А чего не работает-то, то есть как?
да при нажатии цитирования ничего не происходит...да ладно. у меня что-то с софтом пошли глюки
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19
А чего не работает-то, то есть как?
да при нажатии цитирования ничего не происходит...да ладно. у меня что-то с софтом пошли глюки
Элис, Юра предлагает тебе графику всю вырубить. У тебя IE, FF или еще что? Браузер какой? Сама можешь попробовать выключить или помочь?
Славик, ты не глюч, ты утреннюю Нефертити почитай.
ща, читаю!
Мыша не буду ничего рубить
во первых ноль понятия и сегодня нужно работать некогда ты замучаешься мне объяснять
во вторых это не дело за 15 тысяч и ещекредит всего 20!
я попробую вечером провентилировать вопрос как вернуть этот компьютер обратно
Nefer, Ириха, с бодрым! У нас гроза прошла, +23C, качучу сплясала (Юра!), песенку спела.
Танюшь,
Большое тебе спасибо за это удовольствие. Как ни странно, 30 лет уже прошло как его не стало, а имеешь ощущение, что он рядышком сидит...и поет!
"..Пусть звучит над Москвою охрипший его барритон,
Ну, а мы вместе с ним, посмеемся и вместе поплачем..." (Оккуджава)
Я рад, что многие у нас еше его понимают, любят и помнят..... в отличие от всех, там на Запад, где Марина живет...
Он нас тоже любил и чувствовался здесь в своей шкуре....
Кстати, я несколько раз проходил через Бермудский треугольник на судах торгового флота (поддерживали сообщение между Варны и Гаваны). В треугольнике всегда было подозрительно спокойно. Но мы "ему" не верили, и всегда спешили отходить побыстрее...
Володя
Не, за 20 штук должно работать даже то, что никогда не работало.
Ju_G
Спасибо за картинки ( в соседних ветках), улыбнуло.
Мыша был бы кто нибудь у нас с нетбуком - спросить - они все так или нет
А вроде у кого-то был.
Alice , что ты хочешь ? у меня нетбук
Ewa она жалуется, что этот форум у нее "висит", то есть, например: она печатает свое сообщение, а буквы очень долго не появляются в окошке быстрого ответа. Она спрашивает, все ли нетбуки такие медленные.
Элис, извини что за тебя, ты где-то ходишь пока.
Ewa она жалуется, что этот форум у нее "висит", то есть, например: она печатает свое сообщение, а буквы очень долго не появляются в окошке быстрого ответа. Она спрашивает, все ли нетбуки такие медленные.
у меня тоже является эти проблема,но это не вина нетбука,только сервера
видишь пост пошёл два раза и 2 минуты ждала что пройдёт
она жалуется, что этот форум у нее "висит", то есть, например: она печатает свое сообщение, а буквы очень долго не появляются в окошке быстрого ответа. Она спрашивает, все ли нетбуки такие медленные.
Обычно от форума это не зависит. Скорее броузер "съедает" все процессорную нагузку. У ослика (IE) есть такая болезнь.
Обычно от форума это не зависит. Скорее броузер "съедает" все процессорную нагузку. У ослика (IE) есть такая болезнь.
Михаил, мне кажется, что зависит. Когда загружается страница в низу несколько секунд видны разные адреса, к которым идут запросы. Многие с .ua на конце. И когда интернет GSM-ный (медленный) это и картинки очень тормозит. У меня лиса.
Всем привет приполз с работы)))
во вторых это не дело за 15 тысяч и ещекредит всего 20!
ИМХО лучше попытаться заменить на другую модель за те же деньги. Дефект налицо. У меня то же было - это не от броузера а глюк винды. Переставил и уже все ОК. Семерка слишком тяжела и глюкава для такой нежной машинки. 15 тыщ - это 500$? Безбожно! Кажется у вас Packard-Bell EasyNote DOT S2?
Еее РС за 300$ идет даже с лучшими фичами. Я уже писал. Замените! И прикупите еще гаджетов до полной суммы. Просто покажите как уверенно глэчит клавиатура и не хотите ничего слушать. Не пашет и нии...
Многие с .ua на конце.
это рекламу докачивает.
Скорее броузер "съедает" все процессорную нагузку.
Кто именно чего доедает не важно. Глюк известен и описан. Курсор тормозит и перескакивает не туда.
зы Попробуйте, откройте notepad еще и посмотрите как будет идти текст там?
Отредактировано Netizan (2010-07-30 16:23:06)
привет Алекс , привет Нетизан , привет Виталий
Семерка слишком тяжела и глюкава для такой нежной машинки.
Вот тоже об этом подумала. Зачем? Явно пользователь нетбука не собирается никаких глобальных задач решать. Дороже?
Алиска, если не поменяешь, не расстраивайся, придумаем что-нибудь, у меня есть сисадминов в друзьях, присоветуют чёнить.
Александр, помоги пожалуйста.
Перевожу с польского сообщение польской прокуратуры и не знаю как правильно перевести "z urzędu". Контекст: уголовное дело можно возбудить по заявлению, а некоторые дела прокуратура возбуждает сама "z urzędu" . По должностной обязанности? Т.е. "действия по вскрытию тела Президента были произведены Прокуратурой РФ "z urzędu"?
Одно из значений "urząd" - это управление (президента, области, ...)
z urzędu - в силу занимаемой должности ?
"Информируем, что все действия, связанные с осмотром и вскрытием тела Господина Президента, как и объем заказанных исследований, также токсикологических, выполнялись z urzędu (в силу занимаемой должности?!), по служебниму поручению Прокуратуры Российской Федерации".
Отредактировано Ju_G (2010-07-30 17:25:51)
http://news.rambler.ru/7124231/
В Нижегородской и Воронежской области страшное дело, какие пожары показывают. Людей жалко. Остались без жилья, так ещё и вообще ничего вынести не успевают из вещей. Нет даже одежды, а впереди зима, которую обещают очень холодной.
Тушканчик, хорошо тебе съездить и поскорее возвращайся.
Михаил, мне кажется, что зависит. Когда загружается страница в низу несколько секунд видны разные адреса, к которым идут запросы. Многие с .ua на конце. И когда интернет GSM-ный (медленный) это и картинки очень тормозит. У меня лиса.
Чувствуешь разницу между загрузкой страницы и набором букв/символов в поле ответа? Загрузка может быть долгой, но набирать ответ это совсем не мешает (когда все загрузилось естественно). А тут, как я понял, уже полной загрузки возникают тормоза при наборе. Это уже болезнь броузера. Еще вариант - антивирь активно проверяет страницы, борется с вирусяками и тоже вешает броузер. А все отключить (потенциально опасное) вряд-ли получится - хостер не даст. Так что выход все равно один - самостоятельная платформа.
Кто именно чего доедает не важно.
Верно
Ju_G
У нас в таких случаях прокурор выносит постановление о возбуждении уголовного дела, и уже оно передается в следственные органы к исполнению.
По постановлению?
Repey
Спасибо.
А, вот Саша пришел. Саша, я правильно Юре ответила?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19