А сколько дол? Сколько дол сейчас стоит
гдето 43000
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21
гдето 43000
43 624 долл примерно....
У меня нет знакомых известных людей...
если хочешь што то сделать такой отввет ..у меня нет ...не подходит.Ведь знаешь кто известный...пиши,звони ,ищи.....многие пошлют нах.Но цель у тебя известен.Выбрасывают дверью....залезаешь окном...тогда соберёшь деньги.В другом случае ...нет.
Энергетик написал(а):
но стоит около 1 300 000 руб......таких денег самим не собрать....
Это около 50 000 дол.
Хорошая сумма. Серьезная.
Енергетик,
Я, если честно, не знаю что и делать. Не дай Бог попасть в такую ситуацию.
Я не умею заработать много и не умею просить-проблема большая.
Знаю, что люди ищут каке-то выходы через Фондации. Но как это делается- ума не приложу. Но уверена, что это огромная работа.
Всем привет - большой, огромный и печальный.
Энергетик - это твой ребёнок?
значит фото есть но шнурка нет
Вот так почти всегда и происходит в этой жизни... Мышечка, я о тебе хорошо думала! Скажи, когда опять начинать.
Привет, Люден!
Сережа,
А в России нельзя? Я не знаю насколько сложна подобная операция. Или в Польше?
Я планирую свои гвозди и пластины в Польше снимать- хорошего хирурга главное найти. А где он оперирует-дело второе.
Махофф отец был классный хирург, например, к нему отовсюду приезжали из Восточной Сибири. Знали, что руки золотые.
Было бы дешевле. А?
Cерёжанадо детские фонды подключать, так никто не поверит, нужна мощная поддержка. У вас фонды какие-нить в Смоленске есть?
Энергетик - это твой ребёнок?
Сестры родной....Мой племянник....
Энергетик ,я поищу по наших клиниках ,где токую операцию делают
Сережа,
Я планирую свои гвозди и пластины в Польше снимать- хорошего хирурга главное найти. А где он оперирует-дело второе.
Махофф отец был классный хирург, например, к нему отовсюду приезжали из Восточной Сибири. Знали, что руки золотые.
Было бы дешевле. А?
В России почему то не делают подобного рода операции , вернее делают но из Искусственного сустава, а не из своего.....а в Германии берутся сформировать сустав из своей ткани...
кто-то может мне по-польский написать эту болезнь?
Представляешь, не говорят сумму. Надо осмотреть пациента, говорят. Не верят диагнозу.
Сережа,
Было бы дешевле. А?
я к сожалению только ломать кости хорошо умею ....со склеиванием хуже получается
Cерёжанадо детские фонды подключать, так никто не поверит, нужна мощная поддержка. У вас фонды какие-нить в Смоленске есть?
Клиника не работает с Фондами, только напрямую с клиентами....к сожалению, думали уже об этом....
Спасибо)
Представляешь, не говорят сумму. Надо осмотреть пациента, говорят. Не верят диагнозу.
Так многие клиники говорят почти все, хотят дополнительно денег заработать на диагностике и консультации....
кто-то может мне по-польский написать эту болезнь?
Artroskopia stawu skroniowo-żuchwowego- chyba to
Artroskopia stawu skroniowo-żuchwowego- chyba to
tak też myślałam
Клиника не работает с Фондами
Вот странно... им-то не всё-равно, кто финансирует. Самим денег не набрать... Дурацкая мысль---кому-то из наших звёзд написать? Валерии какой-нибудь?
Я понял так, что это вопрос технологии операции и нигде ловить нечего. Научились немцы.
Остальные нет. Положи здесь сканы медицинской карточки. Лучше в отдельной ветке. Покажу соседке - она врач от бога. Что-нибудь скажет.
Некоторое время была за эксперта в судах против врачей, то есть против "своих". Теперь работу найти не может. Хороший человек - я компьютер ей помогал покупать и настраивал. Она мне сдохнуть не дала, когда сдуру в гараже угарным траванулся.
Весь подъезд к ней советоваться бегает.
Энергетик ,ещё туда http://www.rynekmedyczny.pl/Uniwersytec … OZ,1659568
Посмотрел , там нет отделения челюстно-лицевой хирургии
Клиника не работает с Фондами, только напрямую с клиентами....к сожалению, думали уже об этом....
а это подозрительно.....чтоб не потому что Фонды тяжелее обмануть????
Дурацкая мысль---кому-то из наших звёзд написать? Валерии какой-нибудь?
Мысль хорошая....вот только кому...
а это подозрительно.....чтоб не потому что Фонды тяжелее обмануть????
Не знаю...сестра так сказала, что ей это передали....завтра уточню, ...Почему....Напишу
отъеду на часик
я к сожалению только ломать кости хорошо умею ..
Весь подъезд к ней советоваться бегает.
Знакомая история.
Наша кухня у бабули была клиникой для соседей- если дверь закрыта- значит опят кто-то чего-то показывает. Консультируется
а это подозрительно.....чтоб не потому что Фонды тяжелее обмануть????http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif
Просто очень много больных детей! Бедные мои.
Я со старшим полежала по больницам- просто не хочу вспоминать- так страшно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-21