А вообще, Юра, нас тут так много, что можно попробовать двинуть тебя там в модераторы - если оно тебе надо?
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться9922010-07-30 19:03:29
двинуть тебя там в модераторы - если оно тебе надо?
Неee, упаси Господь. Только иногда не выдерживаю.
А такое модераторство как на СФ, когда удаляют посты без обоснования, мне очень не нравится.
Поделиться9932010-07-30 19:04:01
Где ты видел сочетание "процессуальный осмотр"?
погугли
"процессуальный осмотр"
"процессуального осмотра"
Поделиться9942010-07-30 19:05:45
Неправда ваша - не понимаю её пока просто. К чему-то подводит. А чему зачем?
А язык у неё очень даже подвешен хорошо.
Ну, натренировалась, значит. А то, в бытность мою там - уж на что я плохо польский знаю, но какие она переводы давала с польского временами - бррр! закачаешься. Да и по-русски не очень говорила. Откуда она? Из Белоруссии, что ли? Я так и не поняла.
Рассказывай, Шехерезада.
Не расскажу.
Это опять блог частного лица. Я сложным путем на него вышла. И не знала, куда положить. Он там пишет про Катынь, про Путина, про его речи там и в Гданьске, про то, как эти речи были преподнесены в прессе, и что там есть на самом деле. Интересно, текст был написан 10 апреля (закончен, вернее) и автор размышлял, чем же теперь дело кончится. В общем, очень неоднозначный текст. Предназначенный российской публике. Если надо - положу. А надо ли?
Поделиться9952010-07-30 19:07:10
"Следственный осмотр" -
Поделиться9962010-07-30 19:08:45
Предназначенный российской публике. Если надо - положу.
а чего - то боишься
Поделиться9972010-07-30 19:09:27
Боевой Тушканчик
Понимаешь - она ( Мисюль) у меня вызывает симпатию. Стойкую. Мне нравится как она пишет. Мне нравится её логика.
Беда в другом - это я проходил перед самым разводом. А бывшая у меня психолог и очень неплохой.
Она мне в боевой семейной обстановке как-то продемонстрировала технику одну. Я так и не смог вытащить её на конфликт. Никак.
Профессиональным психологом от Мисюль веет. Я как дома её читая себя чувствую.
Поделиться9982010-07-30 19:10:54
А надо ли?
Нам любопытно,но нужно учитывать мнение поляков.
Поделиться9992010-07-30 19:12:01
sandman
Погуглила. Нашла. Ты прав. Возражение снимается.
Netizan
Я не знаю, кто тер твой пост. Я видела его, по-моему - ничего обидного. Минусы - это игра такая детская, будь великодушней, имхо. А то так и будем минусить друг друга по кругу. Ща давай я всем, кто мне минусы ставил, наставлю минусов, и понеслась. Мне вот тоже кажется, что это неоправданно. А потом они - мне... Это ж никогда тогда не кончится.