Всем привет!
Привет,Лена и Костя!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19
Всем привет!
Привет,Лена и Костя!
я сделаю программку и выкачаю все посты
и все они на новом сервере будут )
Представила себеЬ
Женька рукава закатал, за рычаг колонки« ́водяная такая штука на улице́ » держится- и качае, и качает...посты и программки
А то была я тут как pembrok pembrok, почти как набоковский Гумберт Гумберт
осталось лолиту найти... Luden ? по буквам только он более-менее подходит %)
Я-то что, список спасиб:
меня чето нет %(, нука нука..
т.е. шуршать там негде и нечего %)
Вот зараза! А я переживаю! Чего только не напридумывала!
Вернись только, Славка! Мало не покажется!
Нетт!! Я ему сейчас напишу в е-майл все что думаю.
Действительно, то, что я постарался сюда переносить, наверно не всем интересно. Разумеется, если Вы считаете, что это в какой-то степени даже неуместно, я конечно перестану публиковать эти отрывки.
Владимир, это очень интересно, а неуместного для нас тут кроме оскорблений и прочего беззакония ничего не может быть. просто у вас перед BBC определенные обязательства. ситуацию можно вполне разрешить, вы можете размещать просто ссылки. продолжайте, пожалуйста, я, к сожалению, из-за разных проблем (то нет интернета, то электричества) так и не смог до сих пор прочитать, но обязательно прочитаю.
Представила себеЬ
Женька рукава закатал, за рычаг колонки« ́водяная такая штука на улице́ » держится- и качае, и качает...посты
а вы встанете в цепочку от этого форума к новому, будете ведра передавать и заливать посты на новый форум %)
Я ему сейчас напишу в е-майл все что думаю
Поосторожнее,а то мы сразу двоих на форуме потеряем
Jeśli wszystko przerzucimy do grup tematycznych, to boltanka umrze. Może robić tak, że po fakcie, następnego dnia - posty przerzucimy do właściwego lub nowego tematu? Może nawet zostawiając jakiś ślad gdzie post trafił?
можно было бы сделать вообще только одну тему - болталка, просто в ней постам присваивать тематические тэги.
а потом можно было бы делать выборку по тэгам (темам), т.е. выдернуть все сообщения с тэгами смоленск самолет крушение и т.п.
заранее сформированные запросы на выборки можно размещать на главной странице, в виде тем. вобщем, в принципе все будет то же самое, только болталка это будет как просмотр всех постов всех тем сплошным списком, с возможностью тут же постить в любые темы.
а вы встанете в цепочку от этого форума к новому, будете ведра передавать и заливать посты на новый форум %
Можно. Только- когда? Я сейчас работаю по 20 часов в сутки. Наверное не надолго. Но все же, временно выпадаю из надежных.
Поосторожнее,а то мы сразу двоих на форуме потеряемhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Нифига. Я его люблю. А он- хороший.
Нифига. Я его люблю
Вот и я про это,мы уже будем вам не нужны.
generalissimo написал(а):
Действительно, то, что я постарался сюда переносить, наверно не всем интересно. Разумеется, если Вы считаете, что это в какой-то степени даже неуместно, я конечно перестану публиковать эти отрывки.
Умный мужик, просто не ходит по земле. Ну, мне так кажется
Nefer написал(а):
Нифига. Я его люблю
Вот и я про это,мы уже будем вам не нужны.https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-1.gif
Фря, ты не права
be_free написал(а):
Nefer написал(а):
Нифига. Я его люблю
Вот и я про это,мы уже будем вам не нужны
Мне иногда кажется, что я с вами и на групповуху бы пошла..
Нетт!! Я ему сейчас напишу в е-майл все что думаю
давай, узнай, что там )
Поосторожнее,а то мы сразу двоих на форуме потеряем
Славик что-то говорил про то, что у него много накопилось.. так что шанс потерять Ирину надолго вполне реален %)
Нифига. Я его люблю
Интересно, Славка женат? Взять мне ему руку и сердце предложить?
Мне иногда кажется, что я с вами и на групповуху бы пошла..
давай, узнай, что там )
Так у него нет компьютера! Читал, что он у него сдох?
Славка женат
По моим наблюдениям-свободен.Бери!
Можно. Только- когда? Я сейчас работаю по 20 часов в сутки.
мы подгадаем когда у тебя будет свободное время. в оставшиеся 4 часа %)
а серьезно - нельзя себя так выматывать !!! разве что если та работа, что ты нашла, это тестирование матрасов, где надо спать по 8 часов %)
Интересно, Славка женат? Взять мне ему руку и сердце предложить?
когда спросили не соблазнил ли он жену друга, он сказал что-то такое в смысле что наоборот
так может друга жены ? %)
Ирка, Женя, вы не знаете, Саня трубу починил? Я серьезно о нем думаю- он просто какой-то Алеша Попович. Но тому до нашего Сани не доползти никогда. Чтобы Алеша трубу починял? И семья наверное в холоде.
Зла не хватает на эту жизнь! Разные, кто имя свое правильно написать не может на Мерсах ездят, а такие как он- трубы починяют. Стрелять охота!
когда спросили не соблазнил ли он жену друга, он сказал что-то такое в смысле что наоборот
Так у него нет компьютера! Читал, что он у него сдох?
аккумулятор наверное сел, думаю найдет где зарядить
наоборот
Жена друга его соблазнила.Ирка,надо человека спасать!
Обещал рассказать, когда вернется. Но так, бедный, переживал- я аж обозлилась на него.
Такой хороший мужик.
кто имя свое правильно написать не может на Мерсах ездят
те могут только горящие трубы заливать )
Жена друга его соблазнила.Ирка,надо человека спасать!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif
Это тебе не фунт изюма..Славку спасать.., попробуй рыцаря спасать- бедь вырываться будет.
Пока вырываться будет- нам же зубы и,,,
аккумулятор наверное сел, думаю найдет где зарядить
Подпись автора
а он никуда не пойдет. (с) Ewa
В березу штекер воткнет?
те могут только горящие трубы заливать )
Что за трубы?
Я честно не сообразила- может анекдота не знаю
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19