i dopiero oni nadawali
nadávat по-чешски означает obrażać, kląć, łajać %)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19
i dopiero oni nadawali
nadávat по-чешски означает obrażać, kląć, łajać %)
sandman
be_free
Nefer
Привет!
Чегой-то мой Экслуататор, ведёт себя по мерзкому на форуме.
Но только на нём.
привет, Ирин %)
привет Luden !
эксплуататор это чего ? компьютер ? браузер ?
а надо отвечать fein t.e fine:))
- nie ma takiego słowa "fajne"! coś może być interesujące, ciekawe, ładne, fascynujące, inspirujące, pobudzające, wyobraźnię... Czesiu, jakie jeszcze coś może być ?
- za**biste.
Чегой-то мой Экслуататор, ведёт себя по мерзкому на форуме.
От этого осла уже многие отказались,загрузи Мозиллу или Хром.
У меня дочь со своим молодым человеком уехала в Мурманск от жары,к Северному Ледовитому океану.Все остальные друзья уехали в Турцию,они не захотели
наследственность
Идея MaxOff и sandmanэ
sandmanэ ты моя sandmanэ...
оттого что я с севера, чтоли %)))))
доброе утро всем неспящим ! %)
Добрый вечер, всем спящим!!!!!!!
Неспящим - тоже!
что нового? сандман нас простил?
Славик, друг, ты тут не при чем. тебя ведь не было. поэтому - именно ты - не заслужил %)))))
Ewa написал(а):
sandman не обиделся как мы думали
у него нет интернета и электичествану и хорошо)))
звучит двусмысленно %)
наследственность
Теперь сижу и думаю-там вообще,кроме тундры есть что-нибудь?Весь день жду смс-ки,вчера дождалась-мы за Полярным кругом.До этого присылала-окунула ноги в Белом море.Сейчас там полярный день
Netizan написал(а):
даже мне не льзя его рассказать.
иди в секс
какой деликатный посыл %)))) "иди-ка ты.... в секс" %)
Всем привет, девочки, мальчики!!!
Luden, я про картошку прочитала и вдруг подумала. В Польше картошка такая вся чистенькая, без земли. Нас в студенческие годы высылали картошку копать и она вся была облеплена землёй. И помню, что в магазинах тоже такая была. У меня мам когда приезжает, то удивляется, какая тут чистая картошка. Они её что тут, моют? Не думаю
да вот так собирают:
http://www.czesiulek.net/sezon-2/wlatcy … 4-wykopki/
Мыша ИМХО надо переходить на нормальный сервак.
Дааа.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif Оно сразу было надо.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif А сейчас опять столько добра бросать... жааалкооо....
Если будем переходить ,не сочту за труд сохранить любимые разделы.Только как-в виде слепого текста?
Теперь сижу и думаю-там вообще,кроме тундры есть что-нибудь?Весь день жду смс-ки,вчера дождалась-мы за Полярным кругом.До этого присылала-окунула ноги в Белом море.Сейчас там полярный день
смс наверное было на самом деле такое "окнла нннннги в бл бле ббелом мморе" )
а вобще удивительно что за полярным кругом есть сотовая связь
наверное и на полюсе уже вышка стоит )
Славик, друг, ты тут не при чем. тебя ведь не было. поэтому - именно ты - не заслужил %)))))
Это проблема нашего Славки. Небось какая-то лохудра уселась на колени, а он себя и обвинил- что при муже. Ну, какая-то х..я в этом роде.
Наш Славик по случайности не вымер в позапрошлом веке. Какой-то рыцарь проезжал через наши края..ну Славик и получился потомком.
А теперь страдает, глупый мальчик.
"иди-ка ты.... в секс" %)
А ведь пошла..
Если будем переходить ,не сочту за труд сохранить любимые разделы.Только как-в виде слепого текста?
я сделаю программку и выкачаю все посты
и все они на новом сервере будут )
Небось какая-то лохудра уселась на колени
привет, Ириш %)
может все проще ? он писал, что неверно оценил ситуацию.
наверное просто думал, что в поездке будут девушки.
а теперь у него проблема "шерше ля фам", т.е. шуршать там негде и нечего %)
ну а вообще, серьезно, Славик, все ерунда, все пройдет. дело житейское. это лишь эпизод, мазок на картине жизни - отойди, взгляни на нее издали, и не увидишь этого мазка (не могу забыть как ты и нас мазками назвал %)))
Добрый вечер, всем спящим!!!!!!!
У нас пока доброе еще утро,только 30 градусов-zimno!
А ведь пошла..
это Эва нетизана послала %) и он воспринял буквально %)
Ewa написал(а):
будем фасад здания выбирать
Ewcia, а что это за новая игра? Поделись!!!!
ролевая %)
Правда, так было. Хотя дед был офицером не последним... Я, например, по русски матом ругаться не могу - мам какой-то тормоз внутри - не проходит через горло. НО! По польски иногда могу ругнуться для колориту. Я когда-то разговаривала с одним англичанином, который мне сказал, что когда идёт улицами Варшавы (не Софии!) и слышит, как даже маленькие дети кричат ."f...", то чувствует, как эти слова как элекроудары. Мне кажется, что матерные слова в каждом языке несут за собой огромный эмоциональный заряд.
именно, отношение к табуированной лексике если не усвоено в детском возрасте, то она никогда и не будет ощущаться особо эмоционально заряженной, как бы хорошо не выучил иностранный язык
Всем привет!
Nefer написал(а):
А ведь пошла..
это Эва нетизана послала %) и он воспринял буквально %)
Нифига. Она все всерьез. Учительница наша. Добрая тетка
Не поможет, он же завис от температуры, теперь только перезагрузка поможет.
возможно придется батарейку вытащить и от сети отключить
Причем ничего не делала, он ел какие то обновления сам себе к компьютеру в начале работы
надо отключить загрузку обновлений
центр обновления windows (возле часов иконка такая с коробченкой) - настройка параметров - "искать обновления, но решение о загрузке принимается мной"
Сандман пусть объяснит мне почему сначала печатаю - потом на экране все буквы врзникают на строчку позже!
когда длинный пост, у меня это окошко тоже начинает подтормаживать. возможно связано со скриптами. попробуй нажать ссылку "перевод" под окошком, рядом появится еще одно окошко ввода, проверь, в этом открытом окошке тоже тормозит или нет ?
привет, Repey !
От этого осла уже многие отказались,загрузи Мозиллу или Хром.
Ни за что!
Пришла как-то бабка на приём к Горбачёву, дождалась очереди.
Он спрашивает - "Что бабушка не так, пенсия маленькая, чиновник какой обидел?"
Она отвечает - " И с пенсией, милок всё слава богу!
Мы тут давича с соседкой поспорили - кто перестройку начал - учёные или коммунисты?
Я ей - коммунисты, она - учёные, учёныё."
Горбачёв - "Правильно бабушка! Конечно коммунисты!"
Бабка - " Вот и я ей талдычу: учёные - они сперва на собаках попробуют!"
Дык сразу и договорились а потом Сандман видимо передумал
передумал мой тормозной интернет и электричество вырубающееся на сутки
но это все временно
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19