hehehe а очки зачем снимала
а какие очки ?????
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19
hehehe а очки зачем снимала
а какие очки ?????
Что, все спать ушли?
Niektórzy nie poszli, ale ja idę. Jutro trzeba wstać
Dobranoc
Dobranoc
papatki
правда Indoor, доброй ночи!
mona, у тебя хоть море есть
море есть везде вокруг мыса, но его надо "добывать" - я над ним возвышаюсь, поэтому надо ходить к нему по лестницам, спускам, козьим тропам (на выбор))
такого, чтобы лениво выйти из бунгало на берегу и, скинув махровое полотенце, плюхнуться в океан, нету:))
Отредактировано mona (2010-07-27 02:22:09)
"jabłko Adama" tłumaczy jako "Ádámcsutka" co znaczy "Ogryzek Adama".
пожалуй, уже можно открыть отдельную тему, посвященную курьезам (или шуткам?) Гугла:))
У тебя разве бывает что-нибудь серьёзно?
бывает ...даже не подумаешь, как часто....Однако хочу сказать ,что если даже в трудных моментах найти что то положительное ...така как то легче на прямую выбираться.Вот мне понравился Грек Зорба.....какая ето была прекрасная катастрофа..... и так стараюсь жить. Просто неисправимый оптимист
szakal
papatki всем!
Однако хочу сказать ,что если даже в трудных моментах найти что то положительное ...така как то легче на прямую выбираться.
Точнее и не скажешь.
papatki всем
Пока-пока-пока!
Рута, так как ты котишку-то назвала?
Всем спокойной ночи! И я уползаю.
Я бы назвал кота просто - Кот.
Но все коты ко мне уже поименованными попадали..
Вот Филя вроде красиво, но это похоже на Филиппа, а так зовут Киркорова, а я его не люблю, а мне сказали что я на него похож, на той фотке которую гугл при поиске kotofana выдает. Хотя я не пойму почему я похож на Киркорова, у нас масть разная.
Это не я.
И это не я.
и даже это не я.
опять не я.
Этот похож, но не я.
Одни самозванцы, а ведь раньше гугл по слову котофан мою фотку показывал.. да, теряю популярность..
Kotofan, Костя, да и хорошо, что все они---не ты. Таким не худеньким плохо в жару.
Тушканька, тебе
http://www.lenta.ru/columns/2010/07/26/putin/
Порадуйся за пляжик. Что-то, правда, правительство жжёт (зато не так скучно, как при социализме). Как говорит Шакаша, когда есть, c чем сравнить, становится не так грустно, как могло бы.
Александр Леонов, привет.
Вентиль Алиска прикупила, говорит, последний в городе.
Cześc all!
пожалуй, уже можно открыть отдельную тему, посвященную курьезам (или шуткам?) Гугла:))
Oczywiście można by. Ja bym pewnie czasami coś wpisał, bo ja korzystam cały czas z Tłumacza Google. Ale jak dla wszystko znajdziemy odpowiedni temat, to Altanka w ogóle przestanie funkcjonować. Bo tematycznych wpisów nikt w zasadzie nie ogląda poza muzyką.
Na razie papa. Ubiorę się ciepło i idę z psami. Trzeba było ciepłe swetry wyciągnąć z szafy.
Привет, Иштван!
Trzeba było ciepłe swetry wyciągnąć z szafy
Ничего себе!
Ничего себе
lepsze to niż te upały. Ale mogłoby być odrobinkę cieplej.
Вентиль Алиска прикупила, говорит, последний в городе
Я очень рад
правда Indoor
у нас тоже холодно и мокро +14)))
lepsze to niż te upały.
Это точно. Мамонты (вымершие) сохранились в вечной мерзлоте прекрасно, в вечной жаре сохранять что-либо затруднительно...
у нас тоже холодно и мокро +14)))
Cударь, не дразнитесь!
Cударь, не дразнитесь!
Какой дразниться, температура продолжает резко падать, уже +11 и это в 12 часов дня.
Мне это совсем не нравится(
Какой дразниться, температура продолжает резко падать, уже +11 и это в 12 часов дня.Мне это совсем не нравится(
Что происходит с природой? Саш, извини, я думала, у вас стабильно 14.
Доброго всем дня! Удачи! Заглянул поприветствовать...ушел работать
Шар на утро обещают +8(((
А чего зимой будет, опять -40 всю зиму?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-19