http://www.lenta.ru/columns/2010/07/26/putin/
Меня тоже позабавило.Спасибо,шар!!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19
http://www.lenta.ru/columns/2010/07/26/putin/
Меня тоже позабавило.Спасибо,шар!!
Luden,сфотографировал?Загружай!
А что за анекдот?
Czekamy na anegdotę.
И тишина
И тишина
Bo wszyscy są zmęczeni.
Ja słucham cicho muzykę https://internation.mybb.ru/viewtopic.ph … p=7#p25796 i piszę o języku węgierskim
правда Indoor, посмотри тему в Техподдержке Тех. поддержка / Wsparcie / Support. Там, кажется писали про картинки, не загружающиеся с HDD
правда Indoor, посмотри тему в Техподдержке Тех. поддержка / Wsparcie / Support. Там, кажется писали про картинки, не загружающиеся с HDD
Dzieki. Już szukam.
Sprawa się na razie rozwiązała, bo zdjęcia się nie udały
А что за анекдот?
Czekamy na anegdotę.
А вы здесь писающего мальчика не видели?
- Нет.
- Показать?
---
Маленький мальчик писать хотел,
Дырку в заборе он приглядел,
Струйка попала на провода
Больше не писал он никогда.
---
Встречаются два мужика. - Слушай, был я недавно в Брюсселе. … Видел их "Писающего мальчика". Ничего выдающегося... - Да ладно тебе! Он же пацан еще!
---
Путин:
"Гриша, иди купаться. Зачем, мама? Плавать я не умею, а писать пока не хочу".
---
Пока искала анекдот, нашла стишок:
В страшной и темной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомленный
бродит, обросший густой бородой,
мальчик, забытый экскурсией школьной.
Wesołej nocy zyczę. Na mnie pora. Na razie.
pembrok
правда Indoor Ciepłych snów
Cześć pembrok.
шаруня, жара закончилась?
Отредактировано Ju_G (2010-07-28 01:13:31)
Привет, Иришка и Юра! Иштван,
Звонила Алиса. Провела она собакину полное обследование, анализ крови немного поехал не туда, куда нужно, суперэкстремального ничего пока ничего нет, но и операцию с такими показателями делать нельзя. Хотела она ноут купить, но не получилось, поэтому я пока передаю от неё приветы и спасибы всем-всем!
шаруня, жара закончилась?
Если бы, Юрик. Я бы канкан на радостях сплясала. Завтра +36 опять обещают. Тоска...
Каждый день говорят---будет дождь. Ага. Не единого облачка, и весь кислород кто-то спёр.
передаю от неё приветы
Алисе и собаку - наши теплые чуства. Помним и ждем.
Привет,Шарик!Вот видишь,как природа над нами издевается!В городах уже жить невозможно-ни людям,ни зверям.Мой кот весь день на полу,на сквозняке валяется без движения.Я тоже заснуть не могу,хожу-брожу,плюсики ставлю.
У меня дочь со своим молодым человеком уехала в Мурманск от жары,к Северному Ледовитому океану.Все остальные друзья уехали в Турцию,они не захотели.
Я бы канкан на радостях сплясала.
Гарантирую do суботы +25 и дождик. За тобой - канкан.
Всем прохлады и спокойных снов.
Звонила Алиса.
Хоть купаться ходят ,чем она там все дни занимается?Собака спит,она без интернета?
Гарантирую do суботы +25 и дождик.
Не, Юр. ВВС пишет sunny всю неделю будет. Питер без дождей---это что-то небывалое...
Ириш, да я тоже стараюсь жару заспать, ночью работаю.
я тоже стараюсь жару
Да тут старайся -не старайся,вот сейчас 2 ночи,а в 6 просыпаюсь,и так уже много-много дней.
Шар,прохладки,ветерка и внезапного дождя!Buy!
Собака спит,она без интернета?
В город мотается вечерком, сейчас статью по работе делать надо, без компа плохо, городской у неё тоже в спящий режим перешёл, простая перезагрузка не помогает (она его на длительном солнце оставила, что там могло выгореть?) и как его из этого состояния вывести?
Buy!
Cчастливо поспать, Иришек!
А чего зимой будет, опять -40 всю зиму?
Саша, окончил с трубой возиться? А то вдруг- холод.
Nefer
Нет пока, нужный инструмент потерялся, и новый купить днег не было, потом деньги появились, а в магазине нет, вчера купил, но на работе дел навалилось, так устал, что ничего делать не мог, может сегодня процесс пойдет)))
как его из этого состояния вывести?
Шар там на блоке питания сзади есть выключатель маленикий, ну или просто из розетки выдернуть на время.
Красная лампочка у него моргает после включения питания? Если моргает значит обращается к жесткому винту, и что случилось свидеокартой или монитором, а если нет, то материнской плате пипец пришел(
Зы. а почему с ноутом не получилось?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19