Ну будем ждать всех из отпусков.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
Согласен. Завсегда.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19
Ну будем ждать всех из отпусков.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
Согласен. Завсегда.
Славик ты не один , у меня тоже великие проблема есть
но я роботаю и ждаю что окончятся
Отредактировано Ewa (2010-07-28 19:40:13)
возможно, я вечер с вами и проведу!
А то плохо!
но я роботаю и ждаю что окончиятся
Славик, ты ХУСИМ сказал?
а то!
ну, я специально на жизнь пожаловаться пришел, что для меня не характерно))) извините...
а кстати, как там у Алисы с другом? лечит?
говорил 3 раза. помогло не очень. буду дальше повторять)))
Наверное - не качественно - надо стараться!
Попробуй "Нуегонах" - оно мощнее, и прицельнее
ну, я специально на жизнь пожаловаться пришел, что для меня не характерно))) извините...
Правильно сделал. Ты же не хочешь чтобы все тебе хором загундили- Ой, Славик, как плохо...
Я бы не захотела.
Ну так вот- лечить подобное- подобным.
Тормозни пожалуйста - очень прошу!
ну, я специально на жизнь пожаловаться пришел, что для меня не характерно
не забывай ,что после ночи -день является , а после грозы - солнце
Правильно сделал.
да я от своей команды скрываюсь чтобы настроение не портить...а к вам - пришел)))
Ewa написал(а):
Кстати, Ева, мы с тобой не нашли кого в магазин послать. В городе.
А Славка наш - в лесу!!!!- нашел...
Что скажешь по вопросу?
.а к вам - пришел
и хорошо сделал
ой, что-то с аккумом. уходю!
Nefer написал(а):
Правильно сделал.
да я от своей команды скрываюсь чтобы настроение не портить...а к вам - пришел)))
Напрасно. Если друзья, самые лучшие, то- в чем проблема?
ой, что-то с аккумом. уходю!
Кстати, Ева, мы с тобой не нашли кого в магазин послать.
сама пошла,сама вупию
Что скажешь по вопросу?
какий вопрос?
Тормозни пожалуйста - очень прошу
ОК Bye!
"Удав просил передать тебе привет!
Когда я передаю тебе привет - я делюсь с тобой хорошим настроением!" - мультфильм
Держи пригоршню дружище!
Netizan
Есть у меня ощущение, что ты путаешь понятия.
Дедовщина и издевательство - суть разные понятия. Дедовщина была, есть и будет во всех армиях мира. Иначе они бы не были армиями, а просто сбродом вооруженных идиотов. Было бы странным, что бы старослужащие не учили молодых и не передавали свой опыт. А это и есть дедовщина. А вот другое дело когда это перерастает в издевательство. Хотя и издевательств во всех армиях хватает. Не поленись даже просто погуглить - увидишь, исключений нет нигде. И то, что на волне горбачевской "перестройки" вытащили издевательства наружу, и стали называть это дедовщиной - в корне неправильно. В смысле то, что стали про это говорить - правильно, но то, что все переврали, отнюдь не массовое явление сделали чуть ли не сутью армии - вот это неправильно. Ты думаешь деды не смотрели телевизор в то время? И ведь делали свои выводы - вот мол как у других, а мы что, хуже? Короче - поднятая волна просто сама себя начала питать.
Про издевательства в "самой - самой" американской армии тебе напомнить или сам найдешь? Ну и в других - тоже.
Наверное - не качественно - надо стараться!
Попробуй "Нуегонах" - оно мощнее, и прицельнее
Предлагаю открыть тему «Изобретательчый мат»
Честно. У нас в семье- ну никогда не ругались. Не вру. Самые страшные ругательства были какашка и поганка- у нас все девки в семье.
Но здесь я поняла великую силу красивого мата- работала в русском ресторане в ЛА, так люди вместе были по 20 часов в сутки- напряженка. Так я такие интересные фразы слышала- закачаешься. Настолько точно выражают состояние души- ну я и решила записывать. Не всегда, правда, успевала за скоростью мысли Причем, все мы были из разных мест России- я из Сибири, Наташа из Саранска́«она просто факир в таких фразах», Кристина из Литвы, Саша из Кишинева, Санек повар из Украины.
Например, если кто-то пытался сделать два дела сразу и плохо, так фраза была такая- Ты что, хочешь и на х.. сесть, и рыбку сьесть?
Nefer
ты kaк раз сказала ,а то у меня мужчина появился
будем фасад здания выбирать
Отредактировано Ewa (2010-07-28 20:03:27)
будем фасад здания выбирать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Лучше б вы что другое выбирали...
Предлагаю открыть тему «Изобретательчый мат»
Утро в гостинице в Европе.
В номер входит горничная и спрашивает русских постояльцев -
" Вам кофе в постель или нуегонах**?"
Ты что, хочешь и на х.. сесть, и рыбку сьесть?
Это ты дома давно не была-бородища длинная...Я не против,но закрытую,я только читать-совсем не спец.
Что поделаешь-фольклор,есть такие мастера.И почему-то в сочетании с интеллектом звучит не обидно.
Утро в гостинице в Европе.
В номер входит горничная и спрашивает русских постояльцев -
" Вам кофе в постель или нуегонах**?"
Люден, я никогда не думала чтосмогу произнести некоторые слова, но сейчас я как-то поменялась. Мне весело слышать - конечно не зной и грязный мат- но забавный и именно изобретательный. Источник смеха, понимаешь?
Это ты дома давно не была-бородища длинная...Я не против,но закрытую,я только читать-совсем не спец.
Что поделаешь-фольклор,есть такие мастера.И почему-то в сочетании с интеллектом звучит не обидно.
Абсолютно!!!
Я тоже не мастер, поэтому восхищаюсь моей подружкой-девочка Наташа из Саранска, ей 26 лет.
Когда работали в ресторане 3 года назад в продолжении 2х лет, ей было 23, как сыну моему.
Я была там менаджером, что значило за все в ответе, работы больше, денег меньше.
Так вот она- ну просто кладезь. Я сначала ей говорила- Солнышко, ну ты же девочка, ну не надо..
А после - так стало смешно. И стала за ней записывать. Надо найти блокнот
Люди, я побежала. Нашла себе дополнительную работу. Дневную, Посмотрю на сколько меня хватит.
Источник смеха, понимаешь?
Конечно понимаю - мы матом не ругаемся - мы на нём разговариваем.
Например - экскаваторщик перегрузил самосвал углём.
Тот высовывается из кабины и орёт-
Нах..я Нах..рил дох..я!!!
Расх..вай нах..й!
Тот флегматично -
Них..я дох..!
Пох...ярил!
Простите, с подросткового возраста эту байку с угольного разреза от взрослых помню.
Простите, с подросткового возраста эту байку с угольного разреза от взрослых помню.
Так я же тему открыла, за что простите. Это часть культуры. Я благодарна Наталье, что мне уши открыла.
В прошлом году я крестилась, так она моей крестной стала. Я горда
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19