Не. Не перечитывай. Не было ничего важного. Никто не ссорится. Юра переводил статью. Алиса чинит Интернет. Это все, кажется. Мы просто болтаем.
To dobrze. Idę po tą rybę 3 kg mrożonej ryby panga
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-20
Не. Не перечитывай. Не было ничего важного. Никто не ссорится. Юра переводил статью. Алиса чинит Интернет. Это все, кажется. Мы просто болтаем.
To dobrze. Idę po tą rybę 3 kg mrożonej ryby panga
Не было ничего важного.
Было! Нефертити к Славику сваталась!
У необъяснимой причины есть названия - интерференция радиоволн, динамический диапазон приёмника модема, замирания, отражения, экранировка.
Убил, закопал, на камушке написал...
Это все понятно. Непонятно, по какой такой причине усе это может происходить, например, именно в твоей квартире, а не в квартире соседа снизу. За что такая избирательность.
А! Значит, я что-то пропустила. И как, кто ушел живым?
Ага, а Славик дочитал до этого места и сбежал
Ага, а Славик дочитал до этого места и сбежал
сбежал к Nefer %)
и сбежал
Молодец! наш парень!
Нефертити к Славику сваталась!
как оконьчилосъ , не доганяю
огромное спасибо за помощь
долгое время занимался переводами, поэтому знаю как переводить даже те вещи, в которых ни черта не смыслю %)))))))
Молодец! наш парень!
Да,в Америках таких парней не сыскать...
За что такая избирательность.
Вопрос стоит не верно.
Верно - что делать?
Перебирать решения. Но по-моему тебе не интересно,
Ju_G написал(а):
Т. е. "процессуальный осмотр" - правильно звучит?
ну так обычно не говорят) это все равно что сказать гоночная езда)))
словоблудие в казенной речи любых языков мира - обычное дело ) таких гоночных издецов хватает и у нас. так что если поляки хотят употребить в данном контексте "процессуальный" - имхо их дело. и имхо, что в русском переводе это слово без ущерба для смысла можно выпустить
Luden
погоди-погоди. Что мне неинтересно? Я к отсутствию приема отношусь как к стихийному бедствию, с которым я ничего поделать не могу.
Когда Nefer писала, что у нас не столица, а псарня
Мне не осталось как реагировать кроме поставить минусы. За минусы меня опять наказали
Я служил 2 года и 3 месяца, 15 лет спустя служба стала 9 месяцев, потом кажется 6, а сейчас по-моему вообще нет срочнослужащих.
Так какая может быть дедовщина, если деду 6 месяцев службы?
не передергивай, она такого не писала.
видел я твои минусы - сгоряча наставил 9 штук на первые попавшиеся сообщения, вплоть до одной реплики типа "до свидания" относившейся не к тебе.
ты знаешь, когда служил ее сын ?
Магазин на даче отказался забирать обратно и нетбук эту дохлую заразу и моем МТСовский с плохим охватом дачи сетью тоже заразу
Кто из двоих виноват не знаю! Компьютер тормозит сам по себе или модем МТСовский тормозит
Сейчас сижу с GSM модемом напрокат - та же фигня! Тормозит! Ой боюсь что не в модемах.системах дело а в этом дохлом нетбуке
Это хуже 20 тысяч все таки потерь предстоят еще :o) по кредитному договору с банкомэ
Осталось съездить в городскую квартиру на выделенную линию как будет на выделенной интернет линии этот дохлый нетбук работать
Связь моя с вами сейчас каюк пойду обратно возвращать модем взятый напрокат в магазин :o)
Старый модем купленный в смысле позавчера в 10 вечера использовать не смогу Хоть его у меня магазин и не берет обратно он со мной - но на той сим карте долг :o)))) 99 руьлей :o)))) после того, как я купила якобы безлимитный интернет вчера и получила об этом предупреждение SMS и в системе MTS на этот номер сим карты висит и сейчас табличка - безлиминтый интернет. Но этот безлимитный съел 450 р и 100 запасных со вчерашнего вечера и еще я должна им 99 :o)))) d в общем безлимит не прошел
мтс говорит что я сама виновата их безлимиты не работают если в их программе я не поменяла слово 3G yf на слово джи пи эр эс Где то То есть это они сейчас говорят Вчера когда заплатила 450 р ничего такого не предупреждали ппросто отправить смс на номер и ждать смс с подтверждением регистрации на безлимит смс пришел я думала у меня безлимит Но я не переставила где то эти слова не знаю где и это по прежнему оставался лимит - который съел за два слова на BBC и 10 слов вам 650 р :o) прощайте товарищи с богом ура :o) работы у меня не будет я все это делала чтобы до кнца пятницы план лекций в москву подать до конца июля но безлимит все съел
Целую нежно ваша Алиса
Да пока еще могу спросить - так кто мне 620 аж рублей прислал на мобильный телефон?
спасибо если это Славик и спасибо если это сандмани я не знаю кто но 620 р было и очень помогло примерно 2 недели назад
Опять целую пошла отдавать их модем черт бы все побрал
зы нетизан да тебя мне тут очень не хватает и чисто конкретно прямо сейчас с этими акулами !
буду читать пока буду идти обратно в магазин с нетбукойи модем их сбоку приделан
у них таких на продажу нет это офисный и не продают мне его ни за какие деньги
он получше чем МТС какой то самый крутой тариф джи эс эмм
а я бы на эту ночь взяла напрокат а все равно опоздала в москву
о боже мой
И днем и ночью Сэнд ученый все ходит по цепи кругом...
Мы думаем, его нет, а он бдииит!
за вами глаз да глаз ! %)))))))))
и нечего расслабляться %)))))))))
долгое время занимался переводами
У меня, к сожалению, никакого опыта. А после 20 лет в Польше мой русский уже стал убогим, а польский ещё не стал богатым. И хотя языки очень похожи, живут как-то у меня разными жизнями, нет соответсвия слов.
ВСЕМ УЖЕ ДО ЖЕЛЕЗГОЙ Л ДОРОГИ дошла нужноипееходить да чо ж за жизнь на этой дик4ой даче обратно дмой эхочу
Скорее броузер "съедает" все процессорную нагузку. У ослика (IE) есть такая болезнь.
тут на этом форуме на окошке быстрого ответа висит куча скриптовых обработчиков. по нажатию каждой кнопки сохраняется позиция курсора, чтобы знать, куда втыкать всякие ббкоды по нажатиям пунктов меню. в IE у меня тормозит если писать длинный текст. в FF не тормозит.
ИМХО лучше попытаться заменить на другую модель за те же деньги. Дефект налицо. У меня то же было - это не от броузера а глюк винды. Переставил и уже все ОК. Семерка слишком тяжела и глюкава для такой нежной машинки.
согласен, 15 тыс за нетбук - многовато. за 18 можно купить уже вполне приемлемый ноутбук. но тут конечно кредит вносит свои ограничения. нормальный нетбук можно купить за 10-11 тыс. лучше с виндовс ХР. семерка не особо и глюкавая (по сравнению с вистой), но для нетбука все-таки лучше попроще.
Так что выход все равно один - самостоятельная платформа.
это - да. мы тут уже подходим к пределу возможностей по нагруженности скриптами на клиентской стороне. вон чето по чуть-чуть начинает вылетать то у одного, то у другого
пишу в левом окне
ничего не видно еще что пишу
в правой половине в правом окне написано error и воскл знак стоит
я просил попробовать именно в этом правом окошке где error и попробовать печатать, будет тормозить, или нет %)
если нет, то я в принципе могу сделать, чтобы не тормозило и при вводе ответа.
но это не решит проблему с твоим нетбуком, тормоза когда-нибудь вылезут где-то еще.
тебе бы переставить операционную систему, но ты сама вряд ли это сделаешь.
так что лучше поменять на asus ieee подешевле и с виндовс ХР
с семеркой еще могут быть проблемы с гпрс модемами
в токое время я бы кричала имя Бога ?
а что бы мушчина думал об этом
что ты его увидела ?
Ничего искать не надо- нажимаешь на Slavic- прочитать все сообщения
пуганый он вам значит не нужен, а нажатый - нужен ? %)
Плохо без тебя
спасибо на добром слове !
зато с тобой - хорошо %)
как оконьчилосъ , не доганяю
Na razie nie wiemy. Slawik albo do Neffer uciekł, albo od niej.
что ты его увидела
кого ? мужчину или Бога
А я свой лечу- размельчаешь листик алоэ
спасибо за рецепт ! если раздобуду тут алоэ - попробую
Эва конечно мне посоветовала тоже отличную вещь, но ее в аптеках (по крайней мере здесь) нету. может быть только в польше %)
или пойти в лес поискать %)
Александр, активно лечиться - да, пора, а то я просто забивал на все, думал пройдет само %)
зато с тобой - хорошо
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-20