Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

MaxOff написал(а):

Я с тобой согласна. Тогда у меня вопрос. По какому признаку можно понять, что кто-то тебе близкий? И всегда ли получается так, что если ты считаешь кого-то близким, то этот кто-то тоже так счтает? Интересно, сколько появится разных ответов?

Фокус заключается не в том, что кто-то выслушает. Фокус в том, что ты выговоришься. Это способ сознанию и подсознанию человека найти новый путь. Предложить человеку увидеть ситуацию твоими глазами, для него тоже опыт. Мы же смотрим дурацкие фильмы, читаем книги про ПРИДУМАННЫХ героев? И ещё имеем странность им сопереживать?
Открою " Страшную" тайну, психолог вполне может не слышать, что ему рассказывает пациент. При этом он будет весь внимание. Все истории  уже однажды были. А принести на себе и в себе домой чью-нибудь беду глупо.
Они на другие вещи смотрят.

0

32

pembrok написал(а):

причесать его.

а гарантия не полетит, как фанера над парижем)))

0

33

pembrok написал(а):

Хрюшу, говорите? Кста, может там Касперского и прикрутить?

Думаю, что только ХРюшу, причем, облегченную сборку. В рунете такие водятся. А Каспер - хороший антивирь, только тяжелый. Проще поставить бесплатный Avira, и дополнить RemoveIT Pro v4 - SE.

0

34

pembrok написал(а):

Luden, спасибушки, я всё помню, но сейчас просто нет свободного времени на не жизненно важные эксперименты. Надо работу доделать, а у меня все они долгоиграющие...
Кстати, спасибочто вы мне напомнили, дорогие, что надо Алиску с нетбуком выцепить, причесать его. Хрюшу, говорите? Кста, может там Касперского и прикрутить?

Тогда чуть подробнее - у тебя интернет безлимитный? Сможешь без ущерба для кошелька скачать большой файл?
Я могу поделиться дистрибутивом XP Pro SP3 с Микрософта

0

35

Александр Леонов написал(а):

а гарантия не полетит, как фанера над парижем)))

Нет.
Я волен купит ноут, снести Win77777 и установить Линукс. Моя вещь - что хочу то и делаю.
Хоть гвозди выпрямлять на нем.

0

36

Полетит, конечно, Саш. Да, мб, пусть они сначала и попробуют. Просто как-то я сразу привыкла технику из магазина (компы) под себя настраивать, что толку, если она не работает так, как мне надо?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Хотя... Я не знаю, надо уточнить, изменение ПО мешает гарантийке? Люден знает.? Она же вроде только по железу?

0

37

Luden
Помоему на ноут просто так другую ось не поставишь, там танцы с бубнами нужны, помнишь как раньше 95я виндоза ставилась на некоторые компы - только через форматирование под ДОС)))

0

38

Шар надо смотреть что в гарантии написано, но  если есть предустановленная ось, значит там и драйвера стоят под эту ось, и если после инсталяции хрюшы че нить сдохнит, да тот же УЗБ порт ( они на ноутах мрут как мухи))) то по гарантии делать ИМХО не будут.

0

39

там танцы с бубнами нужны,

Саша, если на сайте производителя скачать дрова на железо под ХРюшу, легко обойтись без танцев. Хуже, если БИОС обрезан под конкретную ось, тогда без танцев не обойтись.

0

40

Luden, Валер, да, безлимитка 4Мбит/с (ночью 6) за 200 р/мес, удивляюсь, что у вас так дорого.

Luden написал(а):

А есть, наверное. У друзей-сисадминов надо спросить. Спасиб за предложение!!!

0

41

Помоему на ноут просто так другую ось не поставишь, там танцы с бубнами нужны, помнишь как раньше 95я виндоза ставилась на некоторые компы - только через форматирование под ДОС)))

Надо глянуть диск от ноута - там должны быть драйвера. Если там их нет - заглянуть на сайт производителя.
Я дочери в феврале нетбук брал - никакого алтайского шаманства. Привертел ХР Pro вместо Home, читая новости и жуя бутерброд. Оно само ставится. У Алисы нетбук Intelовский. Там всё просто.
Гарантии не теряются никак. Этикетка на обороте цела? Цела! Эта этикетка "является основным средством..... " и далее по тексту.
"У меня злобный хакер отформатировал жесткий диск!" - и что продавцы скажут на это? Я лицензию купил? Она принадлежит мне. Не сама установленная программа, а лицензия. Вот вам ноут, вот вам лицензия - забирайте!

0

42

Ну сё, ребят, уговорили, в нетбук сама соваться не стану от греха подальше, не дока я в них.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

43

только через форматирование под ДОС)))

А чё, Саш... чистенько зато... и скромненько.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

44

pembrok написал(а):

А чё, Саш... чистенько зато... и скромненько.

Неее, ХРюша не встанет в ДОС раздел. Эти времена давно закончились. Кроме того, у Алисы жесткий большой, там смело можно ставить вторую ось, сохранив предустановленную. Только к семерке прикрутить ХРюшу надо уметь, просто так не получится.

0

45

Шар надо смотреть что в гарантии написано, но  если есть предустановленная ось, значит там и драйвера стоят под эту ось, и если после инсталяции хрюшы че нить сдохнит, да тот же УЗБ порт ( они на ноутах мрут как мухи))) то по гарантии делать ИМХО не будут.

Извини - но это всё не так. У меня есть школьная лицензия на XP Pro - я её имею полное право ставить на домашние компьютеры учителей. Таково лицензионное соглашение между правительством РФ и Микрософт. Я ставлю себе. С лицензионного носителя - фирменного - я купил. На нетбук, купленный мною. Я установил драйвера с диска от производителя или скачанные. Ко мне  - никаких вопросов.
Извините, но этими  вещами я занимаюсь много больше 10 лет. Я уже давно умею щелкать зубами в таких ситуациях. Как заслуженный крокодил.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

46

Я думаю, может просто драйвера обновить и другой антивир поставить? А 7-ку оставить? Короче, если что, у форума будем помощи просить, м?

0

47

что-то не могу двинуться дальше первой страницы - клик клик и ничего не происходит...

0

48

MaxOff написал(а):

что-то не могу двинуться дальше первой страницы - клик клик и ничего не происходит..

Та же проблема.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

49

be_free написал(а):

Та же проблема.

Это не первый раз. Выходишь на "новые сообщения" и жмешь последнюю страницу интересующего раздела.

0

50

MaxOff
be_free
в мозиле так бывает иногда

0

51

pembrok написал(а):

Давить тебя, Славик, как тюбик будем.

вот это попадос!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

52

Нет никаких проблем ни на ноут, ни на нетбук любую экзотику ставить. Одно неудобство - отсутствует оптический привод.

0

53

Luden написал(а):

Фокус заключается не в том, что кто-то выслушает. Фокус в том, что ты выговоришься. Это способ сознанию и подсознанию человека найти новый путь. Предложить человеку увидеть ситуацию твоими глазами, для него тоже опыт. Мы же смотрим дурацкие фильмы, читаем книги про ПРИДУМАННЫХ героев? И ещё имеем странность им сопереживать?
Открою " Страшную" тайну, психолог вполне может не слышать, что ему рассказывает пациент. При этом он будет весь внимание. Все истории  уже однажды были.

Люден, у вас открылся третий глаз? Я серьезно.

0

54

Rijanin написал(а):

Неее, ХРюша не встанет в ДОС раздел.

Станет. Но не в этом дело.

0

55

Netizan написал(а):

он у всех есть кто думает не только о себеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

+1

56

Luden написал(а):

Гарантии не теряются никак. Этикетка на обороте цела? Цела! Эта этикетка "является основным средством..... " и далее по тексту.
"У меня злобный хакер отформатировал жесткий диск!" - и что продавцы скажут на это?

Скажут: а вот и идите со своей гарантией к тому хакеру. По идее продавец оспаривает не ваше право на гарантию, а наличие их вины или даже наличие какой-то проблемы.

0

57

Luden написал(а):

Тогда чуть подробнее - у тебя интернет безлимитный? Сможешь без ущерба для кошелька скачать большой файл?

Обычно "левые" сборки гораздо лучше "правых". Я конкретно знаю людей, кто покупают лицензию, сносят ее и ставят то, что пашет. На работе, конечно, не дома.

0

58

помнишь как раньше 95я виндоза ставилась на некоторые компы - только через форматирование под ДОС)))

А она только под ДОС и работала. Неужели кто пытался ставить под линуксовскую?
зы А 95 и был чистейший ДОС, но с гламурненькой графической оболочкой. ИМХО.

Отредактировано Netizan (2010-08-03 18:57:19)

0

59

Rijanin написал(а):

Думаю, что только ХРюшу, причем, облегченную сборку.

Не думаю, что надо гнаться за облегченностью. Скорее за продуманостью. Современный нетбук помощнее обычной машины лет 10 назад, когда ХР отлично работал.
Посоветовал бы ваш же Проект c400

0

60

Netizan написал(а):

Я был женат на психологе и по началу, пока ей не изменили личность, она меня таскала по разным тренингам. Нахватался.
Но это дилетанство... Я знаю на что способен хороший психолог, и что он способен проделать с психикой другого человека.
Палец не клади. Проглотят целиком.
"А так ты здоровый - сейчас будешь больной" - "Операция Ы и другие приключения Шурика"

Отредактировано Luden (2010-08-03 18:57:16)

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21