Где? Где же обещанный юмор???? Срочно нужен!!! А то душа болит а сердце плачет.
а то я уже сегодня пошучила немножко
было и про любви и про секс
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21
Где? Где же обещанный юмор???? Срочно нужен!!! А то душа болит а сердце плачет.
а то я уже сегодня пошучила немножко
было и про любви и про секс
smeshno
а зачем смешно???
да Бифри вот того знакомого англ ребенка все время переделывали наверное еще саморастущих частей тогда не придумали - но он только что вырос ему 18 лет кстати
и там не один сустав а всю голову ему переделывали все не так
За ней интересно наблюдать. Она знает.
Вот если человека спросить о чём-то о чём он не знает, он сначала пару мнгновений думает. А потом начинает свои фантазии излагать. Она начинает отвечать сразу.
Возвращаю - https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/ … /518-3.gif
Нет, я читала Энергетика и искала источник- уже забыла о чем речь. Так и не нашла.
А, да!
Валера, если им отвечать все наоборот- то откроешь двери играм. Я люблю игры до определенного предела. После- устаешь. Надоедает это- разгадывать ходы. Да и врага приобретаешь. Сложно. Очень. Нужен предмет в школе. Уверена.
szakal написал(а):
smeshno
а зачем смешно???
Ева,
У нашего Шакала сегодня сложный день. Пройдет.
Смешного нет ничего- почитай диалоги.
Сергей! Операция эта редкая, и мало кто ее может сделать. Так что выбора клиники, похоже, нет.
Лет семь назад мой бывший шеф делал операцию в Германии, местные и московские врачи отказались ее делать. К сожалению, расходы намного превысили стоимость операции, там за каждое движение идет дополнительная оплата. Так что собрать на форумах нужную сумму не реально. Но через СМИ можно привлечь авторитетных людей и бизнесменов.
а то я уже сегодня пошучила немножко http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
было и про любви и про секс http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Ладно, проверим.
Сергей! Операция эта редкая, и мало кто ее может сделать. Так что выбора клиники, похоже, нет.
Лет семь назад мой бывший шеф делал операцию в Германии, местные и московские врачи отказались ее делать. К сожалению, расходы намного превысили стоимость операции, там за каждое движение идет дополнительная оплата. Так что собрать на форумах нужную сумму не реально. Но через СМИ можно привлечь авторитетных людей и бизнесменов.
Я уверена что больше. Они же,....., не говорят тебе цену пока билл не вышлют.
Тебя любят за то что ты есть.
Хочешь быть злым? Стань.
зато возможно жизнь изменю в нужную сторону
Шаки кстати очень ценное замечание ты написал что любить одну любовь а к другой тогда в ходить питаться что то в этом роде
Я с тобой совершенно согласна - э ну скажем муж должен уметь и готовить тоже.
Luden я все учла что ты написал.
Вообще все плохо. Я туда зашла по дороге за сигаретами меня банк порадовал что компьютер то я подороже могу выбрать - но вот кредита побольше они мне не дадут l;o))))) так что я могу выбирать любой из пяти ;o))))) и доплачивать разницу до ноут-бука наличными :o))))))))
это просто смешно у нас с роджером уже деньги кончились ваши потратила на его выведение из острого состояния в средне-паршивое
свои на день рождения ну прямо скажем их не много и было и на жизнь две недели на даче :o)
правильно я чувствовала нечего и думать мне какой из пяти хорошо что не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах :o)))))))
На санках еще сверху сверху лисапед
Зачем санки летом?
А лисапед зимой?
Сергей!Для сложных операций существуют квоты на бесплатное лечение.Вам лечащий врач предлагал?Если нет-настаивайте!!!!
Операция будет бесплатная.Но это только в России.Идите на Эхо,начинайте собирать,заведите счет в банке и срочно в облздрав.
Nefer написал(а):
Тебя любят за то что ты есть.
Хочешь быть злым? Стань.зато возможно жизнь изменю в нужную сторону
Ну, ну. Правильно толкуешь. Только ты уверен, что тебе нужна другая?
Будь очень внимателен когда что-то желаешь. Я серьезно. Может сбыться.
Пембри что значит кого я собралась кормить абрикосами
Это свое собственное меню я забыла в камере хранения в супермаркете
У меня нарисовалась работа тут по объекту, Я вас покидаю - спокойной ночи.
У меня нарисовалась работа тут по объекту, Я вас покидаю - спокойной ночи.
Люден, я тебе ответила. Почитай, когда вернешься.
Приятной работы!
Кроме Германии берется еще Израиль......Но мы почему то думаем в сторону Германии.....Вы думаете что объявленная клиникой сумма по итогу нахождения в клинике возрастет?
Славик живем один раз побудь злым раз тебе так захотелось вдруг действительно лучше
Нефертити "может сбыться"
ну не знаю у меня того, чего я хочу - никогда не сбывается принципиально :o) и даже по ошибке :o)
поэтому я стараюсь ничего не хотеть а то опасно тут же отберут
а вот того чего не надо - пожалуйста распишитесь здесь
szakal написал(а):
сформируйте другими словами
она говорит что ты шакалишьhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif
Именно
Alice, Да... Тогда печально.
Сергей!Для сложных операций существуют квоты на бесплатное лечение.Вам лечащий врач предлагал?Если нет-настаивайте!!!!
Операция будет бесплатная.Но это только в России.Идите на Эхо,начинайте собирать,заведите счет в банке и срочно в облздрав.
Да В России нам обещали бесплатную операцию, вернее деньги на нее собрал фонд, НО как я писал выше, особенность в том что ставят искуственный сустав, который несколько раз нужно будет менять на протяжении жизни, и непонятно как поведет себя инородное тело в организме малыша....вообщем тут такой вопрос....
Кроме Германии берется еще Израиль......Но мы почему то думаем в сторону Германии.....Вы думаете что объявленная клиникой сумма по итогу нахождения в клинике возрастет?
Да
Уверен. В цену операции, как правило, не включены расходы на обследование, послеоперационную реабилитацию и много других.
один раз сбылось правда чего хотела
и так долго хотела что запомнила
лет пять примеривалась умственно :o) не показывая виду естесственно ;o)))))))
Энергетик
Да В России нам обещали бесплатную операцию, вернее деньги на нее собрал фонд, НО как я писал выше, особенность в том что ставят искуственный сустав, который несколько раз нужно будет менять на протяжении жизни, и непонятно как поведет себя инородное тело в организме малыша....вообщем тут такой вопрос....
Серега,
Сколько дают??????
Может можно просто добирать сумму до 50 000«грубо»
Уверен. В цену операции, как правило, не включены расходы на обследование, послеоперационную реабилитацию и много других.
Точно
Ну, ну. Правильно толкуешь. Только ты уверен, что тебе нужна другая?
фиг его знает...но что-то серьезно изменить - необходимо
Смешного нет ничего- почитай диалоги.
как то?он со мной шучил сегодня
вроде и на заграничные операции должны квоты давать дорогостоящие или только на российские?
мы законов этих не знаем
.вообщем тут такой вопрос....
Понятно.Тогда надо начинать собирать ,а потом по ходу выяснить цены в Израиле и в Германии,существуют форумы медицинские,там отзывы,нужно изучать и взвешивать.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21