Пемброк!Правда Indoor спрашивает, как тебе вышивается по такой погоде?) и делаешь ли ты все это время эти свои картины/узоры?
Моночка! Спасибо! Я всё поняла и уже ответила, что да, cобираю свои бананы добровольно-принудительно (я же в Африке).
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19
Пемброк!Правда Indoor спрашивает, как тебе вышивается по такой погоде?) и делаешь ли ты все это время эти свои картины/узоры?
Моночка! Спасибо! Я всё поняла и уже ответила, что да, cобираю свои бананы добровольно-принудительно (я же в Африке).
Уже съел все интернет-деньги за вчера первые два часа работы!
Сейчас пошла скормила ему еще 400 рэ :o)))))
Причем ничего не делала, он ел какие то обновления сам себе к компьютеру в начале работы и наел 330 каких то байт на чем все и закончилось вчера ночью :o)))))))))
Еще чего то я волнуюсь, что этот наш любимый сайт помечен красной звездочкой и все время мне мигает, что он полон опасностей для компьютера - 89 штук опасностей в статистике за раз!
А та же болталка в Смоленском старом форуме - зеленая звездочка и рпасностей ноль.
И BBC опасностей ноль.
Антивирус у меня нет никакого, тольео тот что установлен вместе с покупкой и то не пойму включен он или нет еще , называется Нортон чего то.
Никто не сталкивался с этим делом?
Александер, Репеша, ТУШКАША - хеллой пламенное пока оно работает скорей!
ой чего то все стало мелкое как под микроскопом буквы! как хвостик иголки! нужно лупу купить! еЩЕ МЕЛЬЧЕ СТАЛО! нЕ ВИДУ ВООБЩЕ! САМО ПО СЕБЕ! ПЕРВОЕ СООБЩЕИЕ СЕЙЧАС ЕЩЕ БЫЛО ВИДНО! УМЕНЬШАЕТСЯ САМО,, АТАС
еЩЕ МЕЛЬЧЕ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУ
КУДА ТО ЕГО ПОНЕСЛО
НАДО НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА РАЗ СНАЧАЛА НОРМАЛЬНО
Алиса, привет! Очень рада тебя видеть.
что он полон опасностей для компьютера - 89 штук опасностей в статистике за раз!
Вот про эти опасности ты уже не первая пишешь. По-моему, Nefer тоже писала. У меня стоит аваст, он мне ничего не показывает. Но может это у меня антивирусник плохой. Что-то я теперь тоже над этим задумалась.
Alice
чего то большой расход у тебя денег, так обычно бывает если настройки ДжПРС не скачаны и оплата идет как за телефонный разговор.
Нортон антивипус идет вместе с операционной системой в принципе нормало работает пока обновляется, но срок лиценции у него ограниен на насколько месяцев всего.
Тебе надо отключить автоматическое обновление, тогда меньше денег должно жрать.
У тебя какая ситестема стоит? Виста?
Alice
Привет. Трудно сказать. У меня здесь хороший антивирус. Ничего не орет.
Алиса надо удерживая Ctrl нажать на клавишу с плюсом, токда шриф в браузере увеличится.
Мой антивирус не дает заходить на форум пока его не отключишь, все дело в том что здесь полно рекламы, может быть поэтому.
Александр Леонов
Саша, так ведь для FF полно дополнений, отключающих баннеры и рекламу... и что захочешь.
Алиска, ты, когда будешь печатать сообщение, руби сеть---денех сэкономишь. Вспомнишь времена диалапа, опять же.
Выруби все картинки и смайлики, Сендмен и Мона подскажут тебе, что там в полевых условиях надо ещё. Оптимизируйся, короче.
Мыша ИМХО надо переходить на нормальный сервак.
Александр Леонов
Дааа.... Оно сразу было надо.... А сейчас опять столько добра бросать... жааалкооо....
Дык сразу и договорились а потом Сандман видимо передумал
Вижу мышу! Вижу Александера в тельняшке! Что они написали не вижу!
ЭЛИС ЖМИ CTRL +
.
.
Alice, нажми CTRL и + несколько раз.
Отредактировано Ju_G (2010-07-29 17:26:11)
Так читать могу
Нашла сверху страница в ней масштаб сделала 150 процентов вместо 50 процентов
Уже хорошо!
Александер ужасно рада видеть слышать
Мыша ужасно рада читать!
Пембри я не умею резать картинки и тп
И ДжиПиЭрЭс скачивать куда чего не понимаю пока
Одна неприятная вещь здесь и только здесь что я печатаю буквы а они появляются на экране с большим опозданием
На БиБи проверила этого нет
Такле у меня обычно на старом компьютере потому что в нем мозгов мало все медленно
То есть я печатаю быстрее чем он может буквы отображать
Но здесь ведь все должно быть хорошо в нетбуке для интернета как раз
И для нетбуков он продвинутый сейчас спишу что написано на этикетке
Intel Atom processor N450 10.1 LED LCD (1024x600)
HDD 320 GB HDD Memory 2GB Memory
Windows7 Starter Intel Atom inside
Adobe photoshop elements
Norton
60 days free Microsoft office (вранье не могу запустить только25 раз а не 60 дней уже осталось 21 каждый раз как пытаюсь запустить этот испытательный он не запускается а только колич заходов уменьшается на 1 раз! А посадки нет :o)))))
Jug, привет! привет! привет!
В вет клинику нужно мне кости двинуть за лекарствами
Вечером опять буду разбиратьсяА то заиграюсь а уколов нет
Вот скопировала о чем Norton предупреждает
Сводка
•Угрозы для компьютера: 89
•Угрозы для идентификационных данных: 0
•Небезопасные факторы: 0
Всего угроз на этом сайте: 89
Рейтинг Norton рассчитывается на основе автоматической системы анализа Symantec. Подробно.
Общая информация
Расположение веб-сайта Люксембург
Norton Safe Web проанализировал mybb.ru на наличие проблем с защитой и безопасностью. Ниже приведен пример обнаруженных угроз.
Отчет об угрозах
Всего найдено угроз: 89
Загрузка без ведома пользователя (что это такое?)
Найдено угроз: 89
Пример:
Название угрозы: Downloader
Имя файла: c:\documents and settings\user\local settings\temporary internet files\content.ie5\ocieqgj3\respect[1].htm
Расположение: http://lirika.mybb.ru/respect.php?id=1085
Имя файла: c:\documents and settings\user\local settings\temporary internet files\content.ie5\ocieqgj3\respect[1].htm
Расположение: http://lirika.mybb.ru/respect.php?id=1833
Имя файла: c:\documents and settings\user\local settings\temporary internet files\content.ie5\ocieqgj3\profile[1].htm
Расположение: http://lirika.mybb.ru/profile.php?id=2324
Имя файла: c:\documents and settings\user\local settings\temporary internet files\content.ie5\ocieqgj3\profile[1].htm
Расположение: http://lirika.mybb.ru/profile.php?id=1905
Расположение: http://lirika.mybb.ru/respect.php?id=1135
и так 89 штук в списке
ЭЛИС ЖМИ CTRL +
Alice, нажми CTRL и + несколько раз.
Очень похоже на "Пей, лысый!" в кинотеатре.
Алискин, насколько я понимаю в нетбуках, а я в них ничего не понимаю, вещь хорошая, стоящая, на солнце не осталяй, пыль сдувай.
Я пошла спать, надеюсь, к тому времени, когда восстану, ты никуда не исчезнешь.
Хочу уже поскорей проснуться.
Тушканя, Юра, привет и ухожу на время.
Алиска, в настройках браузера повырубай всё, чтобы трафик не выедался быстро.
И для нетбуков он продвинутый сейчас спишу что написано на этикетке
Intel Atom processor N450 10.1 LED LCD (1024x600)
HDD 320 GB HDD Memory 2GB Memory
Windows7 Starter Intel Atom inside
Adobe photoshop elements
Norton
ИМХО, боюсь, что дофига баблосов стоит - куча лишнего + фирмА; куда 320ГБ? Все равно "Ока" с домиком на колесах. Софта баксов ИМХО на 150. А семерка вообще не к месту, ИМХО.
Проблемы с клавой и у меня были, пока оригинальная ОСь стояла. Не только опоздание, а курсор сам иногда прыгал в другое место, пока писал.
зы Интересно какая конкретно модель, посмотреть на ТТ данные?
Название угрозы: Downloader Имя файла: c:\documents and settings\user\local settings\temporary internet files\content.ie5\ocieqgj3\respect[1].htm Расположение: http://lirika.mybb.ru/respect.php?id=1085
Обращаем внимание на выделенную часть. Это говорит о том, что к нам опасности никакого отношения не имеют. Просто хостинг mybb.ru используется сотнями пользователей, и качество их форумов..... ну мягко говоря никакое. Это судьба практически всех бесплатных платформ для сайтов - практически всеми они воспринимаются как вредоносные. Я не смог внести наш форум в несколько рейтингов только потому, что там mybb.ru просто блокируется...
http://lirika.mybb.ru/respect.php?id=1085
Наверное на страничках профилей есть какой-нибудь сомнительный скрипт. Такой случай был у нас на корпоративной страничке. Аваст ее блокировал, а разработчики свои деньги взяли и им было пофиг. А те, кто им заплатил предпочли отмолчаться, мол глюки.
Люди, здравствуйте. Я как бы с вами, но меня как бы нет))
Alice Алиса, ты ещё с нами?
Кто интересовался именем кота? Кота зовут Стеша (Стёпа). Надеюсь, Иштван не обидится.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19