Алиса, велком бэк !!!
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7222010-07-30 00:02:27
nie wiem czy do sensów to będzie w tym przypadku
jeśli bez powodu to bez sensu
jeśli w jakimś celu to sens jak najbardziej się znajdzie
Отредактировано Ewa (2010-07-30 00:02:40)
Поделиться7232010-07-30 00:05:31
Алиса, привет.Как у вас с собаком дела?
Поделиться7242010-07-30 00:05:49
аа, ну таки да, удивительно если бы встала
Это же линух, там многое можно ставить из более старых дистрибов без проблем. И в старые от новых. Разве попросит пару библиотек обновить.
Поделиться7252010-07-30 00:15:07
Юра СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Эва СПАСИБО БОЛЬШОЙ! :o)
Напишу вам отчет про деньги, куда извела :o)
В один день 8.5 форумских тысяч :o) из 9.200! возможных
Вы мне все наприсылали такую кучу денег, получилось 3200 из России с любовью и 6 тыщ из Польши с любовью!
Я вызвала врача на дом -1.5 Дядька взял у него анализ крови.
Отвезда анализ в лабораторию вет академии, там новый анализатор импортный хороший, сдали биохимию и клиническимй анализ - на 32 параметра! (ничего не поняли :o)Пока. Надо еще к терапевту с анализом поехать советоваться. Дефективные тромбоциты, мало, мало лимфоцитов, много АСТ это сердце прыгнуло в два раза наверх. Я с ним с предыд анализом сравниваю, который сдавали 2 месяца назад когда готовились к операцииб там же сдавала.
-2 тысячи
Итого 3.5 только анализ крови обошелся. Собаки дороже людей раза в 3!
Поделиться7262010-07-30 00:25:10
Итого 3.5 только анализ крови обошелся.
Ну и цены
Поделиться7272010-07-30 00:40:04
Из этого анализа крови можно еще умные вещи извлечь я чувствую только мы терапевта еще не видели, только хирурга, а она глянула мельком, ей заразе не интересно. Но и он так там извивался скорее отсюда из клиники вон домой так жарко было, что мне было не до длинных разговоров с врачом, увезти бы его живым обратно на дачу, по такой жаре.
Продолжаю отчет.
Вызвала такси в тот же день вечером (в прошлую субботу) поехали в вет клинику на Чапаева, это не очень далеко от дачи, здесь рядом с крейсером Аврора :o), на Петроградской стороне.
Поехали к хирургу Федуловой Екатерине, которая его резать-оперировать (тоже) собиралась 2 месяца назад.
Кто только не собирался! (кроме меня трусливой :o(((((
Сделали узи пуза и нижних окончаний где опухоль и почек простаты и тп - 800 р
Сделали 2 рентгена по 400 р - легких и верхней части позвоочника, почему загибается, не там ли остеохогдроз его схватил.
Ничего интересного опять не увидели! Кроме огромадной простаты 7 на 9 см (норма 1 см!) с кистами там плавают в ней и одна киста 3 см размером. Ну это все у него давно но в основном рассматривали очертания простаты, не проросла ли в нее опухоль уже ;o(
Хирург эта сказала, что по ее мнению - резать поздно, уже эта простата не уменьшится :o( лтрезай все снаружи не отрезай. Типа, дайте дожить собаке спокойно, сколько проживет столько проживет. Мне это ясный перец не понравилось.
Но с другой стороны она сказала, что умственно похоронила его еще год назад, прошлым летом, когда только увидела опухоль снаружи у него и такого размера простату внутри, и что это чудо что он год прожил ;o(
В общем, это не самая оптимистичный хирург из наших 5 знакомых, которые еще 2 месяца назад все жаждали его отрезать.
Сказала что убей не знает отчего у него температура 40, вроде особых перемен нигде нет. Прописала ему новый антибиотик раз старый не помогает (за 7.800 LOL!) Я в аптеке изучила этот вариант потом, дело не в деньгах, а то что очень сильный и много побочных. Тяжелая артиллерия, как бы не ухлопать его таким антибиотиком.
Еще мильгамму колоть может от позвоночника у него болит все Хотя мильгамму при опухолях нельзя. Но типа попробуйте разок Может, разок и ничего. Какие антибиотики конкретно доходят до простаты (на случай если температура от нее) - она не знает!
Нужно к терапевту в общем.
Я кормила его анальгином сама немножко когда ночью стонет не может спать, помогает даже крошечка. Но все таки анальгин вредно для его сердца.
Ну и вот, посещение хирурга в ту же субботу прошлую - 800 +800+450 осмотр, +400 опять давили железки в попе а то год не давили, чего то немножко с одной стороны достали, но неубедительно, воспаления там не было, температура явно не от железок в попе. И укол обезболивающей гомеопатии сделала она вдоль позвоночника подкожно на случай если это остеохондрозы ему спать не дают, если это спина. 2.600 посетили врача. И такси в клинику и обратно 1.700 :o(
Итого визит к доктору 4.300 в субботу.
3.500 анализ крови и 3.600 визит к врачу =7.100
И ампул от спины этой гомеопатии я купила, там одна ампула 250 р один укол, а нужно две смешать за раз. Немецкая гомеопатия Хель Heel по моему пишется, Траумель и Дискус композитум и Цель еще - всего 3 лекарства от болей в спине. Раньше на нем я это пробовала, знаю хорошее помогает. Поколола его пару дней.
Вот так изводила ваши деньги.
Еще отвезла анализ мочи сама в человеческую хорошую лабораторию и сама я вижу что почки это, кровь и белок.
Вот от чего я думаю температура и много много писать стал Это полиурия. от белка. А я дура радовалась, что он так хорошо хотя бы расписался от антибиотиков. И болеть в спине могут эти почки - он перекладывается с места на место мечется. Надо почки мне ему лечить - вот что я думаю сама и без 8 тысяч :o)
Почки могут держатьт температуру запросто
Поделиться7282010-07-30 00:45:09
Вот такие наши новости.
Еще знаю что котенок Степан болел и вылечили его. Очень рада. Пембрук мне кратко новости все докладывала я бы без нее пропала самый главный координатор. СПАСИБО БОЛЬШОЙ Пембрукся милая.
Поделиться7292010-07-30 00:47:19
Юра ветеринары в Петербурге это грабеж среди бела дня и смерть под парусом и очень мало от кого есть толк. И это еще при том что я места все знаю.
Поделиться7302010-07-30 00:52:03
Да Алиса, сочувствую. С зверяками труднее чем с людьми.
Поделиться7312010-07-30 00:54:47
Лучшие из них когда он задыхался тупо предлагали мне неделю назад колоть самой преднизолон и фуросемид на случай если это отек легких. Но я сама разобралась домашними средствами. Фуросемид очень роняет давление.Гормоны вообще.Всем подряд прописывают, когда не знают в чем дело.
Короче так или иначе температуру с 40 я сбила. С 14 по какое сегодня не знаю даже 2 недели мы прожили в эту жару.
Никакими опасными средствами я его не ухлопала.
Отдышался. Отек спал. Писает и гуляет.
Что то болит.
По ночам не находит места.
Один раз даже выл так болело и поплакивает повизгивает часто.
Я согласна болеть. Главное - болеть долго! Желательно - еще годика 3! ;o) Шучу конечно.
Нужно лечить и продолжать в том же роде. Попробую теперь почками заняться и еще позвоночником и простатой.
Поделиться7322010-07-30 00:56:26
Три направления у меня мыслей пока вышеперечисленных.
Поделиться7332010-07-30 01:02:31
Так, вам кратко обстановку доложила - как у вас то у всех дела.
Сандман пусть объяснит мне почему сначала печатаю - потом на экране все буквы врзникают на строчку позже!
Наверное паризан прав - Ока это с наворотами. Из нетбуков лучший, но все они изначально уроды. По хорошему еужно бы сдать его к черту завтра обратно, но я еще не читала лдоговоры с банком с эти Русский стандарт - если нетбук в кредит - черт его знает как его в магазин спихивать обратно. Вроде в первые 2 недели можно
Но с этим кредитом - черт его знает
И чито я магазину скажу 0 что в их нетбуке такой дефект что букв не видно когда печатаю?
F jyb vyt vjuen crfpfnm - xnj dct ytn ,erb nfrbt
Rnj b[ pyftn yb e rjuj ytn,erjd chtlb yfib[ ytn? yt x xtv chfdybn dот вот видите наскольео отстает я перешла на английский - и две строчки не видела что печатаю секунд 20 запаздывает с проявлением текста на экране ну может 10
Поделиться7342010-07-30 01:19:20
Alice, привет! Не очень весёлые дела с Роджером
Котёнка тоже пока ещё не вылечили, я никак не подстерегу, когда он в туалет соберётся, чтобы взять, пардон, мочу на анализ. А без анализа ничего не понятно.
Поделиться7352010-07-30 01:42:35
Dobrej nocy wszystkim Ciężki dzień
Поделиться7362010-07-30 01:44:18
правда Indoor,
Поделиться7372010-07-30 01:48:44
Всем спокойной ночи
П.С. Шар, Алиса сообщила, что похолодало и дождь прошел у вас. С тебя канкан.
Отредактировано Ju_G (2010-07-30 01:49:40)
Поделиться7382010-07-30 02:03:34
Ju_G, спокойной!
Поделиться7392010-07-30 03:05:48
Рута, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Сама кого-то подобрала нужно лечить а мне мани шлешь! Герой нашего времени.
Как я поняла вирусы у вас какие-то молодежные? Я по мелочи пузатой не очень, у меня первые 10 лет никто не болел, ничем научным в смысле Ну там токсоплазмоз подозревали ;o))) Всей семьей мыы потом анализы еще 3 года сдавали на всякий случай :o)))) Или дрались кусали это раны А вот после 10 лет начинается
Так что я тебе не очень могу посоветовать Больше с пенсионерскими хвостатыми болезнями дело имела.
Да дела у нас не очень И отдышался он относительно - сейчас всего 20 А одышка после прогулки уже час
И все равно горячеватый
Наверное твой кот дядя Степа бегает от гамавита Жутко бодрящее средство не переборщи
Поделиться7402010-07-30 05:53:33
Luden, приветик! Хорошо, что ты заглянул. А то была я тут как pembrok pembrok, почти как набоковский Гумберт Гумберт.
Поделиться7412010-07-30 06:18:07
pembrok
Привет!
Не бойся, две pembrok - это не раздвоение личности.
У меня окошко форума тоже колбасит - исчезли кнопки перевода.
Смайлы тоже не работают.
Хотел из них собрать картинку --- смущённой левой pembrok <- розу, розу --> смущённой правой pembrok
Поделиться7422010-07-30 07:02:40
Хотел из них собрать картинку --- смущённой левой pembrok <- розу, розу --> смущённой правой pembrok
Живо представила. Спасибо, Валерочка!
Поделиться7432010-07-30 07:37:06
Nefer написал(а):
Я пропистила много встреч. Знаю.
чего-чего ? %))))))
Опечатка!!!! Как всегда!!!!
ПРОПУСТИЛА много встреч... Елки.
Поделиться7442010-07-30 07:37:14
Cześć Wam! pembrok! Co to jest ta stacja RTVi? Gada po rosyjsku. Wczoraj szukałem coś w swojej kablówce przy czym można zasnąć (bo nie mogłem znaleźć drugiego pilota żeby wyłączyć telewizora ) i dopiero oni nadawali jakąś miarę spokojną muzykę.
Поделиться7452010-07-30 07:46:08
Moja pora biegów porannych. Za psami. Papa
Поделиться7462010-07-30 07:46:52
доброе утро всем неспящим ! %)
Поделиться7472010-07-30 07:47:38
Ale już "jabłko Adama" tłumaczy jako "Ádámcsutka" co znaczy "Ogryzek Adama"
так оно и похоже на застрявший в горле огрызок, а не на яблоко %) гугл просто хочет сделать людей более логичными. почему начал с венгров - не знаю %))
Отредактировано sandman (2010-07-30 07:48:38)
Поделиться7482010-07-30 07:48:13
orgazm wielokrotny
есть еще один подобный анекдот:
Я насчет нервных окончаний - обратился Святой Петр к Всевышнему, - сколько их поставить в ее руки?
А сколько ты поставил в руки Адама?
Около двухсот, о мудрейший:
Ну, так поставь столько же и женщине.
А сколько нервных окончаний поставить в ее половые органы?
А сколько ты вставил Адаму?
Четыреста двадцать.
Понятно, ты решил, что Адам должен получать большое удовольствие от секса. Сделай столько же и женщине.
Хорошо, Великий Господи, - сказал святой Петр.
Постой, постой, - вдруг сказал Бог, - знаешь, вставь-ка ей туда тысяч десять окончаний. Пусть во время секса выкрикивает мое имя....
Поделиться7492010-07-30 07:48:22
Привет форуму!
Поделиться7502010-07-30 07:50:30
Co to jest ta stacja RTVi?
http://ru.wikipedia.org/wiki/RTVi
У нас 2 года была по кабельному,сейчас убрали,сказали-дорого.Но я думаю,что причина другая.