Фиг вам.
я серёзно ....ето же кратчайший путь
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-20
Фиг вам.
я серёзно ....ето же кратчайший путь
Ju_G, доброй ночи!
.ето же кратчайший путь
Верю. Но повезут все одно через Европу.
В телефонном разговоре с Путиным президент отметил важность того, чтобы правительство «быстро раскассировало деньги, и они дошли до регионов». Вместе с тем, Медведев подчеркнул, что необходимо использовать опыт, который существует в ряде регионов в плане быстровозводимого жилья для погорельцев.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4191961/
Председатель правительства пообещал, что новое жилье для погорельцев будет построено до конца года, а оказание помощи пострадавшим он возьмет под личный контроль.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4191961/
Верю. Но повезут все одно через Европу.
раз веришь тогда не допрашиваю:))))
я так себе подумал ...летать всё таки опасно на самолёте...а если бы так взлететь только вверх и подождать пока Мехико само к нам прийдёт.земля то кружится
Лана, ребята. Щас усну. А мне через 3 часа просыпаться в аэропорт ехать. Всем пока, не скучайте, не ссорьтесь.
Рута, не забывай болталки заводить.
Если кому буду нужна - пишите e-mail. Почту я точно буду смотреть.
Пока, ребят.
papatki
Наташа,удачной поездки и погоды!Ждем!
Спокойной ночи!
papa myszo!
я так себе подумал ...летать всё таки опасно на самолёте...а если бы так взлететь только вверх и подождать пока Мехико само к нам прийдёт.земля то кружится
Это фантазия моего детства. Пока, Шакалушко. Как тебя звать-то по-человечески?
Боевой Тушканчик, пока! Удачи тебе!
Пока, ребят.
papatki
szczęśliwej drogi
пока myszka
ale ma fajnie. Nie?
Заглянул поздороваться...Здравствовать ВАМ!!!
Леди, вам
REC, здравствуйте!
Догонила болталку - и все ушли! Спокойной ночи, завтра попробую зайти поранее. Отправлю мужа с сыном на взморье, тогда времени побольше будет!
Пробую сейчас работать на даунклокнутом проце, 500 мгц ничего, нормально, тормозит как страницу грузит, но потом жить можно. А вот с gprs форум слабосовместим, я давно только читаю через gprs, просто страницы в 99% до конца не прогружаются и не дают ничего отвечать под разными предлогами. Проблема видимо и в движке форумном и в том что я через прокси и куча проблем короче. С другими форумами попроще в этом плане, российские форумы еще принято под диалап оптимизировать. Если когданить будем на новом месте обживаться, хорошо бы имет лайт версию форума для тких вещей как выход с дачь, с работ через мобильники и медленный интернет...
Kotofan,
Если когданить будем на новом месте обживаться, хорошо бы имет лайт версию форума для тких вещей как выход с дачь, с работ через мобильники и медленный интернет...
Напиши в устройство форума))
Спокойной ночи!
Я не ответила generalissimo и Правда Indoor, возможно, завтра... )
Moje pytanie (Nie?) było retoryczne. Nie trzeba odpowiedzieć.
Кот меня кусает, надо на улицу вести.
Мы с ним уже гуляли в час ночи сегодня, первый раз ночью. Он так послушно ходил рядом, не лез в траву.. Наверное темноты испугался?
У меня кот сам ходит где хочет)
Привет!
Repey
Люди, привет!!!
Читала тут вопросик. Есть ответик, но поздно наверное.
Перевожу с польского сообщение польской прокуратуры и не знаю как правильно перевести "z urzędu". Контекст: уголовное дело можно возбудить по заявлению, а некоторые дела прокуратура возбуждает сама "z urzędu" . По должностной обязанности? Т.е. "действия по вскрытию тела Президента были произведены Прокуратурой РФ "z urzędu"?
Так это называется «по прокурорскому надзору»
Nefer
Здравствуй!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-20