кто бы мне сказал в чем они в прежнем виде заключались...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
1. Быть Славиком
2. Быть ехидным
3. Общаться со всеми непрерывно.
4. Ну и модераторствовать по мере необходимости...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-20
кто бы мне сказал в чем они в прежнем виде заключались...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
1. Быть Славиком
2. Быть ехидным
кто бы мне сказал
Ну хотя бы присутствовать на сайте,"Асьти" всем говорить...
А у меня траблы-как пробраться через дым на машине через 3 области без последствий для организма.Славик,как дышится у вас?
Шакал,в той теме не хочу отвечать-ты знаешь-почему:"Ну и как теперь быть?" - "Разработать дни дежурств".
как пробраться через дым на машине через 3 области без последствий для организма
A dokąd się wybierasz?
A dokąd się wybierasz?
За дочь волнуюсь,они сейчас с Севера возвращаются, ехать через Владимирскую,Московскую и Рязанскую области-везде ЧП.
У нас пока нормально.
За дочь волнуюсь
А они на машине едут? Или на поезде?
Ой, уже увидела, что на машине. Не волнуйся, нормально доберутся.
Отредактировано Repey (2010-08-03 13:53:52)
Так может не стоит сильно и напрягаться?
Значит надо стараться отрабатывать зарплату.
И только.....
Я старый комсомолец))) халявить не могу)))
be_free удачно доехать дочке
Все надо бежать
удачно доехать дочке
Спасибо,Александр.Я больше всего Москвы боюсь-там пробки многочасовые и в хорошую погоду...
А они на машине едут?
Да,сейчас в Новгороде.
А у меня траблы-как пробраться через дым на машине через 3 области без последствий для организма.
Противогазы и респираторы на базаре еще пока продаюццо
Привет всем!
Я тут прилепилась к телевизору. Задыма в центре Варшавы началась. Одни крест хотяйт перенести, а другие его не оттдают. Цирк на колёсах!
Короткая история болезни. После катастрофы люди начали толпами приходить к президентскому дворцу - возлагать цветы и свечи. Пионеры (харцежы) помогали всё это упорядочить. Потом им пришла в голову идея поставить деревянный крест. Поставили. И теперь война. Там у иностранцов такие лица! Им сколько ни обьясняли, в чём дело, ничего понять не могут. Какой-то мужик привязывается к кресту... Иду смотреть.
Так теперь добровольно принудительные работы по возвращению растительного покрова на форуме и голове!
щас новые начну высаживать
1. Быть Славиком
2. Быть ехидным
в себя приду и обязательно буду как раньше, главное, вы все отсюда не изчезайте!
Ну хотя бы присутствовать на сайте,"Асьти" всем говорить...
ну это я осилю!
Славик,как дышится у вас?
у меня дыма нет, еще не дошел
Славик, привет!
Как дела?
Ужас какой-то, что там творится! Поприносили свои совственные кресты, привязались к ним, полиция ничего не может сделать. Говорят, что даже если заберут "главны" крест, то они понаставят миллион других и будут там возле них сидеть днями и ночами. Один перескочил через барьерку с привязанным к спине крестом, упал, его поднять не могли - крест мешал. Еле вывели. Что-то не нравится мне такая демократия...
Противогазы и респираторы на базаре еще пока продаюццо
Я представила себе - пробки и все в противогазах сидят
Я старый комсомолец))) халявить не могу)))
Саш, я тебя понимаю. Я такая же. Плохо то, что некотырые ленивые товарищи этим пользуются активно.
Никто не отзывается.... Пошла я развлекаться дальше.
ну это я осилю!
Давай,а то мне придется тоже нетбук покупать-на кухню.
Никто не отзывается....
Славик, привет!
Как дела?
нискажу. нудить не хочу
Давай,а то мне придется тоже нетбук покупать-на кухню.
одно другому не мешает
Никто не отзывается....
Почему?Иштван об этом уже утром писал и я прочитала в общих чертах,телик не смотрю давно.Пытаюсь включить свое природное
воображение и....Хорошо людям мозги обработали,ничего не скажешь!
некотырые ленивые товарищи этим пользуются активно
Да,умеют же люди...Самое смешное,они не отказываются что-то сделать,но перед любой мелочью такая серьезная
подготовка,что легче самой сделать.
нискажу. нудить не хочу
Ааа, ну ладно. Расскажешь, когда захочешь. Хорошо, что ты появился!
Пытаюсь включить свое природное
воображение и....
Ирочка, даже не пытайся! Это невозможно себе представить... Десять человек о очень сомнительнительных внешностях и ещё более сомнительного психического состояния шантажируют всех. И никто ничего не может сделать, потому что гуманитаризм и демократия! Весь мир на это смотрит.
Конец света! Оставили крест! Йэх!
Расскажешь, когда захочешь.
не знаю захочу ли. ибо в первую очередь собой не доволен
Хорошо, что ты появился!
я тоже этому рад
тока вы (мы) все как-то заскучали, не вижу искры на форуме
Оставили крест!
Ну,может,быстрее памятник поставят.Пусть стоит ,как напоминание новым властям-может,это и к лучшему?
Чтобы не засыпали и всегда в тонусе были.Не как у нас,опомнились через 2 недели после начала пожаров.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-20