Еще один из моих любимых польских пианистов - Лешек Можджэр (Leszek Możdżer). К сожалению классику играет редко, в основном джаз.
Отредактировано Ju_G (2010-07-26 14:08:54)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Все о музыке » Классика
Еще один из моих любимых польских пианистов - Лешек Можджэр (Leszek Możdżer). К сожалению классику играет редко, в основном джаз.
Отредактировано Ju_G (2010-07-26 14:08:54)
вообще то нет, но в поисках прослушал всю Симфонию
Это еще что...
Я с утра,как обещала,начала слушать.Начала со Шломо Минца,всех потом подряд и дошла до твоего Шопена.
Потом подумала-какая же мне все-таки вещь больше нравится у Циммермана-первая или последняя?
Прослушала ролик еще раз.И мне стало так грустно.Пришлось возвращаться к Юриному Вивальди.
А ,если честно,ребята,то хорошо,как Богу помолилась.
а куда ето мышечка пропала....не дай Бог кот...
музыка громко играет а он тихо ходит
Отредактировано szakal (2010-07-27 01:46:11)
А ,если честно,ребята,то хорошо
Очень рад
Еще два бога. Ну один точно Бог - Моцарт, второй - Венгеров - Его представитель на Земле.
В You-Tube очень много исполнителей,я прослушала и выбрала Maurizio Pollini - Etude Chopin op.10 no.1 in C major ,
люблю детства,очень трудный технически,но красоты необыкновенной.
Etude Chopin op.10 no.1 in C major ,
А как тебе он нравится в исполнении Киссина? По моему более душевно и задумчиво (если при таком темпе можно говорить о задумчивости).
Etude Chopin op.10 no.1 in C major ,
А как тебе он нравится в исполнении Киссина? По моему более душевно и задумчиво (если при таком темпе можно говорить о задумчивости).
Прослушала ролик еще раз.И мне стало так грустно
а почему грустно стало???
А как тебе он нравится в исполнении Киссина?
Ох,Киссин...Kissin' -удачная для иностранцев,особенно женщин-поклонниц фамилия.Играет хорошо,но я выбирала,чтобы не терять красоту из-за неважной записи.Вообще-то он Кисин-не очень благозвучная фамилия.Но хороший promotion и...
Мне вот этот подход понравился больше.
Мне вот этот подход понравился больше
tol'ko dlja Poljakov
szakal
Где ж ты пропадал? Я уже соскучилась и тебя потеряла.
Ох,Киссин...Kissin' -удачная для иностранцев,особенно женщин-поклонниц фамилия
когда мужчина лысый спереди значит......думает
когда лысый с зади значит его женщчины обажают
когда лысый спереди и сзади значит ....думает что женщчины его обажают
Привет,szakal,ну для поляков-ладно,русские не поймут...А для русских что сыграешь?
Отредактировано be_free (2010-07-28 20:54:59)
Где ж ты пропадал?
ето не я пропадал только монитор у меня пропал и сломался.Оказалось конденсатторы высохли ....подумаешь????привет Мышечка
szakal,ну для пояков-ладно,русские не поймут...А для русских что сыграешьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif?
hahaha Etiuda Rewolucyjna
szakal, за Рубика !!!
szakal, за Рубика
Очень рад что понравилось
szakal, люблю я его
szakal, люблю я его
Proszę bardzo
mona, спасибо за Шаляпина. Душеочищающие звуки.
Шаляпин - это моя отдельная, совершенно безумная любовь
Отредактировано mona (2010-07-29 01:25:32)
прошу прощение за жуткое плывущее и шипящее качество звука, но лучшего исполнения я не знаю и не могу вообразить.. это просто шаманство какое-то (при уменьшении громкости шипение немного пригасает)
На этот раз - японочка, Mitsuko Uchida:
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Все о музыке » Классика