Отобрать интернет спрятать и не давать.
Нет,вся фишка-ей обязательно нужен собеседник,только вот для чего-не пойму?
Придет-расскажет.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21
Отобрать интернет спрятать и не давать.
Нет,вся фишка-ей обязательно нужен собеседник,только вот для чего-не пойму?
Придет-расскажет.
асте!
Slavic,привет!Мне что-то твой сплин передался,лучше сегодня мне помолчать.
Коре и3 получше коре 2 дуо, но не так чтоб сильно, в игрушки ты играешь? если нет, то встроенная интеловская видеокарта ничем не хуже видеокарт якобы игровых (на самом деле они тоже не очень игровые, nvidia 310 или ati 5145 быстрее в играх чем встройка от интела, но не очень быстрее, а между собой они примерно равны).
так что выбирай по понравившемуся цвету и цене.
Алис, встроенная видео от интела надежнее и меньше греется, если игры не нужны, зачем платить за горячую видеокарточку?
И3 это тот же коре 2 дуо вид сбоку.
Про блютус, я вставил симку от модема в мобильник, соединился по блютусу, мобильник на окне(где прием лучше), ноут на коленях и никаких проводов. Вот так можно использовать блютус, для всего остального лучше кабелем по усб, так как иначе медленно. А для интернета скорости блютуса хватает.
асте!
Даров.
Очень кушать хотся, я вчера позавтракал только, тоесть больше суток не ел, и теперь есть хотю. Но я как меня с работы попросили 30 кг за два года себе отьел..... строж то он спит и и не спит и вся работа.
Здрасте всем, но я пока на работе и просветов не видать)))
Добрый день!
строж то он спит и и не спит
Kotofan. а сторожит когда? Ружьё на плечо и ходит по охраняемой территории?
Гутен морген
Как я все по расписанию! прямо сама себе удивляюсь
Железная дисциплина! В 12 ноль ноль - строго подъем!
Кока glad to see you
Поранжируй их мне когда поешь (за исключением самых дорогих) по видео-карте
Прямо скажем - три самых дешевых по видео карте сравни плиз
вообще почти незачем доплатить денег нет
вдруг появятся до конца 2 недели
скорее конечно наоборот
но мне всегда кажется что у меня деньги есть миллионерская привычка
роман да я уже было схватилась за пачку А4 страниц 10 написала тут мтс позвонил и извинился и подключил интернет
еще бы! Жщ))))) они же мой роман читали типа "и тут началась гроза и я перестала пробовать подключить ваш безлимитный интернет (который лимитный) и... "
наверное ксерокс сделали и всем офисом зачитываются
мне не собеседник нужен а читатель как всем писателям я же для вас пишу
Slavic,привет!Мне что-то твой сплин передался,лучше сегодня мне помолчать
можно для нудежа создать отдельную ветку. вдвоем будет веселее
Kotofan. а сторожит когда? Ружьё на плечо и ходит по охраняемой территории?
А чё по ней ходить? ее в окно видно. Сиди себе, только машины вставать надо чтоб выпускать.
можно для нудежа создать отдельную ветку.
Не думала,что сегодня буду так истерически смеяться.
Так ветку создать можно,но она быстро разрастется на разделы --нудеж от плохой погоды,нудеж из-за тупого правительства,нудеж по поводу одиночества,нудеж по поводу отсутствия интернета и далее по списку...
И каждый пойдет в свой раздел - от этого веселее не будет...
меня флешку постирали в стиральной машине
Разбери высуши и должна работать, только мокрую не включай, а так 100% вода ей ничего не сделает, если не разбирается так феном для волос подуй . Главное не расплавить и чтоб точно все высохло, за двое суток у меня на балконе высыхает все что угодно, тоесть на солнышко, под фен или просто в теплое вентилируемое место на сутки.
Алис, можно список ноутов с параметрами на одной страничке в личку и с ценами?
она быстро разрастется на разделы
это мысль! не противоречит правилам рессурса, ведет к активации форума и убирает негатив из беседки
пойду на рынок...
можно список ноутов с параметрами на одной страничке в личку и с ценами
так я и сама соображу! :o) если рядом все будет написано
шутю
я спрошу тебя конкретно конечно сейчас по хозяйству нужно поделать чего нибудь
Кока плюс тридцать кило
что там тебя в пустыне держит ты привык или жилье от работы и отберут если уехать или знакомые все пустынники
если не отберут можно там продать а на большой земле купить
в другом климате ты больше будешь гулять потому что правильно куда ж идти далеко в пустыне, жарко
ты и на большой земле можешь сторожить что угодно сколько угодно
никакой разницы но в другом климате
не говоря уже о том что где много всего ты не будешь сторожить а чего нибудь более шустрое делать и похудеешь обратно
Но вообще можетн это характер спокойный, от него толстеют. если характер спокойный - тут ничего не поделаешь будешь толстеть
кстати особо не видно чтоб он у тебя был спокойный
убирает негатив из беседки
Смайликов не хватит,чтобы все высказать!
я спрошу тебя конкретно конечно сейчас по хозяйству нужно поделать чего нибудь
Лично хочешь заняться ?
Смайликов не хватит,чтобы все высказать!
фигня, в своей теме сама выскажешься - это плюс, да и если кто захочет - придет, поможет-поддержит
поможет-поддержит
Я способна сама справиться.Но вот что на форуме творится-очень меня беспокоит.Массовый депресняк.
Отредактировано be_free (2010-08-05 14:07:10)
Бифриша, спасибо за encouragement. нужно посуду мыть! а я пошла секс тут читать что без меня написали за 2 недели
правда там все без меня написали :o)))))
и сырники делать, творог то я не забыла в камере хранения, и масло и яйца тут и сметана - придется делать
хочется ужасно скамейку опять красить но опасаюсь что опять задохнусь а так и хочется ее еще покрасить
тут много ножек у столов старых и стульев в таком грязном старинном ободранном цвете что не отмываются и так и хочется все это покрасить и стенку веранды
всегда когда мне чего то нельзя - мне как назло именно это и хочется делать - и не лень вообще! из вредности характера явно
из вредности характера явно
Я вот тоже полы-ковры-помыла-попылесосила и немного полегчало!Кушай,дорогая,уж очень ты у нас худенькая!
Про блютус, я вставил симку от модема в мобильник, соединился по блютусу, мобильник на окне(где прием лучше), ноут на коленях и никаких проводов. Вот так можно использовать блютус, для всего остального лучше кабелем по усб, так как иначе медленно
Кока ну ты и сказанул. "и никаких проводов" я поняла.
но что будет то, от того что мобильник связан по воздуху с компьютером. зачем?
2. можно ли вот это, для чего через синий зуб связываются, делать по шнурку? то есть заменяется ли зуб шнурками в принципе как то?
Alice, жилье, все оно, тем кто отработал свое у нас, положено жилье по избранному месту жительства, вот жду., уехать самому нельзя, потеряешь все эти вкусные права.
а шас погорели люди, им строить будут, мы то не на улице сидим.
и работать нигде официально нельзя, тоже все отберут сразу
а погода, у нас сейчас холоднее чем в москве или также, даже похвастать нечем и у нас сухо.
можно по шнурку, даже все быстрее по шнурку, но шнурок бывает отдельно покупать приходится.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21