от котлет есть желающие оказывается!
да это самый ценный продукт!
полцарства (чужого) за корочку!
Поделиться9162010-08-05 16:01:02
Slavic
и на старуху бывает проруха)))
Поделиться9172010-08-05 16:01:56
а кто такой заборчик этот?
дык не познакомились пока.. спец по забору.. заболел, говорит.. полдня прождала
Поделиться9182010-08-05 16:02:43
мидии я тоже люблю, только желудок со мной не согласен...как в том слогане - Неизменно превосходный результат!
Поделиться9192010-08-05 16:02:49
mona
а он спец ломать или строить)))
Поделиться9202010-08-05 16:03:13
нет я как основательный человек крашу старинной чисто масляной :o)
может акриловая и ничего еще не пробовала
но красить хочется - смерть!
Слава не ошибается тот кто ничего не делает! ни котлет ни сырников ни три брюнетки у ногах и тп
Поделиться9212010-08-05 16:04:37
но красить хочется - смерть!
Тогда попробуй акриловой ей можно красить сколько хочешь и водой разводится
Поделиться9222010-08-05 16:06:09
А можно взять белую, и порошков наполнителей разноцветных и красить разными цветами, будет супер ИМХО
Поделиться9232010-08-05 16:06:46
мона мидии говорят помогает если не на гриль а просто на лист ржавого железа на костре сверху положить
это самый классный.. классический вариант недостижимый идеал, можно сказать.. именно так готовили мидий на берегу матросики, когда тутошний яшмовый пляж еще был закрыт - там было КП, типа, военная зона -. и продавали потом на деревянных шпажках по две гривны за штуку.. эх
теперь пляж открыт и там все так запоганили, что я туда вообще не хожу.. не могу вынести всего этого безобразия
Поделиться9242010-08-05 16:09:08
и на старуху бывает проруха)))
Слава не ошибается тот кто ничего не делает! ни котлет ни сырников ни три брюнетки у ногах и тп
зато как приятно было жить осознавая что ты весь такой правильный и абсолютный...ошибок не совершаешь
Поделиться9252010-08-05 16:09:29
mona
а он спец ломать или строить)))
надеюсь, что он специалист широкого профиля, потому что мне надо сначала немножко сломать, а потом немножко построить:)
Поделиться9262010-08-05 16:10:32
не могу вынести всего этого безобразия
не надо выносить...пусть там остается
Поделиться9272010-08-05 16:13:07
мидии я тоже люблю, только желудок со мной не согласен
может он не согласен с "аксессуарами"? мое имхо - чем меньше изысков и ржАвее железка, на которой они пекутся, тем лучше.. без всяких там майонезов и прованских масел:)
Поделиться9282010-08-05 16:16:02
может он не согласен с "аксессуарами"?
может быть...только я ел исключительно маринованые
Поделиться9292010-08-05 16:24:45
не надо выносить...пусть там остается
уж лучше бы вынести.. уникальное было место:(
http://ilovecrimea.ru/page.php?id_n=30
Поделиться9302010-08-05 16:25:46
лана.. пойду выпалывать баобабы и поливать розу.. всем пока