завтра похолодание
Вряд ли,если вчера ветерок был небольшой-сегодня -штиль.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-20
завтра похолодание
Вряд ли,если вчера ветерок был небольшой-сегодня -штиль.
.А я,глупая ,думала,что это последствия разгона облаков перед парадом,
но стеснялась об этом сказать
Zapomnij! Nie na taką skalę. "Normalne" anomalie. Będą coraz częściej.
Ничего себе расслабуха!А мужики-то не знают...
Неужели так интересно? Почитайте тогда про проект HAARP.
проект HAARP.
Спасибо.Почитаю.Не думала,что еще и этим придется в жизни интересоваться.
А в Украине - у нас завтра до 33 градусов, а на востоке - до 41 градуса (привет Diagnoza )
Да-да-да! Володя, расскажите о Мариинском, пожалуйста!!!
Кстати, его звали по-другому - Театр Кирова. Рассказывать вряд ли нужно. Речь идет о 1974ом, 1975ом, вплоть до 1977ом. Это другое время было... В Ленинграде, тогда были такие полу подпольные общества, театры, в общем-то, малоизвестные, о которых люди разговаривали шепотом. Я в них попал случайно, и конечно был удивлен людьми. По обыкновению, надо было вас представить, т.е. гарантировать, что вы человек дискретный, вежливый и любящий искусство. Разумеется, я не претендирую, что я полностью отвечал этим условиям, но для меня просто заступились...
В Марийском встречались в кулуарах, чтобы намечать следующие встречи. Непонятно почему, по телефону не разговаривали. Правда, можно было считать эти люди диссидентами (тогда это слово было неизвестно), поскольку они резко отличались от остальных своим воспитанием, культурой и свободой мышления. Но я не, назвал бы их подлинными диссидентами, поскольку они нечего не публиковали и не высказывались против советской власти. Там о политике просто не разговорывали... И все-таки, я был рад с ними общаться... Многие уже покинули этот мир. Остались единицы... Правда, это были русские, но особые. У многих девушек заметил, что они не "курносые", что-то их отличало от других. Думаю, что среди них было много евреев, но я конечно, из-за вежливости, не спрашивал. С некими общался только по французский. /Я его обладаю с двухлетней возрасти/. У них французский был классическим, вольтериановским, без малейшего жаргона. Видимо, они никогда не общались с иностранцами, и язык просто сохранился с времен их бабушек/дедушек (ровно как и некие старинные меха/Никиты/книги/вещи, которые я замечал в их домах...). Это было совершенно другое лицо России, о котором существовании я ни подозревал...
Довольны? Я думаю, что этот мирок уже не существует... Люди стали другими. Россия тоже изменилась.
А я только что выиграла в паука в 4 масти.Жара,в полусознательном состоянии ,оказывается это просто.
Я вас не понимаю о чем вы пишете...
А я только что выиграла в паука в 4 масти.Жара,в полусознательном состоянии ,оказывается это просто.
Co to za gra?
Co to za gra?
Паук обыкновенный,но я сообщение удалила.
Я вас не понимаю о чем вы пишете...
Из-за этого удалила.
Паук обыкновенный,но я сообщение удалила.
Aha. Ten pasjans. Nie oglądałem obrazka, myślałem że jakaś gra online.
gra online.
Нет,я боюсь -могу проиграть все.
be_free, четыре масти, ну ты прямо профи! У меня и две-то не всегда складываются.
Из-за этого удалила.
Вы, кажется чем-то боитесь. Нельзя. Я отнюдь не так страшен...
четыре масти
Я играла 1 раз в 1 масть,1 раз в 2 и сразу выиграла-не интересно.Попробуй в 4 -правда,процент выигрыша получается маленький,у меня всего 4%,но ведь интересно!
. Нельзя.
Я только одного в жизни боюсь-когда меня не понимают.
правда Indoor,гулять с питомцами?Возвращайтесь!
Я только одного в жизни боюсь-когда меня не понимают.
Понял. Это часто бывает...
Вчера sandman пошутил чуть-чуть насчет украинцев,но я запомнила
Ссылку не дам-не могу найти,может,уже удалил?
О кацапах,хохлах и прочих шведах...
Мифы о скупости украинцев сильно преувеличены.Вредные-это да,ну ,к примеру ,как я.
Если ждет сдачу в 2 копейки-это не от скупости.Принцип-должны рассчитаться сполна,извольте.
В России давно самой мелкой монетой ,которую дают или ждут,являются 50 копеек.Я не знаю,как там с гривной.
В России на рынке запросто вам могут взвесить 1 кг яблок и во время пересыпки с весов в
пакет одно яблоко вернуть к себе в лоток.
В России на рынке у нас можно увидеть весы с наклейками:"Весы точные".
Добрые бабульки в благодарность за покупку кинет бесплатных 2 яблока.
Я была в Беларуси.Вот уж немцы!Положили мне на весы примерно килограмм яблок,не
хватало граммов 50,так последнее яблоко минут 5 подбиралось для точного веса,я предлагала
расплатиться за недовес,ан нет!У меня взяли деньги только после того,как весы показали точно килограмм.
"Precz z Putinem!", "Chcemy wolności!"
Интересно. Власть за "порядком" следит, как в "старые добрые времена". A какая официальная причина запрета таких манифестаций? А много народу в российской Солидарности?
Проверка раз два три веб сайт скорости проверка дома пол кабелю отстает зараза!
Проверка раз два три веб сайт скорости проверка
Космос космос, говорит Земля. Вас слышу, вас слышу. Приём.
Отредактировано Ju_G (2010-07-31 21:38:07)
Да что ж такое весь день как савраска вместо дня рождения опять по компьютерным делам и счастья не т всех целую извините попробую как ит ит си вт ви ви си из дома но наверное все однофигиственно
официальная причина запрета
31 статья Конституции РФ гарантирует свободу собраний,манифестаций.С декабря прошлого года оппозиция начала
пытаться проводить манифестации на Триумфальной площади в Москве,и ни разу у них ничего не получалось.
В первый раз разогнали-не было разрешения от мэрии.Потом оппозиция сделала умный шаг-запросила разрешение,мэрия ответила отказом-якобы там уже назначено другое мероприятие.
В третий раз опять на просьбу о митинге мэрия предложила другое место на окраине Москвы.
Вот так уже полгода продолжается-31 числа каждого месяца в защиту 31 статьи Конституции.
А много народу в российской Солидарности?
Пока немного,я уже писала об этом,но,кроме тебя,это никому не интересно.
Алиса,у нас на форуме не только болталка,зайди в поздравлялку.
я уже писала об этом
Извини, пропустил видимо.
A есть сайт Солидарности? Интересно, это название связанно как-то с польской Solidarnością?
A есть сайт
Есть много сайтов оппозиции,почти у каждой партии и лидера,но я тебе туда ходить не советую,почти все заражены вирусами,
нетрудно догадаться,кто это делает.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-20